•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Дом Калленов » Гостинная


Гостинная

Сообщений 71 страница 80 из 91

71

Джаспер старался оставаться равнодушным к оборотням с тех пор как их семья обозначила границы. Но желания Элис были для него важны. Он доверял ей не ограничивая свободу действий.
- Кто объяснит мне, что здесь происходит? Джаспер ответил вслед за Элис, зная что оборотень услышал его последние слова.
- Волтури не оставляют нам выбора, либо мы встаем на их сторону против румын, либо погибаем. Они не упустили возможности приплести вас. Вам ровно как и нам придется сразится. Но никаких гарантий, что после от нас не избавятся. В дом ворвался ещё один оборотень и Джаспер уловил как бьется его сердце. Сумасшедший день.
Когда он услышал слова Пола, то напрягся, но не от желания свернуть ему шею, а скорее от неожиданности. Его взгляд скользнул по оборотню и Элис. Теперь он хотел услышать ответ. Дружба перерастающая в любовь. Выпрямившись, он плотно сжал челюсть. Элис взволнована, но это не та любовь, что есть в нас. Запретив ей общаться я просто покажу себя ревнивцем.

Отредактировано Jasper Hale (2010-03-07 22:38:19)

+2

72

Девушка безумно переживала за парня.Он был ей дорог,как частичка чего-то большего.Мысли путались и все вокруг будто меняло краски.Эл с трудом сдерживала собственную панику что уж там говорить о ярости вервольфа.Вампира смотрела на парня он словно давил в себе злость пытаясь остановиться.-Я тебя люблю..Девушку буквально прострелило от его слов.Эл никогда не находила между ними ничего большего кроме близкой дружбы.Он ей был самый близкий и дорогой человек,как брат.Элис была в ужасе.Джас был рядом и смотрел на неё.В голове промелькнула безумная боль и мысль о том что он её не простит.Но за что?Ведь он её судьба.Её душа все счастье и улыбки лишь для Джаспера.Но Пол он так дорог что слишком тяжело сказать кто он для нее.Вампирелла опустила взгляд в отчаянии.Элис не знала что говорить как реагировать,и еще этот импритинг злая игра с судьбой и любовью.Элли посмотрела Джасперу в глаза очень долго и проникновенно ища доверие.И единственное что ввергло её в шок доверия не было.Вампирка смотрела ему в глаза затем сделала шаг назад все еще всматриваясь в его глаза.Она не могла сказать Полу.Нет слов, сил все будто потерялось,хотелось исчезнуть,провалиться под землю.Эльфи посмотрела на Пола очень отчаянно с сожалением.Она хотела сказать но боялась,боялась причинить ему боль.Недоверие Джаспера просто уничтожило частичку счастья в душе.Казалось он  никогда и не верил.Девушка посмотрела в сторону двери секунда и в комнате её больше не было...
------)Лес(

+2

73

Решив остаться в гостиной, Розали держалась спокойно. Приобняв Карлайла за плечи, она лишь молча наблюдала и слушала.
- Выбор уже сделан. Да, притом, что нас поставили в безвыходное положение. Выбирать наихудшее из двух зол. Вопреки собственному напрягу Розали улыбнулась, стараясь не нагнетать обстановку.
- Я конечно все понимаю все мы умеем молчать, но не сейчас. прошу давайте подумаем это же не игрушка.! И мы рискуем сильно, но я вижу никто не реагирует. Карлайл прошу скажи что нибудь, Джаспер, Эдвард, Роуз не стоит молчать!!!!!!
- Элис, нам остается только одно - встать на сторону Волтури, ты понимаешь это как и все мы. Независимо от решения оборотней. Джас прав, мы будем их щитом. Даже давая нам обещания в церкви у иконы они разложили карты и исход известен только главам клана. Сульпиция приехала сюда в роли посла доброй воли, хотя таковой и не является!!! Она знала, что права и не пойдет туда куда пойдет её семья. Но её речь прервал Джейкоб, а следом и Пол.
- Кто объяснит мне, что здесь происходит? Роуз совершенно мирно ответила на его вопрос. - Ровным счетом ничего не изменилось. Мы выступим на стороне Волтури. Лучше уж погибнуть по собственной воле в бою, чем от рук Волтури до или после. Пожав плечами она ухмыльнулась. - Лучше присядь, а то ещё в обморок упадешь. Я тебя не стану откачивать.
Пропустив мимо ушей нежности Элис она задумалась о любимом. Его не было слишком долго. Слишком...
- Я тебя люблю... Её взгляд скользнул по оборотню, Элис и Джасперу. Вот тебе на... Любовный треугольник посреди войны. Да сама Райс сдохла бы от зависти!!!!
- Ну началось... Прикрыв ладошкой рот она хохотнула. Ну и семейка...

+2

74

Все пропало,все его мечты в миг рухнули.Глаза уже невозможно было поднять.Пол понял,что это конец,все его прежные отношения с Элис нужно забыть.Невыносимо было об этом думать,но ничего кроме этого в голову не лезло.Голос будто пропал,что парень не мог сказать ничего в оправдание,хотя это уже не имело смысла.Лучший выход сбежать,тем более Элис так и поступила.Мысли затуманивались,оборотню невыносимо было уже стоять там.Тихоими шагами Пол вышел на улицу,тишина частая гостья в его жизни.Почему-то всегда приходила в те моменты,когда хотелось умереть.Умереть от частой,но неизлечимой болезни,тишина самая худшая подруга,но ведь она иногда все-таки помогает,решиться на легкий путь избавления.Ладно...Нужно это было когда-нибудь сделать...Жаль что это случилось сейчас...
>>>Куда-то

+1

75

Сульпиця сидела в кресле и в упор смотрела на Элисс и Карлайла. Её смешила ситуация.
-Я даю гарантию, что вас всех отпустят после разрешения конфликта.
Сульпиция посмотрела на всех присутствующих.
-У вас есть право выбора, но боюсь, что вы правы.- Сульпиция посмотрела на Карлайла.- Хотя, за вас действительно  сделали выбор.
Девушка встала и подошла к окну.
-Раз вы приняли решение, тогда нам пора ехать.

0

76

Вся эта обстановка – фарс. Но выбора нет, все роли распределены. Карлайл положил одну руку на руку Розали. Сейчас она, как ни кто помогала ему оставаться в равновесии. Кивок Элис, для вампира это было важно. Она понимала его, понимала его чувства и переживания. Сейчас это было важно, сейчас семья была главным.  Джаспер, ему было тяжелее всего. Доктор Каллен чувствовал на себе, как его сын старается удержать обстановку в мирном русле.  Он понимал, что это требует неимоверных усилий.
- Карлайл прав. Выбор был сделан за нас. Логично, ведь оборотни будут на нашей стороне, а мы не желая собственной смерти будем прикрывать Волтури. Аро никогда не проигрывает! – сказал Джаспер. Карлайл лишь слегка кивнул. Так все оно и было.
В доме появился Джейкоб, вампир улыбнулся парню.
-Простите, что я так ворвался.- шепнул он Карлайлу.-Что вы делайте тут?- посмотрел он на Вольтури.
Доктор Каллен шепнул Джейку, стараясь говорить как можно тише.
- Ни чего, мы рады тебе. Мы вступаем в войну на стороне Волтури… Боюсь, что тебя это тоже коснется… - Карлайл тихо вздохнул. – Выбора нам не оставили.. Либо война, либо смерть…
Следом в доме появился Пол, и вампир снова улыбнулся гостю. Карлайл решил не вмешиваться в беседу дочери и Пола.
«Она сама, все ему объяснит…» - мужчина лишь посмотрел на Джаспера, улавливая его эмоции.
Все было решено и пустая болтовня ни чего уже не меняла. Это понимала и Сульпиция.
-Раз вы приняли решение, тогда нам пора ехать. – сказала она.
Карлайл повернулся к гостье.
- Да, я верю тебе, - спокойно сказал он, - и не смею более тебя задерживать. Как только мы понадобимся, сообщи. Передавай Аро, Каю и Маркусу, мое почтение. Счастливого пути!
Разговор был тяжелым, и внутри семьи он был не окончен.
- Семья, наш разговор будет продолжен, - обратился доктор Каллен к своей семье, оставшимся в комнате, - давайте пройдем в кухню.Джейк, ты тоже.
На всякий случай уточнил Карлайл.

Отредактировано Carlisle Cullen (2010-03-09 11:50:04)

+1

77

Сульпиция смотрела Карлайлу прямо в глаза.
- Да, я верю тебе, - спокойно сказал Карлайл, - и не смею более тебя задерживать. Как только мы понадобимся, сообщи. Передавай Аро, Каю и Маркусу, мое почтение. Счастливого пути!
Сульпиция мило улыбнулась. И гордо подняла голову.
- Хорошо. Рада была видеть.- Суль подошла к Джейк и положила руку на плечё.
- Научись решать всё разговором. Будишь целее.- Сули подмигнула. И повернулась ко всем присутствующим.
-С вами свяжется Джейн или Мия. Готовьтесь. Встреча с Румынами будет весёлой.- Сули развернулась и вышла за дверь.

0

78

Карлайл как всегда внушал почтение и уважение. Сульпиция кончено не опустилась на то чтобы отвечать простым смертным типа Джейка. Тут примчался пол. Джейкоб можно сказать ничего не понял. Это было как сцена в немом фильме. "Приезд ревизора!" Все стояли на своих местах, испытывая разные эмоции. Пол сказал что любит ... Элис?! Да что тут творится?- подумал он.
- Лучше присядь, а то ещё в обморок упадешь. Я тебя не стану откачивать.- ухмыльнулась Роуз.
Парень сел.
-Тебе повезло, что я пока не в адеквате.- улыбнулся он.
- Хорошо. Рада была видеть. Научись решать всё разговором. Будишь целее.- подсказала ему Сули.
-А я итак не целый.- скорчил он гримасу этой даме.
Надо было идти на кухню, куда приглашал всех Каллен.
----->Кухня

Отредактировано Jackob Black (2010-03-10 08:20:30)

+1

79

Раньше Розали упрямо не понимала зачем Карлайл спас её и приютил. Мучалась от того, что не могла родить сына как хотела в прошлом. Но сейчас она ощущала насколько привязана к семье, к каждому из них. Карлайл заменил ей отца, которого нет в живых. Эсми - мать, добрую и отзывчивую. Элис, Джаспер, Эдвард и Белла друзей, братьев и сестер, которых никогда и не было. А Ренесми, хоть отчасти, но дочь! Эмметт все время напоминал ей о том мальчике..сыне Веры, но она любила его, хотя до сих пор понимала, что готова отдать свою душу ради возможности стать матерью.
- Научись решать всё разговором. Будешь целее. Розали стиснула челюсть. Ну и хамка, же она. Была б моя воля я ей голову оторвала и станцевала у костра! Откинув волосы за спину она гневно сверкнула взглядом вслед уходящей вампирше.
- Тебе повезло, что я пока не в адеквате. Розали улыбнулась и решила промолчать. Сил и желания ерничать в такой ситуации не было.
- Семья, наш разговор будет продолжен, давайте пройдем в кухню. Все присутствующие двинулись с мест, хотя казалось, что это дается им с трудом. Карлайл занял место главы стола, Эсми справа, а Роуз слева. Остальные занимали оставшиеся места, и когда Джейкоб занял место Эммета девушка опустила глаза не понимая, что его задержало. Телефон был недоступен и это огорчало.
=> Кухня

0

80

<<< Аэропорт
Грязное такси подвезло ее прям к дому Калленов. Таня открыла дверь, аккуратно выйдя взяла свои чемоданы у мужчины. Пошел ты... Не буду давать тебе чаевые. Тебе лень поднять свою пятую точку, а я тебе должна денег давать?! И еще радио настрой в своей машине! Расплатившись с ним, он сел в машину, посчитал деньги и недовольно посмотрел на нее. Давай-давай езжай от суда! Мотор загудел, и он сдал назад, выехав на дорогу вскоре скрылся.
Таня открыла дверь гостиной. Можно сказать вот я и дома! Поставив чемоданы, прошла в глубь комнаты.
- Привет! Я так скучала по вам. Кто первый полезет целоваться?!- съязвила она. В комнате стояла тишина, не кто не ожидал ее увидеть. Интересно почему все немного но удивлены. Неужели Элис им не сказала что я приеду, а может ей просто стало лень смотреть в будущие? Или она была чем то очень занята.
- Ну, что у вас тут случилось? Рассказывайте...- Таня присела на краюшек дивана.

Отредактировано Tanya Denali (2010-04-19 13:16:20)

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Дом Калленов » Гостинная