•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Дом Калленов » Гостинная


Гостинная

Сообщений 1 страница 10 из 91

1

Самая главная комната в доме - именно здесь семейство вампиров обсуждают прошедший день и делятся впечатлениями о совершённых делах - успехах на охоте, на работе и т.п.
http://i071.radikal.ru/1001/b5/acaa0de0a34d.jpg

http://i066.radikal.ru/1001/2a/9e89729ea2c8.jpg

Отредактировано Alice Cullen (2010-01-05 18:29:00)

0

2

<====Аэропорт. Здание аэропорта.
Войдя в дом, парня, к его изумлению никто не встретил.
Что же, может оно и к лучшему... На данный период времени?! - он взял свой рюкзак, камнем свалившийся с плеча молодого человека, и небольшой чемодан. Поднялся на второй этаж и прошмыгнул в свою комнату, в надежде, что его пока никто не увидит. Переодевшись он отправился в ванную, и выйдя оттуда уже в чистой одежде, спустился вниз, и сел в кресло, в надежде, что скоро все вернутся и мы встретимся после долгого перерыва.
В Швейцарию больше не ногой. Она сама сможет ко мне приехать... В конце то концов, она тоже из Америки - думал парень, и откинул голову на спинку, закрыл глаза, в надежде заснуть, но увы, вампиры не спят! Больше всего на свете Дилан мечтал увидеть свою семью, которую он не видел с сентября и по которым очень соскучился.

+1

3

Начало игры.
Спустя год после отсутствия в городе мало что изменилось вокруг, тот же лес, те же дороги, дома, люди...
А Розали и Эмметт остались по-прежнему молоды, бледнолицы и прекрасны, впрочем это касалось всей семьи. Мало кто догадывался об их сущности, но не могли не восхищаться той грацией и красотой, которая была присуща им будто с рождения. Машина с легкостью преодолевала оставшиеся километры разогнавшись до скорости 180. Каллены любили скорость как в езде так и в беге. Перед глазами проплывали моменты воспоминаний: первая встреча с Беллз, бейсбол, ищейки, Волтури, Ренесми...Казалось бы это произошло вчера, но Белла давно не человек, Ренесми встречается с Джейком, все на своих местах...
Подъезжая к дому Роуз уловила запах Дилана и уголки её губ поднялись вверх.
- Вот мы и дома, не верится, правда?-, проворковала Розали своему любимому гризли, переплетая пальцы их рук. Если бы мы остались одни, мммм... Открыв дверь она улыбнулась, искренне чувствуя радость и уют дома, тот самый родной запах.
-Дилан,- протянула девушка обнимая брата. - Я рада тебя видеть и почему не вижу здесь толпу поклонниц? Я бы не прочь позабавиться, хотя мне нет равных. Сев на диван она изящно скрестила ноги приобнимая Эмметта.

+1

4

Девушка быстро достигла дома,так как ей безумно хотелось увидеть семью.Она долго отсутствовала,а Джас к сожалению задержался в Лондоне на сдаче экзаменов так как они с Элис частенько прогуливали лекции.Им всегда мало времени потому что им нужно всегда быть рядом,будто этого требует душа.Девушка ловко управляла желтеньким порше,наслаждаясь скоростью и ветром который овевал её лицо.Эл быстро на пути к доме машина послушно поворачивала то влево то в право лавируя среди машин,то обгоняя то сдавая назад.Девушка хоть и не столь долго сидит за рулем но уже сдала на права и выучила все азы управления своей крохотной малышкой.Вампирша чуть напряглась так как солнце собиралось выйти из-за туч.Ей стоит успеть достигнуть дома до того как солнце выйдет из-за туч.Элис быстро подумала о том где лежит косынка черные очки есть,так на всякий случай девушка всегда имела в бардачке машины косынку,черные солнцезащитные очки и красные кожаные перчатки.Ей частенько приходилось проводит время в дороге так как в Лондоне они часто разъезжали по разным местам.Элис нажала на газ чуть быстрее и машина рванула очень быстро и с легкостью достигла подъездной дорожке которая вела к дому.Быстро выскочив из машины  девушка будто подпрыгивая порхнула к доме.А наконец я дума ура ура.ММ если не ошибаюсь сейчас дома Роуз,Дилан и Эммет.Наконец как же я за ними скучала.Девушка влетела в дом чуть не снеся двери.ААА я дома дома!!Захлопала в ладошки.Дилан!!!Роуз!Эммет!!Словно пела  каждое слово она произносила так звонко и весело.

0

5

Наконец парень оказался не один, к нему присоединился Эмметт вместе с Розал и Элис. Они все были рады ему, однако его брат казался отрешённым и находящимся в состоянии апатии, что было совсем не похоже на радостного Эмметта. Наконец то затянувшаяся тишина начала сдеавливать всех собравшихся и голос Розали прервал это адское ощущение одиночества.
Дилан! Я рада тебя видеть, а почему не вижу здесь толпу поклонниц? - проговорила сестра и слушать её голос было одним из самых больших наслаждений.
Ну одна девушка должна появиться! Я её жду... Она тебе понравится! А непостоянность немного надоела - ответил Каллен, немного задумавшись, а вдруг она не приедет?!, и ему стало очень плохо от этой мысли. Потом прибежала Элис и, увидев родную сестрёнку, парень подбежал к ней и обнял её.
Надеюсь, Джаспер не будет ревновать?! - усмехнулся Дил, улыбаясь так мило, как только он умел.
Ну а с Эмметтом они обменялись рукопожатиями, хотя Дил надеялся, что тот оклемается.
Как же я по вам сем соскучился! А где Карлайл с Эсми и Эдвард с Беллой и Ренесми?! - Каллену не терпелось увидеть родных и любимых "людей". Хотя ожидание, что дверь сейчас откроется и войдёт она. Он очень ждёт её.

0

6

Элис улыбалась и ждала что кто нибудь откликнется я её восклицания.Тут она увидела как к ней бежит её любимый брат Дилан.Элис подпрыгивая от радости ответила на объятия брата вся сияла от счастья/Дилан Дилан мой любимый братик я так скучала!!Боже как же я скучала!!!Элис подпрыгивала на месте.Надеюсь, Джаспер не будет ревновать?! Элис звонко засмеялась обнимая брата.Мне кажется он еще этого не видел,значит не все потеряно!!Улыбалась была так счастлива и излучала всем вокруг столько тепла и веселья.Дилан все же вампиры меняются ты стал еще милее и красивее.Милые кудряшки улыбалась.Блин как же я по тебе скучала.Улыбалась и обнимала брата.Была все такая же маленькая и очень задорная.Блин как же мне не хватает Джаспера как жаль что он сейчас не рядом со мной.Я долго тут без него не протяну.Дилан как ты?Рассказывай мне все.Да да я видела что ты познакомился с девушкой ааа она такая милая.Ты скоро меня с ней познакомишь я знаю знаю.Ты ведь меня познакомишь??Захлопала невинно ресничками улыбаясь.Охх ну где Роуз хочу увидеть мою любимую красотку!!Засмеялась Элис.Ей словно было сложно стоять на месте,постоянно подпрыгивала и крутилась как маленькая.В этом и есть её душа,её веселье вечно радостная Элис.

0

7

---начало игры---
"Наконец-то я вернулась, наконец-то я вернулась" - крутилось в голове у молодой девушки сидевшей за рулём Феррари. Сегодня у неё особенный день - она вернулась в Форкс после долгого отъезда в Италию! И теперь Диану, так зовут её, ждёт целый год в Форксе рядом с любимым "человеком". Девушка на мгновение отпустила руль и достала из сумочки записную, она ещё раз перечитала адрес дома Калленов и тяжело вздохнула
- "И попробуй найти этот дом" - нервно подумала вампирша и повернула на дорогу ведущую в лес а ещё через пару минут она оказалась возле того самого дома который полностью подходил под описание Дилана. Диана вышла из машины, на улице шёл мелкий дождь, девушка поспешила к дому. Её оставалось пару шагов до крыльца, когда она почувствовала самый любимый на свете запах
- "Дилан там" - обрадовалась девушка и подойдя ко входной двери негромко постучала, но подождав пару секунд вспомнила что она стоит перед домом вампиров и они уже наверняка почувствовали её присутствие. Ди открыла дверь и вошла в светлую комнату в которой сейчас были три вампира не считая её, но из них она знала только парня!
- Здравствуйте! - негромко сказала она и пробежала глазами по присутствующим, а когда её взгляд остановился на Дилане она улыбнулась и почувствовала себя самой счастливой, спустя пол года она вновь видит его, того ради которого она готова на все что угодно.

0

8

=====> Госпиталь

Карлайл подъехал к дому на своем мерседесе. Гравий тихо шуршал под его колесами.
"Дома кто-то есть" - подумал мужчина, выходя на улицу. Он прикрыл глаза и втянул воздух. - " Так, Розали, Эммит, Дилан - мои любимые дети!" - Карлайл улыбнулся. В доме слышались голоса любимых и дорогих ему близких.  - "А вот еще, не знакомый запах... Кто бы это мог быть"
Поставив машину на сигнализацию, Карлайл оказался сразу в гостиной.
- Здравствуйте, мои дорогие!!! - Радушно поприветствовал он свою семью. - Как же я по вам скучал.
Карлайл распростер свои объятия, заключая в них Элис, которая оказалась рядом с ним.
- У нас гости? - увидев симпатичную гостью спросил доктор Каллен. - Познакомите нас?
Карлайл поприветствовал своих сыновей, Дилана и Эммета, крепким рукопожатием. Легкий поцелуй для Розали.

0

9

Проведя некоторое время в отрешенном и даже апатичном состоянии, Дилан даже не заметил как приехал Карлайл. Но он почувствовал ещё один до боли знакомый и любимый запах. Она стояла прямо напротив него и видимо с кем-то уже успела познакомится. Элис признавалась как она соскучилась по парню.
У нас гости? Познакомите нас? - спросил Карлайл, пожимая руку Дилана и парень понял, на кого он намекает.
Каллен кинул, и откашлявшись, произнёс
Мои любимые сестрички, Розали и Элис, Эмметт и Карлайл, я хочу вас познакомить с моей девушкой. Диана Грэй... Теперь одна из моих самых любимых и дорогих для меня "людей" - сказал парень, подходя к своей любимой. Он никогда так сильно не волновался, как сейчас, - ...мы познакомились в Италии... - добавил Каллен, ожидая реакции других.
Господи, неужели и я теперь не буду одинок?! - звучала лишь одна мысль в голове молодого человека. Ожидая реакции родных, парень в надежде взглянул на Элис, как будто говоря "Может ты начнёшь?!"

0

10

Элис улыбалась вся сияла от счастья.Долгое время расставания приводило её в глубокое замешательство,которое еще больше интриговало девушку.Эл улыбалась и обнимала брата тут она почувствовала знакомый запах парфюма ,не громкий свист колес,дорогого и роскошного авто.Карлайл!!Папа да да он тоже приехал.Девушка заулыбалась еще ярче.АА Карлайл папочка!!Как же я скучала.заулыбалась Элис и нырнула в объятия к Карлайлу который радушно и всегда тепло и с чувствами обнимал дочь.Тут девушка почувствовала еще кого-то кажется тоже вампир,но не знакомый ей.Элис слегка перепугалась но затем вернулась в прежнее состояние.Тут двери открылись и в гостиную зашла молодая и очень красивая девушка.Элис заулыбалась еще более задорной,но тем не менее заинтересованной улыбкой.
Мои любимые сестрички, Розали и Элис, Эмметт и Карлайл, я хочу вас познакомить с моей девушкой. Диана Грэй... Теперь одна из моих самых любимых и дорогих для меня "людей"Произнес её брат запинаясь.Элис видела как Дилан нервничал ,но он держался молодцом. Здравствуйте!Очень стеснительно на взгляд Эл произнесла девушка предварительно осмотрев каждого кто находился в комнате.Эльфи весело подпрыгнула и танцующей походкой порхнула к девушке.Оказавшись рядом Элис обняла девушку.Привет я Элис!!Сестра Дилана.Я знаю мы подружимся наконец ты скрасила грустное одиночество моего братика. Мы с тобой станем хорошими подругами,хмм хотя нет сестрами.Элис улыбнулась и выпустила из объятий девушку.Тут Эли слегка взгрустнула что Джаса нет рядом ей было так тоскливо без него что даже привычное состояние веселости не могло забрать у Эл все переживания за любимого.Девушка быстро переборола все сомнения и страхи и улыбаясь заговорила.Эммм я думаю раз уж все  так хорошо давайте расспросим у Дилана как он провел время и думаю поближе познакомимся с Дианой мне так не терпится.

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Дом Калленов » Гостинная