•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Дом Калленов » Гостинная


Гостинная

Сообщений 51 страница 60 из 91

51

-------->Местный магазин.
Сули с Мией подходили к дому Калинов. Госпожа уже подумывала, что они зря пришли к Калленам, без мужа. Без него она была слаба, даже не смотря на присутствие Мии. Приближаясь к дому Сули всё сильнее чувствовала, что в Олимпийском клане сора. Сульпиция понимала, что они боятся, если присоединятся к Вольтури, их могут потом не отпустить. Но Сули считала это лишним, поэтому она любой ценой их отпустит. Даже не смотря на мужа. Пора ей брать возы правления. Сулипиция вошла в комнату, где все находились. Госпожа улыбнулась.
-Приветствую вас.- Госпожа улыбнулась шире.- Я думаю, вы уже знаете, зачем мы. Так что давайте не тратить время, а приступим к делу.- Сули, хотелось поскорее домой. Она хотела поговорить с мужем.

0

52

Эдвард чувствовал мягкую ладонь Беллы, которая держала его за руку, мраморная, холодная, они крепко сомкнулись образовав кольцо, все в семье ели натягивали улыбки, непонятно зачем все старались скрасить обстановку, даже на улице казалось небо заволокло тучами, дул легкий ветерок, нежно колыхавший деревья за окном, Эдвард любил наблюдать за природой, такой настоящей, живой, все та же боль пронзала сердце, что он не может почувствовать такой знакомый всем румянец на щеках, когда видит Беллу, что его сердце не начинает биться в такт ее когда они целуются, что поцелуи, не скрепляют теплые губы, на это он долго закрывал в глаза, но почему-то сейчас все это стало всплывать, он снова боялся потерять Беллу, и почему-то сейчас всплывали все прекрасные моменты которые он провел с ней, все секунды, когда он видел ее улыбку, последний вздох, когда он увидел как ее грудь томно поднялась и опустилась, момент когда он ее потерял, казался невозможным, но он отпечатался в его сознании на веки, то как он нещадно пытался сохранить любимую, он был готов отдать все что у него есть, свою жизнь, счастье, ведь без Беллы все это не имело смысла, будто все краски померкли в тот момент и он снова был как в черно-белом кино, в котором все играли, пытаясь показать эмоции без слов, но кому, этот вопрос он задавал себе десятки лет, до того момента как он встретил Беллу, и сейчас Эдвард не собирался ее потерять, он не собирался довольствоваться тем что есть, в такие минуты в каждом просыпался эгоизм, просто бороться...Эдвард невольно услышал мысли которые шли ему в адрес.Эдвард, почему она не понимает, что сама стоит перед таким же выбором?! Она считает меня предателем
,-подумал Дилан, он буквально одной мыслью вывел Эдварда из мыслей, тот непонятливо посмотрел на брата, Эдвард понимал что ему трудно, но каждый решал сам за себя.
Ну?! И что ты по этому поводу думаешь?!,-спросил вампир, заведя Эдварда немного в тупик, но все же промешкавшись он ответил.
-Дилан ты не понимаешь,-сказал Эдвард, сейчас все мысли летали в голове, вся семья нещадно посылала разные вопросы, вампир не хотел обидеть брата, но другого ответа у Эдварда просто не нашлось, Эсми и Карлайл как всегда были очень обеспокоенными и старались сохранить семью, они всячески пытались сохранить единство, сохранить семью, а не клочки людей, которые настроены друг против друга. Эдвард почувствовал новый запах, явно ему незнакомый, это была девушка, вампир сразу услышал небольшое стуканье женских каблуков, и в недоумении оглядел дом, он медленно привстал, заслонив собой Беллу. Через доли секунды, в гостиную вошла девушка, ее глаза искрились ярко-бордовым цветом.Вольтури?,-подумал Эдвард окидывая взглядом вампиршу.
- Всем доброго времени! Простите за вторжение...Надеюсь я не помешала? -пролепетала вампиша, немного улыбнувшись она сразу засыпала Эдварда потоком мыслей. Что-то она слишком спокойна, даже нет скорее легкомысленна ,-подумал вампир, только он повернулся к Карлайлу, как в гостиную вошла Сульпиция .Как всегда она вела себя как королева, хоть и не отличалась от других Вольтури, как казалось Эдварду, она быстро по приветствовалась, в голосе чувствовалась небольшая нотка раздражения.
-Здравствуй Сульпиция...мы рады видеть тебя у нас дома, но все же, расскажи нам что тебя привело сюда,-сказал Эдвард как можно слащу натягивая улыбку.

0

53

-Здравствуй Сульпиция... мы рады видеть тебя у нас дома, но все же, расскажи нам, что тебя привело сюда,- сказал Эдвард, как можно слащу, натягивая улыбку. Сули, надула нижнюю губку.
-Не за что не поверю, что ты не читаешь наши мысли.- Сули, посмотрела прямо в глаза Каллену. И мысленно сказала.
*- И не надо наиграно улыбаться. Мы пришли с миром.* - Сули, прошла в гостиную села в кресло. Она не из-за нужды села, а из-за удобства. Ей было легче так вести переговоры. И тут Сули вспомнила про Мию.
-Какая я не приличная.- Сули, посмотрела на Мию.- Это Мия Вольтури. Моя правая рука.- Сули подмигнула подруги.
-Ну, так ладно приступим к делу. Вы уже, наверное, знаете, что мы воюем с кланом Румын. Мы несём большие жертвы. Мы хотим, чтоб вы к нам присоединились. Мы уже договорились с оборотнями. Всех после войны мы опустим всех. Я это обещаю.- Сули, стала серьёзной.- В случае отказа. Мы будим, вынуждены вас истребить. Мне бы этого не хотелось. Но нам придётся. Нам лучше не рисковать. Поэтому подумайте получше.

0

54

Мия натянуто улыбнулась и переступила с ноги на ногу. Девушка откинула за плечи прядь волос. Немного нахмурившись, Мия прошипела:
- Сульпиция!Я не твоя правая рука...Ты не имеешь власть надомной! - девушка сверкнула испепеляющим взглядом в подругу.
Мие очень не нравилось, что Сульпиция часто слишком уж старалась строить из себя королеву коралев, и пыталась всех подчинить себе, а Мия была покорна только Аро.
Быстро успокоившись, Мия посмотрела на Эдварда.
"Ах да...Чтение мыслей...Как я могла забыть...Ну да и пусть!Все равно ауры у них выглядят довольно аппетитно!"
- Это Мия Вольтури. Моя правая рука.- Сули подмигнула подруге.
Девушка слегка поклонилась на старый лад.
-Ну, так ладно приступим к делу. Вы уже, наверное, знаете, что мы воюем с кланом Румын. Мы несём большие жертвы. Мы хотим, чтоб вы к нам присоединились. Мы уже договорились с оборотнями. Всех после войны мы опустим всех. Я это обещаю.- Сули, стала серьёзной.- В случае отказа. Мы будим, вынуждены вас истребить. Мне бы этого не хотелось. Но нам придётся. Нам лучше не рисковать. Поэтому подумайте получше.
Мия закатила глаза.
- Сульпи!Не так быстро и попонятней!Ты хоть сама поняла что сказала?Они же сейчас не знают, что ты пообещала оборотням... - девушка постучала по голове подруги. - Как вам уже сообщила Сульпиция, да и думаю вы все сами знаете, сейчас конфликт с Румынами стал перерастать в войну. Мы несем потери, да и Румыны тоже. Сейчас нам очень бы пригодилась помощь...Ваша помощь. Мы конечно же понимаем что у каждого из вас есть выбор... Но если вы не с нами, значит вы против нас! Оборотни правда ещё не все согласились, но думаю они подумают над нашим предложением. - Мия зловеще улыбнулась.
Девушка вспомнила момент драки с оборотнем сегодня.
- Оборотни и вы возможно тоже не будете участвовать в бою. Это только для вида, хотя если возникнет надобность дополнительной силы, то придется.Ну и конечно же Румыны нагрянут сюда к вам, так же как и мы...При согласии и переходе к нам, мы отпустим вас всех, так как нам не хочется портить столь хорошие отношения с вами и конечно же мы дадим вам защиту от Румынов...Что думаю вам особо не требуется, но все же.
Девушка плавно закончила рассказ и с укором посмотрела на Сульпицию.
- Вы обдумайте наше предложение...Мы с радостью узнаем о вашем выборе...Ещё раз напомню что остаться в стороне не удастся...Не мы, так Румыны... - девушка улыбнулась.
"Эх!Они все такие миленькие!"

Отредактировано Mia Volturi (2010-02-17 12:14:39)

0

55

Проведя очередной отрывок времени в трансе, арень еле поспевал за событиями происходящими в комнате. Дилан и не заметил, как Элис и Розали исчезли, а все остальные поменяли своё местоположение в этой комнате. Но вдруг ноздри парню ошпарил запах человеческой крови и запах врага.
Волтури! Только их здесь не хватало... Хотя, может это шанс - только успел подумать Каллен как в дверь вошли две очаровательные девушки - Сульпиция, жена Аро, и Мия Волтури, о которой вампир слышал совсем немного.
Приветствую вас. Я думаю, вы уже знаете, зачем мы. Так что давайте не тратить время, а приступим к делу - поздаровалась Сульпиция, резко сменив тему для разговора.
Вот это другое дело! Мне как раз надо к главному - потер ладнони парень с предчувствием скорой победы.
Добро пожаловать, Сульпиция! Я очень рад Вас видеть - сказал правду Каллен.
Ну, так ладно, приступим к делу. Вы уже, наверное, знаете, что мы воюем с кланом Румын. Мы несём большие жертвы. Мы хотим, чтоб вы к нам присоединились. Мы уже договорились с оборотнями. Всех после войны мы опустим всех. Я это обещаю. В случае отказа - мы будем вынуждены вас истребить. Мне бы этого не хотелось. Но нам придётся. Нам лучше не рисковать. Поэтому подумайте получше - начала одна из Волтурей, и парень понял, что он может ответить первым, не раздумывая.
Так, мне уже понятно, что уважаете мой выбор, поэтому... - парень прошёл к вампирше пока ещё вражеского клана, - думаю клан королевской династии не будет против принять такого бойца или даже предводителя?! - последнее парень произнёс очень тихо, что ему самому показалось, что это были всего лишь мысли. Все стояли молча, потрясённые настолько, что казалось словно их глаза вот-вот выпадут оттуда, где им надлежало быть.Но Дилан ждал ответа гостьи, которая смотрела на него с неким изумлением, как ему самом у показалось.

0

56

В комнату вошли...да что там просто ворвались две пнредставительницы из клана Волтури.
- - Всем доброго времени!Простите за вторжение...Надеюсь я не помешала? - Ди недовольно посмотрела на выампиршу
- Ага не помешала мы просто счастливы тебя лицезреть... - злилась она в себе и прожигала взглядом двух вошедших вампиров. Они явно настроены решительно и не собираются уступать. Это настараживало...
- В случае отказа. Мы будим, вынуждены вас истребить. Мне бы этого не хотелось. Но нам придётся. Нам лучше не рисковать. Поэтому подумайте получше. - Эта фраза ещё больше разозлила юную вампиршу
Грэй не перестовая сверлить взглядом незванных гостей. В голове у Дианы крутилась единственная мысль - сбежать от сюда вместе с Диланом, чтобы ему ничего не угрожало. Девушка неподвижно стояла посреди гостиной рядом с любимым вампиром. Ей было страшно от неизведанности...что будет дальше с ними...все ли останутся "в живых"...Девушка чувствовала себя беспомощной и это ещё больше угнетало, словно она в маленькой колмнате из которой нет выхода... Диана тяжело вздохнула и посмотрела на парня он уверенно смотрел на гостей
- думаю клан королевской династии не будет против принять такого бойца или даже предводителя?! - Сказал Дилан Диана слегка улыбнулась, её порадовала мысль о том что Дилан не против стать на сторону Итальянцев
- "Это все-таки лучше чем воевать на стороне абсолютно незнакомых Румын" - Дилан настолько уверенно смотрел в глаза вампише что казалось он не задал вопрос, а вынес вердикт! И всё-же немного пугала мысль о предстоящей битве, ведь когда борьба идет за власть кланы могут ожидать друг от друга чего угодно...
- Ну раз уж Дилан решил встать на вашу сторону, я присоединяюсь к его решению! -  с едва-заметной улыбкой сказала вампирша и подойдя к парню взяла его за руку.

0

57

- Ну, так ладно приступим к делу. Вы уже, наверное, знаете, что мы воюем с кланом Румын. Мы несём большие жертвы. Мы хотим, чтоб вы к нам присоединились. Мы уже договорились с оборотнями. Всех после войны мы опустим всех. Я это обещаю. В случае отказа. Мы будем, вынуждены вас истребить. Мне бы этого не хотелось. Но нам придётся. Нам лучше не рисковать. Поэтому подумайте получше. Клан Волтури никогда не был принципиален в своих действиях. Либо ты служишь им, либо тебя стирают с лица земли. Улавливая витающие нотки угрозы, беспокойства и решительности Джаспер был сам не свой, волновался за Элис и посматривал на дверь.
- Никаких гарантий с вашей стороны?! Его голос был спокоен как море в штиль. Никакого третьего варианта!
- Оборотни и вы возможно тоже не будете участвовать в бою. Это только для вида, хотя если возникнет надобность дополнительной силы, то придется.Ну и конечно же Румыны нагрянут сюда к вам, так же как и мы...При согласии и переходе к нам, мы отпустим вас всех, так как нам не хочется портить столь хорошие отношения с вами и конечно же мы дадим вам защиту от Румынов...Что думаю вам особо не требуется, но все же.
- Тогда оборотни должны быть здесь. Предлог, чтобы найти Элис и привести Альфу? Никакой уверенности в их словах я не чувствую. Аро подсылает свою жену, румыны собираются сюда. Все вверх дном. Вы несете потери и наша семья служит вам щитом?

0

58

Мия кинула небрежный взгляд на девушку, которая с момента появления так и сверлила Ми и Сульпицию взглядом. Диана показалась Мие довольно симпатичной и приятной особой, но что-то Мие не понравилось в ней.
"Что же...Это так скучно...Да и голод меня одолевает.Поскорей бы они уже определились кто с кем...Хочу в Вольтеру!Там возможно как всегда без нас страсти кипят!" - девушка немного нервно хихикнула.
Так, мне уже понятно, что уважаете мой выбор, поэтому... - парень прошёл к вампирше пока ещё вражеского клана, - думаю клан королевской династии не будет против принять такого бойца или даже предводителя?! - последнее парень произнёс очень тихо.
Мия немного наигранно зевнула, давая понять Сульпицие, что пора бы уже уходить. Мия посмотрела на подругу и кивнула.Сейчас каждый вампир даже без способностей был шансом, победы Вольтури.Девушка подошла к Сульпицие и провела пальцем по скуле подруги. Девушка шепнула на ухо подруге что-то, что слышали только они.
- Ну раз уж Дилан решил встать на вашу сторону, я присоединяюсь к его решению! -  с едва-заметной улыбкой сказала вампирша и подойдя к парню взяла его за руку.
Мия присела на диван который находился от кресла подруги в достаточно небольшом растоянии. Девушка откинула волосы и расслабилась. Сейчас была минутная возмоность просто расслабится. В голове стало противно звенеть, голод напоминал о себе.
- Тогда оборотни должны быть здесь. - сказал Джаспер.- Вы несете потери и наша семья служит вам щитом?
Мия едко улыбнулась и посмотрела в глаза парню.
- Думаю не стои даже вам пытаться врать, отчасти да...И вы это и без нас понимаете, но мы не заставляем же вас силой помогать нам... - Мия закинула ногу наногу и поправила джинсы, которые были изорванны после драки в лесу у реки. Мия плавно повернула голову в сторону Джаспера.
- Нужны оборотни?Ты их получишь... - сказала девушка встав с дивана.
Мия настроилась на поиски Джейкоба.Девушка мгновенно исчезла из комнаты.

----------------->Резервация/Побережье/Пляж.

0

59

И до того не простая обстановка накалилась с приходом Мии и Сульпиции.
- Здравствуй Сульпиция! – Карлайл улыбнулся гостям, - Здравствуй Миа. Не буду скрывать, мы догадывались, что увидим Вас!
Гости предлагали вариант. Один вариант…Карлайл до последнего старался больше слушать. Поверить Волтури с первого слова, было бы глупо.  Пока не было ни какой гарантии в том, что их не обманут. Карлайл уже хорошо понимал, что выбора у них нет. Путь только один. Либо он спасет его семью, либо им уже ни чего не поможет.
- Сульпиция, все это очень хорошо. Но какие гарантии ты дашь моей семье? – Каллен подошел к девушки. – Не подумай, я верю тебе, но есть же еще  Аро, Маркус и Кай.. Они готовы на такие условия?
Другого выбора не было, но и соглашаться сразу глупо, и опасно.
« Сынок, что ты можешь мне сказать? Ты можешь слышать, насколько они честны?» - Мужчина мимолетно глянул на Эдварда – «Я могу верить им? Ведь у нас нет выбора…»
Каллена мучила совесть. Не смотря на то, что он не разделял «пристрастия» Волтури, Карлайл прожил с ними достаточно долго и отрицать, что они справляются со своими обязанностями великолепно, он не мог. И сейчас было понятно, что заменить их не возможно.
- Мы хотим, чтоб вы к нам присоединились. Мы уже договорились с оборотнями. – эти слова засели глубоко в мысли мужчины.
«Если Волтури обратились за помощью к верволфам… Дела совсем плохи…»
Дилан тут же согласился на предложения Сульпиции, Диана последовала за ним. Остальные пока не торопились высказывать свое решение.
- Тогда оборотни должны быть здесь.- высказался Джаспер, и его слова показались Карлайлу разумными.
- Вы не оставляете нам выбора, но что бы принять окончательное решение, я предлагаю сесть за «круглый» стол! – предложил Карлайл. – Оборотни и вампиры… И мы решим как быть дальше. Мне бы хотелось услышать всех…
Сейчас это казалось самым правильным. Обсудить все острые края…

+1

60

Сули сидела и недовольно посматривала на подругу. Она не вслушивалась в слова подруги. Она ей доверяла. Сули, спокойно могла доверить Мии все секреты и не переживать, что её могут осудить. Из раздумий девушку выдернул парень.
-Так, мне уже понятно, что уважаете мой выбор, поэтому... - парень прошёл к вампирше пока ещё вражеского клана, - думаю, клан королевской династии не будет против принять такого бойца или даже предводителя?! - Последнее парень произнёс очень тихо. Сули, изящно подняла брови. К Сули подошла Мия. Она шепнула на ухо Сули. Это могла услышать только они. Мия провела кончиками пальцев по скуле подруги. Сули посмотрела подруги в глаза. Этот знак всегда её успокаивал. Сули уже хотела ответить, но не успела. Её перебила Диана.
- Ну раз уж Дилан решил встать на вашу сторону, я присоединяюсь к его решению! -  С едва заметной улыбкой сказала вампирша и, подойдя к парню, взяла его за руку. Сули, подумала *Оу. Интересно, что они задумали. Как-то сильно быстро они согласились.*
-Я рада.- Сули, улыбнулась.- Я буду рада, если вы к нам присоединитесь.
Сули покосилась на подругу. Тут в разговор вступил Джаспер.
- Тогда оборотни должны быть здесь.- Он помедлил.- Вы несете потери, и наша семья служит вам щитом?
Сули, нервно хихикнула. Этот разговор её точно доконает. Девушка посмотрела прямо в глаза парню.
-Нет, вы будите дополнительными силами.- Сули, была серьёзной.-  Наш клан силён и так, но без вас нам не справится. Тем более у нас есть щиты.- У всех глав клана были телохранители. Они в момент битв и будут щитом. И это все знали. Сули посмотрела на подругу. Та сидела на диване. Заметив взгляд подруги, она сказала.
- Думаю не стои даже вам пытаться врать, отчасти да...И вы это и без нас понимаете, но мы не заставляем же вас силой помогать нам... - Мия закинула ногу на ногу и поправила джинсы, которые были изорваны после драки в лесу у реки. Мия плавно повернула голову в сторону Джаспера.
- Нужны оборотни? Ты их получишь... – Мия встала с дивана и вышла за дверь. Сули, тут же напряглась. Без подруги она была как без рук. Мия была её опорой и защитой.
- Вы не оставляете нам выбора, но что бы принять окончательное решение, я предлагаю сесть за «круглый» стол! – Предложил Карлайл. – Оборотни и вампиры… И мы решим как быть дальше. Мне бы хотелось услышать всех…- Сули надула губку. Ей было скучно. Статус жены одного из глав Королевского клана. Не давал ей свободы. Она бы уже давно бы убила всех и всё. Девушка улыбнулась. Её с детства учили, что улыбка обезоруживает любого.
-Хорошо.- Сули выжидающе постарела на Карлайла.
Эд, извини, но мне скучно

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Дом Калленов » Гостинная