•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » ВНИМАНИЕ!!!! Акции! » Клан Волтури или внимание розыск!!!


Клан Волтури или внимание розыск!!!

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Для участия в акции необходимо написать пост размером не менее 10 полных строк, включающих речь, действие, мысли. Старайтесь передать характер вашего персонажа наиболее точно!
В разделе акций создается НОВАЯ ТЕМА с пометкой КЛАН ВОЛТУРИ Акция 2.2!!!

Волтури — древний и самый большой клан вампиров, проживающий в Италии. В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. Волтури являются своеобразными правохранителями законов, обладающие недюжей властью, среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они славятся жестокостью по отношению к провинившимся.
Лидерами Волтури являются древние вампиры Aro, читающий мысли через прикосновение, Marcus, чувствующий отношения между людьми, и Caius. У них есть жены, также принимающие участие в управлении кланом — жена Аро Sulpicia, жена Кая Athenodora.
В клан входит 32 вампира, имена большей части которых остаются неизвестными.
# Alec — брат-близнец Джейн, сподручный Аро. Очень похож на сестру, но волосы у него темнее и губы тоньше. Он в своем роде противоположность Джейн.  Алек лишает всех чувств, в частности, зрения, обоняния и слуха. Его дар действует в виде тёмного тумана.
# Феликс — вампир не обладающий особенными способностями, а лишь огромной физической силой.
# Деметрий ищейка на службе у Вольтури. Высокий, темные длинные кудри. Его талант — в обостренном шестом чувстве. Он может найти кого угодно и где угодно.
# Рената — личный телохранитель Аро. Эта женщина не воин, но у нее есть дар — заставлять подходящих близко отвлекаться и забывать о своей цели. Этот так называемый «щит» может оградить подопечного (подопечных) только на расстоянии двух-трех метров, поэтому Рената ни на шаг не отходит от Аро, когда ему угрожает опасность.
# Челси — влияет на эмоциональные связи между людьми, способна ослабить или создать их. Она может заставить кого-то захотеть служить Вольтури.
size=18]Контактная информация :
Так как многие игроки ветреные и часто  исчезают*простите*мне нужны хоть какие-то средства связи с вами.Так вот о этих средствах-"Принимаю ICQ VKONTAKTE OR Skype!///Любое на ваш выбор Мэйл не принимаю  :canthearyou:

0

2

Проверено!|ПРОВЕРЕНО!

Аро, иду! *Опять Аро созывает нас на какой-то общий сбор!" Аро, я уже тут! И В чем дело?"У меня на него не хватает зла, каждый день разные собрания, совещания и обсуждения! Как мне все это уже надоело!" Пока я размышлял про себя, стараясь скрыть огромную,томную злость, он отлучился! "О боже как меня это достало!" Аро, ты куда, а как же твое общий сбор? В ответ я услышал: "Вернусь через 2 минуты!" Прошло 5 минут, 10, 30 минут. Мы уже собирались расходится, как он вернулся с новостью: "Собрание откладывается на 2 часа!" "Пока он опять страдал наглостью", я же ушел на балкон ,удрученный своими размышлениями.. Не успев насладиться мертвой тишиной окрестностей Вольтерры  я опять услышал этот эгоистический крик: "Жду всех в тронном зале!" Спустя 5 минут в тронный зал явился  я, там уже были все и все ждали только меня! Аро статно подошел ко мне и сказал: "Где ты так долго был, мы тебя заждались!" Постояв, он начал от меня отходить и я вслед сказал, что провел время в томных размышлениях.Как всегда беря с него пример.! Он с еще большей злостью подлетел ко мне и напал: "Как ты смеешь не являться, когда я устраиваю общий сбор, Мы понимаете ли решаем я план мероприятия" День Светого Марка,крикнул я на него с маленькой злостью, ты лучше скажи где ТЫ был 2 часа когда мы с Маркусом ждали тебя! У нас начался маленький скандал, примерно на пол замка, и нас начали разнимать! ко мне побежала Афинодора , поцеловала и сказала: [u]успокойся! Когда дело наконец дошло до самого совещания, мы все захлопали и обрадовались!!!! После долго 3 часового собрания я хотел уйти раньше, но у меня не получилось, Аро схватил меня сзади и вывел в центр! Где он вы стыдил меня! В это время когда он позорил меня, при всем тронном зале и смеялись от этого! меня переполнила еще больше злость к АРО, к эту подлецу! Вот бы его выставить так не посмешище, перед всеми и посмотреть, что бы он сказал в свое оправдание? Более менее успокоившись, я пошел и обратно сел на трон. После его последней фразу, он всех от благодарил и мы разошлись!" Кай, а тебя я попрошу остаться!! Да что ему еще от меня надо, когда это все прекратить???. Подойдя к нему, он начал просить прощения за случившееся, услышав это, на мне образовалось маленькая улыбка! Так уж и быть Аро я тебя прощу, но запомни: " Твои извинения будут мучительными!" Наконец, мы мирно разошлись и я пошел дальше наслаждаться вечной тишиной.....

Отредактировано Kaus (2010-02-09 11:49:50)

0

3

сейчас

0

4

Ну что ж....
я вас переименую!!! Это раз!
Пост содержательный, но увидит его Эдвард скажет что у вас много ошибок!
Мысли не нужно выделять в кавычки, они выделяются курсивом.
Не торопитесь при написании поста когда вдруг выделяете речь кого-либо, это должно быть красиво и понятно читающему. Для ознакомления ознакомьтесь с постами принятых персонажей!
На этом заканчиваю! Ожидайте решения модератора или администратора.

0

5

мой голос особой роли не играет, но принят

0

6

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

0

7

Rosalie Hale написал(а):

Пост содержательный, но увидит его Эдвард скажет что у вас много ошибок!

Спасибо что про меня вспомнили.
Как я вижу персонаж пока не принят, что же я принимаю, пост уже хороший, довольно содержательный.

0

8

Пост с другой ролевой.Написан мной!Если не подойдет,то я напишу новый:
-И почему все так? – Когда думаешь, что нашел то, что искал, возможно, всю жизнь, получается так, что тут же все сам разрушаешь собственными руками. Причем разрушаешь,  не желая этого, просто поддавшись эмоциям, внутреннему порыву. И тогда ты теряешь то, что было тебе так дорого. А назад уже ничего не вернешь. И тогда все крушится прямо на твоих глазах, разбивается, словно волны о камень.  И идти дальше некуда. Все теряет свой смысл. Все, ради чего ты жил, все, что держало тебя на этом свете.  Ты идешь по краю обрыва и не думаешь, что умрешь. Все мысли только о том, как ты все разрушил и что назад ничего не вернуть.  И, вроде, нужно просто сделать шаг и все кончится, не будет чувствоваться боль и пустота,  но только что делать, если ты вампир? Твоя душа уже отдана дьяволу, да и ты уже не живешь вовсе. И тогда остается только одно: продолжать свое существование дальше и жить с этой болью, пустотой…
Адель все еще стояла у двери, не решаясь сделать и шага вглубь гостиной.  Та, которая никогда ничего и никого не боялась, которая сама могла внушить страх, теперь сама боялась. И боялась совершенно не того, что ее плохо примут (это еще в лучшем случае) или  при любом удобном случае придушат ( что тоже мало возможно), она просто боялась этих взглядов. Пусть и звучит это смешно, но Адель на самом деле этого боялась. Ведь правду говорят, что взглядом можно убить. Почти то же чувствовала и Адель. Наверно, если бы она была человеком, то уже давно бы  сгорела на месте, прожженная  взглядом вампиров. Она чувствовала их страхи и знала, что все они вызваны присутствием Вольтури.  Страх за семью, страх за себя, страх от взгляда Вольтури , страх потери –  всем этим была наполнена гостиная и все это терзало души вампиров, находящихся в ней. Девушка чувствовала свою вину, но ничего не могла сделать или сказать в свое оправдание - ей бы все равно никто не поверил.  Поэтому ей только и оставалось смирно стоять и держать себя в руках.
Тем временем жизнь в гостиной продолжалась и, по-видимому,  Адель с Джастином были не единственными гостями сегодня в доме Калленов. В гостиной находился парень лет 25, и что поразило Адель в нем, так это цвет его глаз: они были серыми. Такого девушка еще не видела. Да и говорил он какие-то непонятные вещи про волка, что еще больше запутывало девушку –Может, он оборотень? Тогда чего цвет глаз такой? Или он вампир, обладающий таким редким даром?- Адель оставила парня и перевела взгляд на Джастина. Он совершенно спокойно прошелся по гостиной, а потом сел в кресло, продолжая молчать.  Потом же его взгляд заострился на ком-то, кого Адель пока еще не знала. Девушка, которая так привлекла внимание Джастина, стояла недалеко от него, обнимая Тома (уж с ним-то Адель знакома давно.100 лет как). – Неужели между ними что-то есть?  - Адель прекрасно помнила Тома, и  всегда думала, что для него любовь-это что-то такое светлое и прекрасное, чего достоин не каждый вампир. Но пара выглядела вполне счастливо  –А ведь когда- то и я была так счастлива как они – подумала Адель –Только разрушила все  сама же – Теперь девушка  и сама не знала, что будет дальше. Хотя она была даже рада, что Джастин при встрече ее тут же не разорвал на кусочки. А мог бы, ведь Адель когда-то забрала его жизнь и было бы не плохо ей отомстить. Вольтури даже не сопротивлялась бы, но Джастин до сих пор этого не сделал.  Отводя взгляд от Тома и девушки, имя которой оставалось пока неизвестным Адель, она заметила еще двух девушек, которых не знала. Одна из них  была дампиром, что Адель заметила сразу же, а другая, судя по цвету ее глаз, вегетарианкой –Да, Карлайл - молодец. Всех перевоспитал-  Дверь открылась и в гостиную вошла Белла, которая тут же одарила Адель взглядом, полным ненависти
-Здрасте всем.-сказала она. Отойдя в угол гостиной, Белла уже оттуда следила за Вольтури, судя по ее страхам, готовая в любую секунду встать на защиту своей семьи.  Видимо, заметив обострение и без того напряженной обстановки, Карлайл подошел к Белле и быстро проговорил - Будь прошу по вежливее с Адель, она приехала с Джастином. Она не виновата в своём выборе. Проблема, о которой я тебе писал не в них, а в другом. Эдвард когда приедет, пусть поднимется ко мне в кабинет, я буду ждать его там. Это касается членов семьи Каллен, в частности Элис и Джаспера. А теперь вспомни, пожалуйста, о гостеприимстве нашей семьи и будь хорошей хозяйкой дома, Беллз. – после чего вернулся обратно к гостям. Он говорил настолько быстро, что не стой Адель недалеко от них в этот момент и не обладай таким идеальным слухом, то  не расслышала и слова. –Он так добр ко мне. Хотя я этого совсем не заслуживаю- Адель опустила голову, пытаясь привести мысли в порядок.
-Привет, я Ренесми Каллен, можно просто Несси – тут же отозвалась девушка.
–Добрый вечер. Я Адель. – коротко ответила Вольтури, легко пожимая теплую руку Несс  . Адель  слегка улыбнулась и отпустив руку Ренесми отошла обратно.
- Дорогие мои, располагайтесь. Эсми, Несси, Энни, Кейт, Беллз, дорогие мои покажете дом нашим гостьям, Адель, Томасу и Джастину. За одно пусть выберет себе комнату. И не забывайте, через три дня день города, нужно к нему готовиться. – сказал Карлайл, перед тем как покинул гостиную вместе с гостем. –День города?Прекрасно!- Адель уже представила себе картину: Больше тысячи людей, собравшихся в одном месте и Адель непременно там будет. –ничего.Заодно силу воли потренируем!-  от мыслей девушку оторвал тоненький голосок
-Ну..давайте начнем экскурсию. Я предлагаю вам сейчас погрузить чемоданы и выбрать себе комнату для размещения, все шкафы на втором этаже. Мы вам сможем помочь, если что, обращайтесь, потом можете спуститься вниз, мы будем тут. Несс..Ренесми... Томасу ты сама все покажешь – гостеприимно сказала она, после чего села на диван. –Тут невозможно больше оставаться!- мало того, что Адель чувствовала себя лишней, так еще и при этом она нуждалась в человеческой крови, которая была сразу у двух присутствующих в гостиной. Поэтому Вольтури взяла свой чемодан и прошла через гостиную к лестнице.
-  Спасибо! – поблагодарила она девушку и, посмотрев на остальных, поднялась наверх

0

9

Умница мне очень понравилос))Умело выражаешь мысли я это очень ценю))От меня принята))))

0

10

Athenodora
В этот день Афи была не в духе... Кай куда-то запропастился, а в те моменты когда она его видела он просто не обращал на нее внимания... И это уже начало злить вампиршу... Ей надоело большую часть времени проводить одной, без мужа...
Вот так всегда! Сколько такое может продолжаться? Такое чувство, что у него и жены-то нет, а так... любовница.... Наворачивая круги по комнате, миссис Вольтури прикладывала много усилий, что бы не разгромить комнату, легче от этого не станет, а о проблемах с Каем будет знать весь замок.
Остановившись возле окна, Миссис Вольтури стала вспоминать о том счастливом периоде, когда муж уделял ей достаточно внимания, когда она по просту купалась в его любви... Только вот теперь это все куда-то исчезло...
Грустно улыбнувшись Афи направилась в ванную комнату. Набрав полную ванну воды девушка погрузила в нее свое раскошное тело и полностью отдалась на волю воспоминаний....

ПРИНЯТА

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » ВНИМАНИЕ!!!! Акции! » Клан Волтури или внимание розыск!!!