•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Дом Калленов » Гостинная


Гостинная

Сообщений 31 страница 40 из 91

31

======> Комната Карлайла и Эсми

Карлайл замер. В воздухе гостиной напряжение достигло апогея.  Мимолетный взгляд  на Эсми, и вампир понимает, о чем думает жена.
«Не уже ли все так серьезно. Есть ли у нас время». – Карлайл подошел к Элис вслед за женой.
- Элис, что ты видела? – спокойным голосом спросил Каллен. – Расскажи все….
Мужчина пытался держаться спокойно, только паники сейчас не хватало. Но шестое чувство подсказывало, что все так просто не закончится. И тут вопрос Дилана, адрессованый Элис, заставил Карлайла прикрыть глаза.
А зачем Волтури идут сюда?! – судорожно вампир пытался разложить все по полочкам.
«Так клан Румын, под предводительством сильного лидера. Дележ власти… Волтури.» - все вставало на свои места. – «Естественно, им нужны мы…»
-Что, Дилан? Вольтури здесь? – голос Эсми заставил вздрогнуть, быстрый взгляд на жену, полный боли и переживания. И лишь губами жене.
- Время выбирать путь…

0

32

Эльфи сидела в кресле пытаясь понять что же будет дальше.Понимая что видение она врятли сейчас сможет увидеть,нужно влиться в тему разговора и все как можно правильнее и тактичнее решить.Эл заметила как возле неё оказались горячо любимые Эсме и Карлайл.Девушка грустно вздохнула смотря на всех. Время выбирать путьБудто эхом Эл услышала слова отца.Ей казалось что скоро совсем скоро случится то, чего они никогда не смогут предвидеть.Здесь и её дар будет не в силе помочь.Элис смотрела на Карлайла явно читая в его мыслях тревогу и беспокойство.А зачем Волтури идут сюда?!Девушка на несколько секунд вспомнила слова Дилана.что???????нет ОН НЕ ПОДУМАЕТ,ОН НЕ ПОСТУПИТ ТАК С НАМИ!быть ТАКОГО НЕ МОЖЕТ.Элис встала и подошла медленно к брату.Скажи мне о чем ты думаешь.Мы все тебя любим, почему ты задаешь такие вопросы.Мы все прекрасно знаем что им нужно,всем им нужно лишь одно разлучить нас!Нашу семью, ради собственной выгоды.Неужели ты сможешь бросить нас?Скажи мне что я думаю в неверном направлении, Дилан скажи.Голос девушки оборвался на последнем слове.Ей было очень страшно услышать от её братика обратный ответ.Больше всего она ненавидела подлость и предательство.Эл было легче принять любую даже самую страшную страшную правду,чем маленькую ложь.Девушка отвернулась от Дилана понимая что он в замешательстве.Мы с Джаспером можем встретить Денали!Сходить на разведку ну не знаю,или я могу сама сходить.Все же хорошо если наших гостей встретят,они ведь не в игрушки играют  рискуют своей жизнью.

0

33

Всё было спокойно пока Элис не увидела видение, Волтури, Денали, Румыны все шли сюда Диана не до конца понимала что конкретно им нужно но одно было ясно точно им нужны новые, уникальные таланты! Разволновались абсолютно все кто был в этот момент в гостиной, но это и неудивительно! Сама Ди тоже разнервничалась она понимала что нужно срочно что-то делать. Даниэль это имя прозвучало в душе Дианы как угроза её и всем кто её окружал она понимала кто такие охотники за талантами, никто и ничто их не остановит! Девушка уже несколько раз встречала Волтури и они вызывали у нее только положительные ощущения, никаких конфликтов с этим кланом у неё не было а вот об остальных она ничего не слышала ранее.
Все расперделяли "роли" для решения этой проблемы и Ди тоже пыталась найти ту область работ где от неё будет толк
- Чем я могу помочь? Могу пойти в разведку или отправить Румынов погулять по окресностям, чтобы выиграть время...правда меня едва хватит на час но всё же... - только стоило Ди вспомнить о её способности как она помрачнела, Диана всегда комплексовала по поводу неполноценности её способности. Ведь стоило её начать "сеанс" внушения как всё тело оковывала слабость и уже через несколько минут способносвть слабела а вместе с ней и сама вампирша. Но Ди отогнала от себя эти мысли ведь сейчас не время печалиться она снова посмотрела на вампиров в ожидании ответа!

0

34

В комнате казалось собралось неимоверное количество вампиров, но через некоторое время Эсми и Карлайл удалились в свою комнату, у отца было немного обеспокоенное выражение лица, но Эдвард решил не обращать на это внимание, он нежно при обнял Беллу, казалось она летала где-то в облаках, настолько была задумчивой. В комнату впорхнул Джаспер сразу на него бросился эльфик, Элис сразу стала расспрашивать где он был и что она за ним скучала, Эдвард сев на диван снова задумался.Что такое? Что случилось ?Карлайл всегда скрывал свои чувства, это странно...никаких мыслей, он ничего лишнего не допустил, все равно странно,-озадаченно подумал Эдвард, его каменные руки так же касались холодной кожи Беллы, она была такая же мягкая как шелк, легко скользила по его рукам, оставляя приятное ощущение. Но в какой-то момент Эдвард услышал поток мыслей от Элис довольно болезненных для него.
Я я я видела...Видела вольтури они идут сюда,но не все идут лишь избранные в своем образе, лишь оставшиеся,кто предан вольтерре я вижу Аро,Кая, Маркуса, Джейн, Мию,Челси,Диметрия они,им что-то нужно.Еще самое ужасное то что мы нужны не только им я видела румын их весь  состав самых сильных и главных правителей Даймон,Даниель,Стефан их жены, вся семья.
Все столь ярко впервые так ярко я вижу,все что я видела словно я стояла рядом там.Они приведут нас на бейсбольное поле, там мы встретим румын они будут там.Я знаю что им что-то нужно,я не смогла бы столь ярко увидеть видение,это по природе лично для меня и моего таланта не возможно.Денали скоро будут здесь,они идут предупредить нас о том что должно произойти,они рискуют собой!!!
,-все что успел дослушать Эдвард дальше все будто померкло, сразу пошли воспоминания такие далекие, но такие болезненные, вампирская память специально не выпускала их из сознания, каждый раз  доставляя боль, казалась рана на груди снова открылась предавая боль вновь и вновь, он понимал что Белла с ним, но это все равно не уходило. Эдвард только заметил что в гостиную уже вошли Эсми и Карлайл и озадаченно начали что-то обговаривать, Эдвард развернувшись к ним, услышал только последний слова Карлайла.
- Время выбирать путь…,-сказал Карлайл, но для Эдваврда путь был решен, он будет только с Беллой, и ее он не выпустит не на минуту, хотя вампиру не верилось, что такое может быть, всегда Каллены разруливали обстановку, и до серьезных мер не доходило, вампир прижал Беллу сильнее к себе, он взглянул на Карлайла, вокруг летали мысли, Эдвард не знал что ответить, но знал что должен.
-Карлайл я помогу, но только вместе с Беллой...я буду с ней все время,-сказал он серьезным голосом, сейчас ему не надо было чтобы Белла говорила что она взрослая и самостоятельная, нужен бьл ответ главы семейства.

0

35

- Элис, что ты видела? Карлайл мгновенно оказался около дочери. Эсми посмотрела на мужа, - Время выбирать путь… Да, на этот раз женщина не стала задавать вопросов, а просто кивнула. Пора....это же все равно должно было случиться...подумаешь, какие-то несколько лет... Главное- безопасность семьи и людей...
Эсми нервно улыбнулась,
-Дорогие, пора собирать семейный совет... она обвела взглядом всех Калленов и остановилась на Карлайле, как бы с просьбой начать тот самый совет.
- Чем я могу помочь? Могу пойти в разведку или отправить Румынов погулять по окресностям, чтобы выиграть время...правда меня едва хватит на час но всё же... Эсми посмотрела на девушку и тепло улыбнулась,
-Диана, не надо...не стоит рисковать... Прошу тебя, сейчас мы все обсудим... она не успела договорить, как ее прервала реплика Элис Скажи мне о чем ты думаешь.Мы все тебя любим, почему ты задаешь такие вопросы.Мы все прекрасно знаем что им нужно,всем им нужно лишь одно разлучить нас!Нашу семью, ради собственной выгоды.Неужели ты сможешь бросить нас? Бросить нас....бросить..кого? что? Вампирша резко развернулась и посмотрела на Дилана...
-Что? Дилан....ты собираешья нас бросить? с этими словами она мягко съехала в кресло, в которм только-только сидела Элис. -Дилан...

0

36

Войдя в дом Розали наткнулась на всю семью и у каждого на лице было написано нечто невразумительное.
Отлично, просто прекрасно! Вернулась одна так ещё и не знаю чего ожидать.
Почуствовав на себе взгляды, девушка выдавила ослепительную улыбку и вошла в гостиную.
- Может кто-нибудь объяснит мне что здесь происходит? Изогнув бровь она внимательно посмотрела на Эсми и Карлайла, на Элис. Казалось, что минуты молчания длятся слишком долго даже для вампиров. - Карлайл, прошу тебя скажи мне! Или все воды в рот набрали?!
Что ж помолчим, так даже лучше! Эмметт снова оставил меня одну, ему захотелось отобедать гризли, пф! Может принять душ и переодеться, хотя все оставшиеся вещи прошлых сезонов и надевать их крайне глупо. Спустившись с небес на землю она чувствовала себя не в своей тарелке будто туча повисла над головой и никак не прольется долгожданный дождь. Шестое чувство не обманывало. Даже Джаспер не воздействовал на окружающих.

0

37

Несмотря на то, что обстановка в доме мягко говоря была накалена до предела, Карлайл старался держаться спокойно.
"Так, главное сейчас собраться..." - успокаивал себя Карлайл.
Тут всполошилась Элис. И Карлайл отвлекся от главной темы, переключившись на дочь, которая в свою очеред накинулась на Дилана.
Скажи мне о чем ты думаешь.Мы все тебя любим, почему ты задаешь такие вопросы.Мы все прекрасно знаем что им нужно,всем им нужно лишь одно разлучить нас!Нашу семью, ради собственной выгоды.Неужели ты сможешь бросить нас?Скажи мне что я думаю в неверном направлении, Дилан скажи. - умоляла Элис, Карлайлу стало не по себе. Было больно понимать, что кто-то может уйти, но у каждого есть выбор.
- Элис, детка, - Каллен обнял дочь, - послушай у каждого должен быть выбор. И каждый может выбирать тот путь, которым хочет идти. Да, вместе мы сила, но только когда это решение добровольно!
Карлайл погладил Элис по голове, успокаивая.
- Чем я могу помочь? Могу пойти в разведку или отправить Румынов погулять по окресностям, чтобы выиграть время...правда меня едва хватит на час но всё же... - Диана пыталась быть полезной, что расположило  Карлайла к эдой девушке.
- Сейчас, главное успокоиться. И принять верное решение. - отозвался Карлайл. - Не зачем тратить силу сейчас. Она нам может еще пригодиться, если вы конечно решите остаться.
Не хотелось ни на кого давить.
- Волтури идут сюда не просто так. Насколько мне известно, Даниэль очень силен. И его свита соответственно тоже. И им нужны мы.
-Карлайл я помогу, но только вместе с Беллой...
- Спасибо сынок! - Карлайл улыбнулся. - Нам сейчас очень важно быть вместе. Только все вместе мы чего-то сможем добиться!
Карлайл обвел взглядом свою семью. Сейчас как-никогда хотелось защитить их от опасности, уберечь. Вампир подошел к Эсми и обнял ее. Сейчас она была такая хрупкая и ранимая. Он прошептал ей на ушко.
- Все будет хорошо. Мы справимся! - выбор был только один, выбирать один из вариантов. Каждый из которых имел свои минусы.
- Я беспокоюсь только об одном. - честно признался Каллен. - Что нас могут разлучить. Сейчас мы нужны и Волтури и Румынам. Но если первые знают, что наша сила в единстве, то вторым на это наплевать.
Карлай прислушался, в дом вошла Розали. Мужчина моментально обернулся к ней, встретив ее обеспокоиным взглядом.
- Может кто-нибудь объяснит мне что здесь происходит?Карлайл, прошу тебя скажи мне! Или все воды в рот набрали?! - вопросительно огладев собравшихся поинтересовалась Розали.
Карлайл улыбнувшись, развел руками.
- К нам идут Волтури. - и через секунду добавил. - И Румыны. И всем нужны наши способности."Время выбирать..." - про себя повторил Карлайл. - "И выбор будет не простой. Война на стороне Волтури... Конечно выход.. Но тогда мы все подвергнимся опасности.. Румыны... Сразу отпадают. Тем мы как Клан вообще не нужны..."
Карлайл перевел взгляд на Эдварда, понимая, что тот слышит его мысли.
"Что скажешь сынок? Мне нужно знать твое мнение, прежде чем выпосить вопрос для обего решения."

Отредактировано Carlisle Cullen (2010-02-01 08:52:28)

+2

38

В гостиной происходило что-то невероятное все понимали что нужно успокоиться и трезво взглянуть на вещи, но в таких условиях это было почти невозможно. Диана на секунду закрыла глаза
- Нужно успокоиться! - сказала она сама себе и глубуоко вздохнув вновь посмотрела на вампиров
- -Диана, не надо...не стоит рисковать... Прошу тебя, сейчас мы все обсудим... - сказала Эсме и тут же её поддержал Карлайл - - Сейчас, главное успокоиться. И принять верное решение - Не зачем тратить силу сейчас. Она нам может еще пригодиться, если вы конечно решите остаться.
Ди одобрительно кивнула
- Ну естественно я останусь! - сказала Ди её было н6емного непривычно совместно решать проблемы, ведь так уж получилось что почти всю свою сознательную жизнь она была одиночкой!
- -Что? Дилан....ты собираешья нас бросить? - сказала Эсме и поначалу девушка восприняла это как неудачную шутку но судя п взглядам шутить никто не собирался
- Дилан...нет ты так не поступишь...я тебя хорошо знаю... - немного испуганно сказла она и посмотрела на парня. Она была уверена что он не сможет бросить свою семью ведь он очень ею дорожил. Но Элис ведь увидела что-то такое что очень её напугало...

0

39

Очередность постов.   :offtop:
Dilan Cullen
Alice Cullen
Jasper Hale
Esme Cullen
Rosalie Hale
Carlisle Cullen
Edward Cullen
Diana Gray
Bella Cullen

Сейчас пишет Дилан! Потом Элис! Не тормозите а?!

0

40

За то время, которое парень был в трансе, и похоже, глубоком, произошло не мало вещей. Во-первых, Элис стояла прямо рядом с ним, держа за руки и как будто о чём-то умоляла. Он понял о чём речь - Элис встревожии мысли Дилаа и она запаниковала.
Скажи мне, о чем ты думаешь. Мы все тебя любим, почему ты задаешь такие вопросы. Мы все прекрасно знаем, что им нужно, всем им нужно лишь одно - разлучить нас! Нашу семью, ради собственной выгоды. Неужели ты сможешь бросить нас? Скажи мне, что я думаю в неверном направлении, Дилан, скажи! - чуть ли не плача умоляла его сестра. Парень хотел было возразить, но слова отца не дали даже рта раскрыть.
Элис, детка, послушай: у каждого должен быть выбор. И каждый может выбирать тот путь, которым хочет идти. Да, вместе мы сила, но только когда это решение добровольно! - произнёс он, обнимая дочь за плечи. Вроде бы она даже успокоилась, но всё вокруг было столь непонятно.
Как долго я был в забвении?! Я и забыл, о чём речь - подумал вампир, но потом вспонил - Волтури идут сюда и самая давнешняя мечта о власти вот-вот сможет быть исполнимой. Ему хотелось этого больше всего, но терять самых дорогих на свете людей было бы просто невыносимо.
Воббще-то... - начал Каллен и на мгновение замялся, - ... эммм... не знаю, как сказать! Я не хочу врать, и так много на мне грехов, но и сказать правду страшно. Вот вы говорите, что любите меня, значит вы должны уважать мой путь и мой выбор! Но я не хочу вас всех потерять... И если Волтурям нужны новые "кадры", я бы не хотел идти один, каждый раз вздрагивать, вспоминая, как мы жили... Вот и всё... Но к румынам идти не очень-то хочется... Думаю, вы сами знаете, почему - слова прозвучали не настолько убедительно, чем хотелось. Но взглянув на Ди парень пошатнулся - она смотрела на него глазами, полными слёз.
Интересно, о чём она думает?! - было противно даже помышлять о переходе, но он хотел сделать это ради безопасности семьи.

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Дом Калленов » Гостинная