Пол не долго думал над тем,что ему нужно поговорить с ней.Быстро рванув к их особнику,парня терзали мысли.Что будет,если я ее потеряю...без нее мне уже не жить.Как все сложно...но если не сейчас,значит никогда.Наконец добежав до их дома,Пол осмотрел его.Похоже у нее открыто окно.Нужно попробовать.Быстрыми движениями,он уже оказался в ее комнате.Девушка была,чем то занята,но она услышала шум.
-Элис,привет.-С легкой улыбкой Пол прошептал.-Знаю,ты удивлена,но я должен с тобой поговорить-.Он невольно подошел поближе.-Я тут...много думал..-.Сердце стало бешено колотиться,дышать с каждой секундой становилось сложнее.Слова становились громче.Ее удивленные глаза сжимали его сердце.-Мне не следовало бы это делать,но итак уже все запуталось,что двигаться дальше нет ни сил,ни желания.-Голос Пола наполнялся непередаваемой болью и горечью.-Я люблю тебя-.Голос Пола,с каждым словом угасал.-Мне так нужна ты...Если бы ты знала,как мне тебя не хватает,твоих глаз,твоией улыбки,голоса...Каждая минута проведенная с тобой,приравневается к векам проведенных в раю.Ты солнце,единственное в этом вечном дожде.Это было бы так приятно умереть за тебя,отдать свою некчонную жизнь за самое прекрасное создание в этом мире..Без тебя меня уже никогда не будет,я умираю без твоих чудных глаз,пленительного голоса,нежной улыбки....-.Пол смотрел в ее огромные медовые глаза и тонул в их нежных переливах .-Ты та-ради которой я начал жить и дышать,мне просто хотелось бы быть с тобой рядом,иметь возможность хотя бы прикасаться к тебе,быть ближе...Я болен,и лишь ты могла бы мне помочь,но похоже я умру...от безответной любви-.Глаза его отображали нежность,хотя голос его звучал как-то приглушено.Руки Пола дрожали и сердце с каждой минутой все быстрее и быстрее начинало биться.Смотрев на ее реакцию,он наблюдал,как ее глаза бегали по комнате.-Ты,ты растерянна?Хотя да,я сам неожидал от себя такого.Все случилось так быстро,я не хотел,чтобы все так было,но ты единственная заставляешь мое сердце с каждым разом все больнее и больнее сжиматься.-.Голос его звучал,как-то тихо,что Элис могла его слова и не услышать.Повернувшись к окну,Пол пытался вдохнуть побольше воздуха,перед тем как услышит ее голос.Что же она молчит?Я готов проволиться сквозь землю.Но лишь бы не слышать ее отказ...Его мысли не функционировали с разумом,переплетаясь во что-то неслаженное.-Не знаю сможешь ли ты меня понять..Но я искренне на это надеюсь.Извини мне неловко,я болтаю без умолку,но это от волнения-.Вдруг проговорил Пол.Смотря на Элис,парень нервно потирал руки,но все еще продолжал стоять на месте,ожидая ее вердикт.
Отредактировано Paul Hartley (2010-02-02 14:19:18)