•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » ВНИМАНИЕ!!!! Акции! » Румынский клан вампиров!


Румынский клан вампиров!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вводная по сюжету:

Дом Калленов. Все спокойно, но в тени есть некие подозрения. В гостиной собралась вся семья в ожидании совета. Сегодня семья решает, оставаться ли им в Форксе или переезжать в другое место. В гостиную заходит Дилан, что помогает большей части семьи чуть взбодриться. Элис еще не вернулась с поездки в Порт-Анджелес, Джаспер переживает. Начало совета настает и вскоре вся семья в сборе. Предложение Дилана и Эммета переехать заставляет всю семью принимать жесткие решения. В гостиную входит Элис и резко видит видение, которое вводит её в шок. На пути к дому Волтури и им нужна помощь…Давняя вражда между кланом Вольтури и румынами перешла все границы. Молодой человек Даниель новичок в клане Румын ставший авторитетом и главой всей свиты, решил превзойти Волтури и на этот раз координально. Волтури несут свои потери. Даниель был обращен и сразу же у молодого человека появился особый талант присваивать и разрушать семейные узы. Эта способность идентична таланту Ренаты, но она превосходит её...Что задумала свита Румынского клана...


Румынский клан:


Стефан/Stefan
Владимир/Vladimir

+ принимаются неканоны парни (прием женских персонажей временно закрыт)

Условия:

Вам нужно в вашей теме написать:

1. Имя и фамилию+№ акции.
2. Выбираем способность персонажа.(кроме Даниэля, т.к. его способность описана в сюжете)
3. Выбираете внешность персонажа
4. Пробный пост (не менее 10полных строк)

И все ))) Вы в игре )))

0

2

Члены клана Румын.Биография

1)Стефан/Stefan
2)Ему было не больше тридцати, когда его не стало. Как его звали до этого, кем он был, была ли у него семья, работа, дети? Он не знал. Когда он проснулся, ему сказали, что его зовут Стефан, и он и его дом сгорел после нашествия гетов. В  513 году до нашей эры, это была не редкость, то геты, то фракийские племена даков постоянно устраивали сожжение деревень.
Перед ним стоял мужчина, его звали Виктор, он был не многословен сказав лишь то, что ему – Стефану повезло, что он смог вытащить его на себе. Ни царапин, ни ран, ни ожогов у Стефана не было, да и боли как таковой он не чувствовал, единственное что его смущало это жуткая жажда.
Прошёл день, Стефан не брал, ни еды, ни питья, весь его организм, отказывался питаться тем, чем он привык ранее, его спаситель ушёл, и приходилось одному сидеть в маленьком деревянном домике, в ожидании, когда же тот вернётся.
Прошёл второй день, Стефан лез от безумия на стенку, горло сжималось от боли, хотелось рвать на себе кожу и выть от голода.
Прошёл третий день и наконец-то вернулся Виктор. То, что увидел Стефан, поразило его, Виктор нёс на себе, большого мужчину, всё его лицо было перемазано грязью, а губы были в  крови. В этот момент, Виктору не пришлось искать подходящих слов, объяснений нашло Стефана сразу же, как только он почуял запах крови.
Прошёл четвёртый день, Стефан был сыт и доволён своей участью. Виктор рассказал ему о вампирах, объяснил так же почему он спас его. Ответ был прост и очевиден, он был одинок и нуждался в друге.
В 40 году до нашей эры, Цезарь, начал военную кампанию против их земель, в тот момент Стефан и его создатель нуждались в людях, на их землю пришли не только войны-римляне, но и армии вампиров. В тот момент, Виктор создаёт Владимира, который становиться братом и единственным другом Стефана, из всех многочисленных братьев Стефан сдружился только с Владимиром.
290 году нашей эры, Стефан и Владимир, создают клан и выпроваживают чужих со своих земель, но в решающей схватке погибает их отец -  Виктор. В 4 веке они закрепляют свои позиции, а к 9 веку, становятся все целыми правителями, до тех пор, пока их первенство не отбирают ново образовавшийся клан Волтури. С тех пор, Владимир и Стефан только и мечтали, как вернуть себе былое могущество, они отстраивали замки, делали из людей вампиров – воинов, готовясь дать бой.
В те времена 17 века, Стефан встречает на своём пути монастырь, который горит в  огне: он видит людей горящих в рясах, слышит их стоны и в этот момент, до него доходят отголоски его прошлого. Он вспоминает, как сам когда-то так же горел, вспоминает, что у него была любимая девушка, но ей не повезло…Она сгорела, а он остался жить. Стефан видит  бешеное лицо молодой девушки, которая в мольбах смотрит в оконный проём, которая молит его о спасении её жизни от турков, и он ведётся на это.
Спасённой молодой девушкой оказался София, к которой его почему-то влекло, у неё была запоминающаяся внешность и красивые глубокие глаза, которые почему-то подчиняли его себе. Стефан обратил Софию и привёл её в замок Владимиру, последующие года он занимался созданием новых вампиров и занятиями любовью с Софи, до тех пор пока она не покинула его. Стефан не стал расстраиваться или убиваться, его чувства к ней ему были не понятны, когда она была с ним, он желал и любил её, как только она уходила, все чувства к ней пропадали, и её места занимали тут же миллионы других желающих его вампирш.
В середине 20 века, клан Румын (а зато время пока, он был один, они объединили, кланы Трансильвании, Молдавии в один Румынский), возвращается София, последующие года Стефан и Владимир занимаются формированием атаки.
3)-------Выбор в локациях--------
4)А теперь дело за вами!Напишите пробный пост и этот персонаж ваш!

                                                            Отдельное спасибо за написание данного персонажа нашей любимке Sofia Stefan!!Спасибо дорогая!

Остальные персонажи являются вымышленными или же одни из канонических по книге*т.е расписание кланов в конце книги рассвет*свободны.Все же если хотите вставляйте сюда вашего персонажа и в бой!

Контактная информация :
Так как многие игроки ветреные и часто  исчезают*простите*мне нужны хоть какие-то средства связи с вами.Так вот о этих средствах-"Принимаю ICQ VKONTAKTE OR Skype!///Любое на ваш выбор Мэйл не принимаю 

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » ВНИМАНИЕ!!!! Акции! » Румынский клан вампиров!