Доброго времени суток, уважаемые гости форума! Мы рады приветствовать вас на RPG "Opera of vampires", посвященной такой теме, как академия для вампиров. Стоит ли говорить о том, что у нас хорошо, если об этом говорят абсолютно все? Нет. Зарегистрируйтесь, подавайте анкету и вы все увидите сами. У нас оригинальный сюжет, и в нем найдется место всем. Для подавших анкеты с 2.00 до 2.01 по времени админа - два места в сюжете хDDD Так же хотим напомнить, что до регистрации вы не сможете увидеть весь форум. Welcome!

Акция "Matter and spirit"
Квест #1
Мы обновили дизайн. Надеюсь, вам понравится

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Стань Грешником...

• 2012 год. 20 ноября, пятница, вечер [17.00-22.00]
• В Академии наступает "утро", ученикам пора просыпаться и идти на занятия
Погода: На территории Академии бушует разная погода. На севере территории, где находится лес, льют дожди. Ближе к югу, где находится сама Академия, льет небольшой дождик, тучи постепенно уходят к северу, подгоняемые незаметным у земли ветром.

Графическое оформление выполнено `tess (Isabella Macalister), плагиат преследуется по закону

•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •The war is only a choice..• » Принятые персонажи » Анкета Джейн Волтури

Анкета Джейн Волтури

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Представитель
•Джейн Волтури|Jane Volturi

2.Возраст персонажа
•15(234)
•1776
•1791

3.Рассовая принадлежность
•Вампир

4.История персонажа
•Джейн Волтури.Сподручная Аро.Состоит в клане Волтури с самого обращения.Я вляется главным "оружием" по устранению нарушителей закона.Есть брат-близнец Алек Волтури.Оба были обращены в 1791 году в Вольтерре.Перед обращением семья Джейн была не богата.Жили они в Вольтерре.Отец умер незадолго до рождения близнецов.Их ростила мать.В 15 лет Аро заметил в близнецах потенциал и обратил,тем самым добавив новых вампиров со способностями в клан Волтури.В настоящее время проживает в Вольтерре.

5.Внешность персонажа
http://i064.radikal.ru/1001/39/cbcaa70cdb80.jpg
•Миловидное детское личико,алые гуды и огромные глаза,горящие кроваво-красным цветом.Светлые волосы собраны в аккуратный пучок на затылке.Небольшого роста.С мертвенно-бледной,как и у всех вампиров,кожей.

6.Характер персонажа.
•Беспощадная девочка,держащая все эмоции в себе.Любит причинять боль людям,осознавая своё превосходство над жертвой.Не умеет ценить человеческю жизнь.Эгоистична.Любит только себя и брата-близнеца Алека.

7.Дополнительно
I. Место работы и/или обучения.
•Имеет хорошее домашнее обучение.

II.Способности
•Может создавать иллюзию боли.

III.Животные
•Нет

IV.Отличительные особенности
•Нет

8.Личная информация
I. Связь с вами.
•590527302

II.Есть ли у вас другие персонажи на этой ролевой
•Нет

III. Ваш реальный возраст?
•13

IV. Какие из книг Стефани Майер вы прочитали?
•Сумеречную сагу

V. Как часто вы сможете появляться в интернете?
•ежедневно

VI. Есть ли опыт в ролевых играх?
•играю в третей ролевой

8.  Пробный пост на свободную тему.
Когда я была человеком меня либо призирали,либо игнорировали.Все насмехались надо мной,меня часто обманывали и я не была не для кого значимой и любимой.Но вот,меня обратили в вампира,сейчас ни один человек,да что там человек!Не один вампир не может мне перечить!Всё что у меня осталось от прошлой жизни-это мой тело и мой брат,которого я слишком боюсь потерять.Мой дар страшен и необычен,его боятся все,и даже кто не знает,что он у меня вообще есть,стараются обхотить меня стороной и не злить.Я состою в самом величественном клане вампиров,меня тут очень ценят и боятся потерять.Среди вампиров есть и такие,которые отказываются от своей сущности.Жалкие слабаки!Питаются какими то зверюшками,но всё же понимают,что никакая кровь животного не может сравнится с кровью человека.
Оу!Пришла Хайди!Как вовремя я начала размышлять про пищу,мне как раз пора на мой "лэнч"

Отредактировано Jane (2010-01-04 15:20:47)

0

2

Дополните, пожалуйста, способности, связь с вами, пробный пост.

0

3

кажеться есть

0

4

Принята!
Ждем решения второго админа!

0

5

Замечательно))Принята

0

Вы здесь » •The war is only a choice..• » Принятые персонажи » Анкета Джейн Волтури