1)Aro Volturi
2)Дата рождения:
Дата рождения, так же как и перерождения уже давно забылась под давлением времени. Но на вид ему 25 лет. Но кто-то говорит, что Аро живет уже около 3000 лет.
в)Семья:
3)Аро холодный,наглый,рассудительный,хладнокровный и эгоистичный вампир.Он живет столь давно что знания которые открыли ему скитания по миру со своей свитой, первое время забавили его,но в дальнейшем предпочтения вампира изменились.Аро позабавило изучать различные языки и историю того или иного времени.Скучная суматоха некой обыденности успокаивали вампира давай ему возможность думать и размышлять о том что же такого можно присвоить и создать для себя.Долгие прогулки по замку воспитывали в нем четкость и спокойствие.Порой при виде Аро появлялся страх только от одного его присутствия,он знал лучше всего что спокойствие и загадочность заводит всех в заблуждение и состояние испуга.Вампир умеет держать всех в ежовых рукавицах,его учения подобны кнуту и прянику.Все же правитель всегда выделает и способных умеющих,а главное ценных ему подданных.Долгое время Аро не мог простить себе потерю Карлайла столь ценного ему союзника,дни в долгих размышления заставили его понять что если что случится он будет обязан просить помощь,но для Аро это равносильно убийству,унижению все равно что расписаться в своей слабости.День за днем он жил наслаждаясь моментами своей властности и точности в действиях,но однажды Аро очень сильно ошибся и он знал что эта ошибка будет фатальной для могущественной свиты.
23 Декабря.Воскресение.Италия.Вольтерра.
Аро сидел на троне смотря куда-то так далеко вдумываясь в каждое свое верное решение.Тишина воцарившаяся в пустом зале расслабляла вампира и давала его мыслям и затеям бурно разыграться.Купол замка едва пропускал легкий оттенок света на стены делая помещение более загадочным.Вдруг сквозь такую убаюкивающую тишину Аро услышал движение за огромными дверьми в зал,сделав серьезное но столь добродушное лицо улыбнулся.В зал вошла Джейн.Вампир радушно пристав с трона распростер свои руки улыбаясь.Джейн радость моя!Ты снова надеюсь принесла мне прекрасную весть?Вампир улыбаясь смотрел на девушку.Простите господин,но я сегодня не спешу обрадовать вас.Милорд Румынский клан собрал восстание.Вампир слегка замер,лишь на лице сжались желваки.ОО снова мои близкие друзья.Ну что же что же-вампир присел на трон,Мне кажется они слишком бурны,неспособны в действиях!Их прошлые попытки столь потешили меня,что даже сейчас в эту опасную для нас минуту следует быть спокойнее.Джейн ангел мой,мне кажется тебе следует заняться этим делом чуть лучше.Ты пожалуй единственная кому стоит доверять в этом таинственном замке.Вампир потер руки будто пытаясь согреть их.Слегка улыбнувшись Аро встал.Мой господин все что угодно,я сделаю все.Аро гордо подняв голову смотрел на Джейн.Я знаю Джейн,тебе следует посмотреть за Калленами ты знаешь отдельные личности семьи особо мне нужны,вот их и найди.Они будут прекрасным экземпляром в сражении.А теперь ступай моя дорогая,ступай!Вампир кивком указал Джи на дверь и сел на трон.Дождавшись долгожданной тишины он погрузился в раздумья.
4)Лишь только бледная рука с желтоватым оттенком коснется вашего хрупкого тела, как он узнает все тайны, которые хранятся далеко в вашем подсознании. Лишь только единственный человек может блокировать его силу. Ее имя-Белла Свон.