1)Мэри Элис Брендон
2)Эли..или иногда эльфи
3)
• Настоящий Возраст:108 лет
• Дата рождения:1901 год
• Дата Трансформации:1920 год
• - Вампир
4 Свою человеческую жизнь Элис естественно не помнит. Уже будучи вампиром, её дар видеть будущее не только сохранился, но и в какой- то степени стал совершеннее. Видения стали более понятными, чёткими и она могла по собственному желанию заглянуть в будущее. Никто не учил новорожденного вампира ни самоконтролю, ни чему- либо ещё. Она была предоставлена сама себе. Но однажды в кафе, в Филадельфии, Элис встретилась с Джаспером, тоже вампиром, которого увидела в одном из своих видений. Это произошло в 1948 году. с каждым днем их чувства становились все теплее и со временем Джаспер полюбил малютку Элис а она его.В 1950 они, уже являясь парой, присоединились к семье Калленов, которые с радостью приняли их. Эта семья отличалась от других тем, что они не питались человеческой кровью , только кровью животных. И в шутку называли себя «вегетарианцами». Элис с легкостью обуздала свою жажду, в отличие от Джаспера, которому до сих пор бывает сложновато...
Девушку радушно приняли в семье Калленов. За всю свою жизнь, как человеческую, так и вампирскую, она почти не встречала таких личностей. Каллены стали ей настоящей семьей, а Карлайл и Эсме - родителями, что любили её более родных по-крови.
5.я«Дочь» Карлайла и Эсме, маленького роста, хрупкая девушка, похожая на эльфа, у меня золотисто-карие глаза и темные короткие волосы. Самая жизнерадостная из всей семьи, питаю слабость к всевозможным развлечениям. В одежде предпочитаю свободный стиль, вроде casual. Не редко, для дополнения образа использую различные аксессуары. Не обращаю внимания на маленький рост, очень редко одеваю высокие каблуки.Люблю Джаспера Хейла.
6.Я люблю обращать все в шутку и жить играючи. Самая настоящая оптимистка, я стараюсь во всем видеть хорошее и огибать острые углы. Очень общительная и любознательная, стараюсь впитать в себя как можно больше новой информации, но при этом весьма разборчивая и проницательная, и в большинстве людей ничего интересного не видит, что сводит всю ее общительность к узкому кругу родных и друзей. По натуре она вечный двигатель и неунывающий я оптимист, который даже в безвыходной ситуации может найти новое решение. Любит и коллекционирует книги, хотя далеко не каждая может привлечь ее внимание и попасть в ее библиотеку.
6.
Место обучения
•Школа в городе Форкс Forks High School
II. Способности.
•Как и все вампиры, я обладаю силой и скоростью.
я могу видеть абстрактно будущее окружающих ее людей.
•
III. Животные.
•кошка
IV.
•Меня не возможно спутать с кем либо.Озорная улыбка сводящая с ума вот моя отличительная черта
7. Личная информация.
I. Связь с вами.
•562-794-785
II. Есть ли у вас другие персонажи на этой ролевой?
•нет нету
III. Ваш реальный возраст?
•16
IV.
•Все из "сумеречной саги"и даже "Носитель"
V. Как часто вы сможете появляться в интернете?
•все время я монстр интернет общения
VI. Есть ли опыт в ролевых играх?
•да канешн даже писала фанфики
8. Пробный пост на свободную тему.
Элис старалась незаметно для меня пройти в комнату и тут нее это бы отлично получилось, если бы я не чувствовал эмоции любимой. Они оповещали мне о любом, кто был рядом, так же как мысли для Эдварда. Но я решил сделать вид,что действительно занят чтением классической литературы, которую мог цитировать наизусть. Я видел краешком глаза как Элис направилась в гардероб.
-Без этого она никак,- я улыбнулся кончиком губ. Иногда мне казалось,что мы живем в гардеробной, т.к. любимой явно не хватало ее, то некоторые вещи уже успели переместиться в спальню и занять уже здесь свои ставшие законными места. Но в этот раз она была очень быстра, я даже не успел прочесть главу, как любимая, выпорхнув из гардеробной изящно опустилась на кровать.
-Я дома. Я в одно мгновение почувствовал ее остренькие зубки на моей левой мочке, любимая знает как мне это нравилось. Книга в одно мгновение полетела в другой конец комнаты. Похоже, ей недолго осталось- промелькнуло у меня в голове, когда Шекспир, ударившись о стену приземлился на журнальный столик, обложка его отлетела на пол.
-Я соскучился-только и успел проговорить я, как заключил возлюбленную к крепкие объятия, из которых она уже не могла вырваться и повалил на кровать, я не мог удержаться и стал покрывать ее идеальное тело миллионами нежных поцелуев, наполненных желанием.
Я улыбнулась, увидев реакцию. Сначала, Джаспер замер, но в следующую секунду книга уже летела в стену и развалившись упала
- Солнышко...-Я вновь нежно укусила ушко
-Я соскучился-проговорил Джаспер, а затем крепко обняв меня, повалил на кровать и начал засыпать поцелуями.
-Мое счастье... Мое чудо... Моя жизнь...-шептала я, счастлив улыбаясь. Немного выгнувшись и обеспечив себе "пространство", резко повернулась с любимым и села на него, наблюдая за реакцией и пока он не шевелится... хитро улыбнувшись припала к его шее, нежно касаясь ее губами и затем, уже лизнула, мочку уха, прислушиваясь к любимому
- Мое счастье... Мое чудо... Моя жизнь. Слова любимой для меня были словно песня, я мог слушать ее звонкий голос колокольчиков часами, нет вечно.Ее поцелуи сводили меня с ума, мои руки отвечали ее сочным губам нежными прикосновениями, которые касались ее грациозной спины, спускаясь ниже на изящную талию и красиво очерченные бедра
- Богиня- только и мог я сказать Элис. Я уже больше не мог сдерживать в себе порывы страсти, которая казалось охватила и возлюбленную, поэтому парень быстро, но в тоже время нежно начала расстегивать пуговицу за пуговицей тонкую шелковую блузку любимой, которая шелком красиво струилась по ее идеальному телу.Я уже был не в силах оторваться от моей возлюбленной, наши одежды тихо падали на кровать, пол бесшумным шепотом. Я наслаждался запахом Элис, ее дивным ароматом, который манил меня сильнее любого человеческого, это было все для меня. Я хотел доставить незабываемое удовольствие для любимой, хотел,чтобы она наслаждалась каждым моментом. Наши тела слились в едином моменте любви, мы теперь были единым целым и пик наслаждения не заставил себя долго ждать. Это был взрыв нежности и любви. После этого мы еще несколько минут лежали, обнявшись. Я чувствовал прикосновение нежных пальчиков любимой на своем теле , как она нежно водит по моей коже ноготками , щекотя ее. я смотрел в ее глаза цвета плавленного янтаря и не мог от них оторваться, казалось я тонул в них все глубже и глубже. моя рука ласкала её идеальные изгибы тела.
Простите за столь извращенную фантазию)))