1.Представитель
•Джейн Волтури|Jane Volturi
2.Возраст персонажа
•15(234)
•1776
•1791
3.Рассовая принадлежность
•Вампир
4.История персонажа
•Джейн Волтури.Сподручная Аро.Состоит в клане Волтури с самого обращения.Я вляется главным "оружием" по устранению нарушителей закона.Есть брат-близнец Алек Волтури.Оба были обращены в 1791 году в Вольтерре.Перед обращением семья Джейн была не богата.Жили они в Вольтерре.Отец умер незадолго до рождения близнецов.Их ростила мать.В 15 лет Аро заметил в близнецах потенциал и обратил,тем самым добавив новых вампиров со способностями в клан Волтури.В настоящее время проживает в Вольтерре.
5.Внешность персонажа
•Миловидное детское личико,алые гуды и огромные глаза,горящие кроваво-красным цветом.Светлые волосы собраны в аккуратный пучок на затылке.Небольшого роста.С мертвенно-бледной,как и у всех вампиров,кожей.
6.Характер персонажа.
•Беспощадная девочка,держащая все эмоции в себе.Любит причинять боль людям,осознавая своё превосходство над жертвой.Не умеет ценить человеческю жизнь.Эгоистична.Любит только себя и брата-близнеца Алека.
7.Дополнительно
I. Место работы и/или обучения.
•Имеет хорошее домашнее обучение.
II.Способности
•Может создавать иллюзию боли.
III.Животные
•Нет
IV.Отличительные особенности
•Нет
8.Личная информация
I. Связь с вами.
•590527302
II.Есть ли у вас другие персонажи на этой ролевой
•Нет
III. Ваш реальный возраст?
•13
IV. Какие из книг Стефани Майер вы прочитали?
•Сумеречную сагу
V. Как часто вы сможете появляться в интернете?
•ежедневно
VI. Есть ли опыт в ролевых играх?
•играю в третей ролевой
8. Пробный пост на свободную тему.
Когда я была человеком меня либо призирали,либо игнорировали.Все насмехались надо мной,меня часто обманывали и я не была не для кого значимой и любимой.Но вот,меня обратили в вампира,сейчас ни один человек,да что там человек!Не один вампир не может мне перечить!Всё что у меня осталось от прошлой жизни-это мой тело и мой брат,которого я слишком боюсь потерять.Мой дар страшен и необычен,его боятся все,и даже кто не знает,что он у меня вообще есть,стараются обхотить меня стороной и не злить.Я состою в самом величественном клане вампиров,меня тут очень ценят и боятся потерять.Среди вампиров есть и такие,которые отказываются от своей сущности.Жалкие слабаки!Питаются какими то зверюшками,но всё же понимают,что никакая кровь животного не может сравнится с кровью человека.
Оу!Пришла Хайди!Как вовремя я начала размышлять про пищу,мне как раз пора на мой "лэнч"
Отредактировано Jane (2010-01-04 15:20:47)