Акция "Оборотни Ла-Пуш" розыск

В игру срочно требуются оборотни Ла-Пуш в полном составе.
Данные персонажи принимаются на условиях написания всего 1 поста . Чтобы персонажи не скучали будут разыгрываться квесты. По вашему желанию вы можете отписаться в теме поиск неканона и не только у парней появятся любимые девушки, но и Лея будет не одна! СЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫ и сделаем жизнь краше!

Итак, для принятия в игру по Акции №1 вам нужно:

1. Выбрать одного из оборотней Ла-Пуш либо же взять неканонического персонажа - оборотня(неканоны нам нужны:)
2. Написать пробный пост за выбранного персонажа (10 - 15 полный строк минимум)
3. В разделе Внимание! Акции! создаем новую тему с именем персонажа и пометкой "Акция №1"(например: Лея Клируотер. Акция № 1) и пишем там свой постик )
4. Дождаться решения Админов! 99% из 100% - оно будет положительным!

Присоединяйтесь к нам! Ведь все так просто, не нужно составлять громоздких анкет, всего несколько строк и Ты в игре! )

Джейкоб Блэк - (Альфа)-занят!
Индеец племени квилет и сын Билли Блэка, друга отца Беллы Свон. Проживает в резервации Ла Пуш, неподалёку от Форкса. Джейкоб самый первый, кто подтолкнул Бэллу к пониманию того, что Эдвард Каллен — вампир, рассказав ей легенды племени Квилет. Впоследствии Джейкоб становится лучшим другом Беллы, одновременно влюбляясь в неё. На протяжении развития событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность обращаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью.

Сэм Адлисвободен!
индеец племени Квилет, потомок Леви Адли (был «бетой» в стае), первым из индейцев-подростков стал оборотнем. Так как превратился первый, не знал что делать дальше, и как снова стать человеком. В обличье волка — огромный чёрный зверь, «альфа»-вожак стаи. После превращения Джейкоба Блэка предложил ему права «альфы», но тот отказался. Сэм запечатлен с Эмили Янг. Почти за год происходящих в «Новолунии» событии, он не сдержавшись ранил Эмили. На её лице имеется несколько шрамов. Эмили является невестой Сэма, и в скором время они хотят пожениться.

Квил Атэарасвободен!
один из лучших друзей Джейкоба Блэка и его двоюрдный брат. Его дед — в совете старейшин. Позже он запечатляется с Клэр — племянницей Эмили, которой всего 2 года.

Эмбри Коллсвободен!
ещё один лучший друг Джейкоба. Родился в 1989 году. Он стал оборотнем раньше своего друга, и тот очень переживал и волновался за него. Эмбри не запечатляется ни с кем. Их дружба с Джейкобом очень сильна. Мать Эмбри перехала к квилетам из соседней резервации, отца у него нет. А так как Эмбри стал оборотнем, он может являться братом Квилу, Сэму или Джейкобу.

Пол - занят!
очень неуравновешен. В порыве гнева не мог контролировать превращение в оборотня, но особо от этого не страдает, так как имеет способность к регенерации (раны после драк быстро заживают). Запечатлился (с ним произошёл импринтинг) на сестру Джейкоба (Рэйчел), которая приехала после учёбы в гости к своему брату. Его волк темно-серого цвета.

Сет КлируотерЗАНЯТ!
сын Гарри и Сью Клируотеров (старейшины Квилетов), старшая сестра Леа Клируотер. Стал оборотнем едва исполнилось 15. Сет лучше других оборотней, по-дружески относится к вампирам. Особенно крепкие отношения с Эдвардом Калленом. Его шкура в облике волка песочного цвета.

Леа Клируотерзанята!
единственная девушка-оборотень, бета в стае Джейкоба. Сестра Сета Клируотера. Бывшая девушка Сэма. Ей приходилось очень трудно, поскольку они очень любили друг друга, но потом Сэм запечатлился с Эмили — её троюродной, почти родной сестрой. Леа очень тяжело это пережила и попыталась смириться. Но тем не менее ей больно каждый раз, когда он к ней обращается, когда он понимает, что она права, когда называет её придуманным им прозвищем — Лили.


Контактная информация :
Так как многие игроки ветреные и часто  исчезают*простите*мне нужны хоть какие-то средства связи с вами.Так вот о этих средствах-"Принимаю ICQ VKONTAKTE OR Skype!///Любое на ваш выбор Мэйл не принимаю  :canthearyou: