Отредактировано Isabela Cullen (2010-05-16 12:13:27)
•The war is only a choice..• |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •The war is only a choice..• » Домик Эдварда и Беллы » Спальня Эдварда и Беллы
Отредактировано Isabela Cullen (2010-05-16 12:13:27)
<<<====Дом Каллен.Гостиная.
Белла пришла в домик и начала собираться.Голова трещала и девушка не могла сосредоточиться на отъезде.Она прилегла на кровать и стала перелистывать книгу лежащую рядом с подушкой.Хм...."Сердце любит вечно"...Что за тупое название.Ну Эдвард,какой у тебя вкус!Беллс прочитала 1 абзац и швырнула книжку на пол.Ах моя голова!Вампирша лежала в одном положение схватившись за голову.Смысла не было,но всё же держала.Вдруг,снаружи улицы,начали доноситься быстрые шаги.С каждым разом шаги были громче и громче.Интересно,кто это может быть?Наверно Эдвард.Ну я же просила...Через пару минут в дверной звонок позвонили.Белл встала и пошла открывать дверь.
Отредактировано Isabela Cullen (2010-05-16 14:14:27)
<<<====Лес зоны квилетов.Лесная опушка
Джаспер приблизился к дому своей подруги.Хейл перешел на шаг.Он подошел к двери домика и позвонил в звонок.По левтнице раздались шаги,и пошел приятный запах Изобеллы.Хух...Значит она дома!Тэкс,надеюсь она меня не выгонит.Дверь распохнулась и из-за нее выглянула Белла.
-Белла...,Джаспер незнал с чего начать.За последнее время столько всего накопилось,от чего только одни проблемы...и боль...даже сейчас,когда он был далеко...
-Привет.Можно войти?Я просто хотел пообщаться...На лице Джаспер появилась улыбка.За последнее время он давно не улыбался,и уже почти разучился искренне улыбаться.Но сейчас он был действительно рад: видеть свою лучшую подругу.Общение с Беллой всегда поднимало ему настроение.Белла запустила блондина в дом и сразу потащила в гостинную.
====>>>Домик Эдварда и Беллы.Гостиная
Отредактировано Jasper Hale (2010-05-17 07:48:25)
Белла открыла дверь и увидела Джаспера.Лицо у него было печальное но увидев Беллс на его лице заиграла улыбка.Белла...,начал Хейл.Привет.Можно войти?Я просто хотел пообщаться...-произнёс блондин.Привет Джаспер....Да,конечно проходи,давно не общались!-обрадовалась вампирша не заметив что головная боль куда-то пропала.Девушка впустила Каллена в дом.Почему о не зашёл с главного входа а постучал в дверь балкона находящийся в нашей комнате!Хотя какая разница...Ну о чём ты хотел поговорить??-спросила Беллс присев на кровать.Джаспер немного помолчал и ответил.Перебив вампирша сказала-Может лучше в гостиную пройдём.А то тут как то не удобно разговаривать!-предложила Белла,встала с кровати и направилась в гостиную тащя за собой Хейла.
====>>>Домик Эдварда и Беллы.Гостиная.
Вы здесь » •The war is only a choice..• » Домик Эдварда и Беллы » Спальня Эдварда и Беллы