1.Кто участвует:Isabela Cullen,Jasper Hale
2. Дата:неизвестно
3.Место:Лес Форкса
4.Краткое описание:Джаспер и Элис живут любовной жизнью,но тут Джаспер понимает что Белла значит для него больше.Он начинает за ней ухаживать и Беллс отвечает ему тем же...
*Поведением правят гормоны...*
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-04-25 19:30:49
Поделиться22010-04-25 19:53:48
Белла охотилась в лесу на этот раз одна.Все Каллены давно это сделали но Беллс в то время была занята.Эдвард всё время куда то исчезает и времени остоваться на едине не оставалось.Ренесми постоянно убегает с Джейкобом и застать дома её практически не возможно.Остальные занимаются своими делами. поговорить не удаётся. Горные львы...Девушка учуяла запах и набросилась на добычу.Ммммм...как же вкусно!Вруг сзади послушался шорох и Белл тут же отвлеклась от охоты.Джаспер?Что он тут делает?Хейл стоял позади вампирши и наблюдал за ней.Джаспер?Что ты тут делаешь?-повторила мысленный вопрос Изабелла.Джаспер был единственный которого не заботили дела и он всё время дома или на охоте.Наверно пришёл присоединиться!Блондин подошёл ближе.
Отредактировано Isabela Cullen (2010-04-25 19:54:55)
Поделиться32010-04-25 21:24:39
Джаспер бродил по лесу...Чуство одиночество его не покидало.Элис готовилась к очередной вечеринке,и у нее не было времени даже на мужа.Каллены ей помогают,а Джаспер якобы ушел на охоту.На самом деле он знал,что Беллз не поохотилась и ушла.Она как и Хейл не любит вечеринки.В последнее время Джаспер охолоднел к Элис,большую часть времени он проводил с Беллз.Лишь она одна понимает его,и всегда избавляет от одиночества.Разве так может быть?Дружба с Беллз перевротилась в любовь...Джаспер сам ничего не понимал.Я действительно люблю ее...Незнаю почему,но так должно было быть изначально.А как же Элис?Все чувства пропали будто это все было сон.Сейчас я люблю Беллу,и мне всеравно,что быдет дальше!!!Джас развернулся чуя запах дорого для него человека.С каждым шагом сердце будто начинало биться...Из-за дерева показалась ОНА!Белла обедала львятиной.И вот она развернулась:лицо было прекрасно,идеальные черты.Беллз обтерла рукой кровь с лица и преподнялась.Видемо она удивилась видя Джаспера здесь.Хейл вздохнул...Наверное она думала,что я буду помогать Элис,но нет...Я пришел к ней.Джаспер?Что ты тут делаешь?-прозвучал прекрасный баритон Изабеллы.Джас подошел ближе.Я пришел к тебе,-сказал Джаспер пытаясь изобразить улыбку,но на самом деле лицо искожалось от боли.Я просто скучал...Я хотел сказать,что люблю тебя Беллз...Ты мне очень нужна,я незнаю почему так получилось...Прости...,Джаспер не мог подобрать нужные слова.Джас подошел и взял Беллз за руку,так как знал,что она поймет его и бес слов...
Отредактировано Jasper Hale (2010-04-25 21:27:54)
Поделиться42010-04-28 06:56:23
Я пришел к тебе,-сказал Джаспер пытаясь изобразить улыбку,но на самом деле лицо искажалось от боли.Я просто скучал...Я хотел сказать,что люблю тебя Беллз...Ты мне очень нужна,я незнаю почему так получилось...Прости...,Джаспер не мог подобрать нужные слова.Джас подошел и взял Беллз за руку.Нет...только не это.Я не могу так поступить.У меня есть муж и мы с ним живём счастливо,дочь которая не сможет меня понять если я буду с.....Джаспером.Нет!Этому не быть.Джаспер!Ты мне тоже очень нравишься!Но я не могу так поступить.Нет...мы не можем так поступить!У меня есть дочь,муж и мы с ними живём счастливо.У тебя есть Элис!Сорры это временно ты всё равно должен любить её!Она тоже тебя любит может даже сильнее чем ты заслуживаешь-так считают все!Пойми,Обстоятельства сейчас не дают нам права быть вместе.Мы друг другу просто не подходим!-закончила Беллс.Девушка понимала что приносит огромную боль но Хейл должен её понять!Вдруг блондин обняла руками талию вампирши,и впился страстным поцелуем.Нежность,сила,настоящая любовь была заложена в нём.Белла пыталась сопротивляться но это было не возможно.Джаспер был сильнее чем она.
Отредактировано Isabela Cullen (2010-04-28 06:58:34)
Поделиться52010-04-30 09:03:49
Белла почуствовала себя некомфортно,не как раньше.Джас пытался ей внушить,что она может себя чуствовать как обычно.Тогда Беллз начала:
-Джаспер!Ты мне тоже очень нравишься!Но я не могу так поступить.Нет...мы не можем так поступить!У меня есть дочь,муж и мы с ними живём счастливо.У тебя есть Элис!Сорры это временно ты всё равно должен любить её!Она тоже тебя любит может даже сильнее чем ты заслуживаешь-так считают все!Пойми,Обстоятельства сейчас не дают нам права быть вместе.Мы друг другу просто не подходим!-закончила Белла.
-Белла...Жаль,что у нас есть длинной прошлое,точнее у каждого свое.Ну я не люблю Элис!И я не могу поверить,что когда то мог ее любить,скорее это была дружаба...Но Элис меня действительно любит,я понимаю,что не могу с ней так поступить,но это мой выбор!Я люблю тебя Беллз...Джаспер обнял Беллу за талию,им правили гармоны...Джаспер поцеловал Изабеллу,та в начале чуствовала себя некомфотно,но потом все изменилось.
-Аррр...игриво начал Джас,Ты такая соблазнительная!Я просто не могу удержаться.Джаспер улыбнулся,обнажая белоснежные клыки.Хейл начал расстегивать кофтачку Беллы.Через минуту она стояла в одном бюсгалтере.Джаспер принялся целовать девушку,впиваясь руками в волосы...
Отредактировано Jasper Hale (2010-04-30 09:03:55)
Поделиться62010-04-30 09:18:20
Белла разглядывала Джаса с огромным удивлением но и нежностью.Его руки окутали ручки беллы.Белла...Жаль,что у нас есть длинной прошлое,точнее у каждого свое.Ну я не люблю Элис!И я не могу поверить,что когда то мог ее любить,скорее это была дружба...Но Элис меня действительно любит,я понимаю,что не могу с ней так поступить,но это мой выбор!Я люблю тебя Беллз...-Хейл обнял Беллс за талию и впился страстным поцелуем,постепенно обнажав девушку.Через минуту она стояла в одном бюстгальтере.Джаспер принялся целовать девушку,впиваясь руками в волосы...Ах какой же он прекрасный!Изабелла забыла обо всём.Её мысли летали в облаках.Она забыла что у неё есть любимый муж,дочь!Она позабыла что у блондина есть любимая девушка-да что там девушка жена!Джаспер!Аххххх-выдохнула Белл и Джас оказался с обнажённым торсом.
Поделиться72010-05-16 13:39:54
-Джаспер!Аххххх,продолжила Беллз свои действия, избавляясь от уже ставшей никому не нужной одежды.
-Ох,а я думал,ты дашь мне себя раздеть!Так не чесно!Он захихикал и стал нежно целовать ее гладкие вкусные губы.Осматривая Джаспера Беллз, хищно улыбнулась и притянула его к себе,растегивая пуговицы его рубашки.Одежда Хейла была безжалостно выкинута прочь.Джаспер забыл обо всем!О жене,которая его любит!О том,что он ее предал!Сейчас его интересовала только Белла и было неважно,что будет потом.Главное,что сейчас.Поведением правили гармоны...Их движения стали быстрыми,порывистыми,но плавными,поцелуи неистовыми,жадными,а стоны звучале слаще и громче.Джаспер утонул в море ощущений,эмоций,страстей,лаская и принимая ласку.
-Я люблю тебя...и в этой вечности мне больше никто ненужен!,сказал Хейл...Голос уже почти охрип.
К черту слова!Она и так знает,что я ее люблю!Хейл впился в прекрасные губы Беллз...Страсть так и порхала между ними...
Отредактировано Jasper Hale (2010-05-16 13:53:39)
Поделиться82010-05-16 14:26:12
Белла наслаждалась каждым мигом проведённым с Джаспером.Страсть была огромной и оба забыли обо всём!Каждый потихоньку наслаждаясь избавлял друг друга от одежды.Ох,а я думал,ты дашь мне себя раздеть!Так не чесно!Он захихикал и стал нежно целовать ее гладкие вкусные губы.Осматривая блондина Беллз, хищно улыбнулась и притянула его к себе,расстегивая пуговицы его рубашки.Даже и не думай!-промурлыкала вампирша.Через минуту они стали единым целым.Двигаясь в унисон стоны,страсть,любовь-всё это становилось очень громким.Ах Джаспер. -застонала Белла когда Хейл совсем увлекся.Я люблю тебя...и в этой вечности мне больше никто ненужен!-пообщеал вампир.Хоть это обещание не сбудется Белл наслаждалась данным моментом.Я тоже тебя люблю,и только сейчас это поняла!-немного запинаясь пробормотала Калленша...Страсть так и порхала между ними...Джаспер впился в губы Беллс,потом в шею,потом плечи...Наслажение....насладждение получали эти вампиры.Всё что только хотели они.