•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Принятые персонажи » Эсме Каллен. Акция №2


Эсме Каллен. Акция №2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Esme Cullen| Эсми Каллен
2. (Пост с другой ролевой)
Эсми уловила запах своего любимого еще в лесу, казалось, что это обман и подвох, но когда она почувствовала, что от мужа еще и пахнет людьми после Конференции, то сразу поняла- Карлайл приехал раньше времени. Это обрадовало девушку, она поняла, что наконец-то сможет немного отвлечься, прийти в себя, поговорить  о том, что ее беспокоило. В это время-отсутствие ее мужа она не утруждала детей беседами о наболевшем - об Эдварде. Но сегодня сорвалась, хорошо, что вернулся ее любимый муж, иначе бы она совсем взвинтила и без того эмоциональную Розали, но похоже одно упоминание о брате - уже сделало свое дело. Эсми не хотела, чтобы все были обеспокоены, на нервах, просто через остальных детей, она пыталась узнать и понять: почему Эдвард стал буквально говоря ходячим трупом? Все это время он вел себя так и ссылаться на особенность характера за это столетие, стало уже смешным! Почему он перестал играть на рояле для своей мамы? Ведь Эсми Каллен так любила его игру, мелодия словно лилась из души Эдварда, когда он играл, а теперь в доме стоит тишина. Что же его удручает? Почему он сам не свой? - именно такие вопросы и мысли были в голове Эсми, когда она мчалась по лесу, чтобы быстрее прийти домой. Конечно салки с Эмметом и Розали завели их очень далеко от дома, но скорость девушку не подводила. Ее ноги быстро и легко, едва касаясь земли перемещались и старались сделать интервал как можно меньше. Она летела и уже видела крышу своего дома. Да, Форкс...прекрасный город, но ведь через год или два, им придется уехать отсюда, иначе их вечная молодость будет казаться слишком подозрительной. Но Эсми так уже привыкла к этому дому, она действительно считала его ДОМОМ и никак иначе. Все остальные места, где они проживали, не были такими, как этот Форкс, и что здесь такого? Эсми не знала, но здесь ей было уютно.
"Дом..."-вот она уже стоит перед дверью, несколько секунд и она уже позади Карлайла, сидящего на кресле.
-С возвращением домой, любимый! - обвив руками шею мужа, Эсми нагнулась, чтобы поцеловать в щеку.
Ее твердые, мраморные губы для Каллена не были такими, ведь они были одинаковые. Да, для человека они покажутся твердыми и холодными, но для них с друг другом это теплота и мягкость.  Мягко коснувшись его щеки, она запылала нежностью и любовью. Она видела и понимала, что ради него она готова отдать все, бессмертие, любые деньги, душу, которой по теории Эдварда у них не было, -все, все, все, лишь бы он вечно был рядом. Для Эсми и Карлайла, вечность стала обыденностью, но за эти дни и года, они не провели ни одного дня, чтобы поссориться, наскучить друг другу, всегда находились сюрпризы, подарки, неожиданности. Их семейная жизнь была очень разнообразной. Девушка прошла вперед, обогнув кресло и присела на колени возлюбленного.
-Ну что, как прошла конференция? Что-то новое? Или придется ждать еще десять лет для открытий в медицине? -улыбнувшись, она на секунду прильнула к манящим губам мужа, ну не смогла сдержаться!
От него исходил такой приятный запах, запах цветом, свежести, он притягивал к себе получше, чем человеческая кровь.

0

2

Хороший пост )))) Мне понравилось )))) От меня ПРИНЯТА )))

Ждем решения других админов ))

0

3

принята!!!

0

4

МАМА!!!!!!!!!!!! ну конечно принята, что я могу сказать * Дилан

0

5

Demien Croff Спасибо!
Alice Cullen,Dilan Cullen
Спасибо, родные мои!)))

0

6

Esme Cullen

Тогда поставь аватарку, загляни в организационные разделы и поставь подпись и доп. поля ))) Добро пожаловать )

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Принятые персонажи » Эсме Каллен. Акция №2