•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Дом Калленов » Гостинная


Гостинная

Сообщений 21 страница 30 из 91

21

В гостиную легкой походкой вошла Эсми, приятная улыбка, несущая дружелюбность, и радость, всегда она озаряла Калленов, стараясь так же как и Карлайл сделать всех счастливее. За нотками запахов переполнявших гостиную, послышался знакомый аромат, такой любимый, тот который Эдвард ждал все это время, принюхавшись он, томно улыбнулся, и вскоре в гостиной появилась Белла, почти не обратив внимания на девушку, она с улыбкой на лице подошла к Эдварду, легенько при обняв его она стала в сторонку.
-привет дорогой,-сказала она, и снова мягкий, аромат наполнил легкие Эдварда. окутывая потихоньку сознание, но осознавая что вокруг стоят вампиры он только нежно наклонился к любимой.
-Белла я скучал, надеюсь, ты мне расскажешь где ты была,-сказал он, явно строгая нотка которую он так старался сохранить испарилась, оставив только мягкий баритон, не успев нарадоваться любимой, Эдвард сразу почувствовал быстрый шаги Элис и ее голосок, Эдвард, пропустив половину слов, посмотрел на Элис.
-Элис, я у вас заберу Беллу, на время а потом возможно у вас будет время на посиделки,-сказал он в этот раз сохранив строгость, ведь Элис было трудно уговорить , но против Эдварда она бы не пошла. Но все же переведя взгляд на молодую девушку и прислушавшись к словам Карлайла, Эдвард сразу понял, их мягкие взгляды, улыбка не сходившая с лица брата, Эдвард сразу засиял улыбкой, и отобрав Беллу у Элис обнял любимую.
-Дилан мы будем очень рады вашему пребыванию в нашем доме, ты же знаешь, мы скучали,-сказал он улыбаясь брату.

0

22

В гостиную вошли незнакомые Диане вампиры, но увидев их она сразу поняла что они очень милые
По разговору девушка поняла как зовут каждого из них. Диана с любопытством рассматривала всю секмью Калленов и нашла для себя что у каждого члена этой семьи безупречный вкус что естественно порадовало её как модельера.
Знаете, я долго думал... И решил, что я приехал на совсем. И прошу Ди остаться с нами...... а жить она сможет пожалуй, со мной... - Ди перевела взгляд на Дилана
- Как же я люблю тебя... - подумала про себя Диана и подойдя к парню слегка обняла его
- -Дилан мы будем очень рады вашему пребыванию в нашем доме, ты же знаешь, мы скучали - ответил Дилану вампиир которого звали Эдвард. Ди всегда мечтала попасть в семью где к каждому её члену тепло относятся и готовы помочь ему в любой момент а сейчас она находилась именно среди таких "людей".
- МММ Диана я знаю ты оставишь нам компанию в наших милых посиделках! - сказала Элис обняв Грэй
- Ну конечно, я буду рада поболтать! - засмеялась Диана

0

23

В этот вечер атмосфера в гостиной была как никогда, теплая и уютная. Все семейство Каленов собралось здесь и сейчас для знакомства с прекрасной девушкой Дилана, Дианой. Как только женщина встала рядом со своим любящим мужем, тот мгновенно прошептал ей на ушко:
- Я так по тебе соскучился... и поцеловал. Эсми еле заметно повернулась к нему, и милая, приятная улыбка скользнула по ее лицу,
- Карлайл, знал бы ты, как я по тебе соскучилась! Ведь не виделись с тобой с самого утра! Она сделала небольшой акцент на слове «самый» и вновь повернулась к довольной и счастливой паре. Сейчас она считала, что все внимание должно быть приковано именно к ним. Наконец-то, мой сын нашел свое счастье… Она чуть вздохнула, но скорее больше по привычке…все-таки она так и осталась неисправимым романтиком. В момент раздумий женщины, Дилан повернулся в их сторону, заметив Эсми, он подбежал к ней и обнял. Женщина тоже охотно обняла сына.
Я так по всем вам скучал! Радостно объявил тот. Эсми с умилением посмотрела на него,
- Дилан, дорогой, мы все тоже очень-очень скучали…и переживали…хотя это оказалось зря… Вампиресса лукаво посмотрела в сторону Дианы.
Знаете, я долго думал... И решил, что я приехал на совсем. И прошу Ди остаться с нами...
Кален ждала этих слов. Она понимала, что у ее сына и Дианы все очень серьезно, и поэтому была готова поддержать их решение. Резкий крик,  и вот перед ней уже стоит Элис. Элис, Элис… Как всегда, жизнерадостная и задорная…аж сердце радуется!
-Мамочка наконец ты тоже дома, все почти здесь нам осталось дождаться Беллу и скоро будет Джас.Тогда будет просто замечательно. Эсми рассмеялась,
-Ну конечно, Элис, доченька, я уже дома…Она нежно обняла дочь. Но та уже переключилась на вновь прибывшего гостя…Беллз. Эсми улыбнулась, но тут же перевела взгляд на Карлайла. Он был как всегда спокоен и уверен, умиротворен. Но женщина смогла разглядеть за этой «маской» некую тревогу.
-Дорогой, что-то случилось? Она понизила голос, он стал очень тихим и серьезным, хотя в глазах ее все еще плясали счастливые, озорные огоньки.
-----) Комната Карлайла и Эсми

Отредактировано Esme Cullen (2010-01-26 12:40:23)

0

24

- Знаете, я долго думал... И решил, что я приехал на совсем. И прошу Ди остаться с нами... – сказал Дилан, и Карлайл улыбнулся. Вот именно на это он всегда и надеялся, что его сын найдет свое счастье.
- Сынок, какие вопросы. Конечно, Диана остается с нами. – Карлайл ласково посмотрел на девушку. – Мы будем только счастливы.
Как приятно было смотреть на счастливую пару Дилана и Диану, на радостную Элис, на Эдварда и Беллу.  Что может быть важнее для отца, чем счастье детей. Вот и Джаспер не заставил себя ждать. Карлайл чувствовал его приближение. Теперь Элис не будет одиноко.
- Дорогой, что-то случилось? – обеспокоенный голос Эсми вернул Карлайла в реальность.
«Как хорошо, что у меня есть Эсми, счастье мое!» - подумал мужчина. И чуть приобняв жену и наклонившись к ней, прошептал.
- Да, мне нужно с тобой поговорить, дорогая. – Карлайл успокаивающе улыбнулся. – Давай покинем наших счастливых детей? Я думаю им сейчас не до нас.
Вампир чмокнул жену в ее прекрасный носик.
Джаспер уже был, а гостиной. Карлайлу было приятно узнать, что экзамены его сына прошли успешно.
- Молодец Джаспер! – улыбнулся сыну Каллен. После чего, приобняв жену, повернулся к своей семье.
– Простите, но мы с Эсми покинем вас ненадолго. Я по ней безумно соскучился. - Лукаво улыбнулся Карлайл. Беспокоить всю семью очень не хотелось, они же так счастливы сейчас. И мужчина увлек любимую за собой.

=====> Комната Эсми и Карлайла

0

25

Элис наблюдала за всеми и без умолку обсуждала что-то с каждым членом из своей семьи.Ей порой надоело то что она тут без него,без самого любимого без Джаса!Ей хотелось забыть это досадное напоминание,но она лишь сильно скучает по нему и ей грустно без него,словно опять солнышко которое всегда надоумивало Элис вести себя так озорно и весело погасло и ушло в пучину томных дней.Эли стояла возле Ди и улыбаясь поглядывала то на неё то на Дилана.Охх все же как я рада что Дилан нашел такую прекрасную даму!!!!Ди прости я просто очень очень очень  мнительная и не умею держать в голове то что думаю!!Элис улыбаясь смотрела на каждого, как всегда задорно и  веселя всех.Тут она почувствовала знакомый запах парфюма, тяжелый и уверенный,но в то же время статный и боевой с оттенком гордости шаг,Элис обернулась.Джаспер!!!!Девушка словно пропела имя любимого.Она увидела что Джас зашел в дом ,Эли словно засияла еще ярче!Он подошел к ней и как всегда галантно протянул прекрасную алую розу.Девушка улыбаясь смотрела на любимого нежно взяла его за руку.Больше всего её волновала реакция Джаса на Ди он не очень-то любил не знакомых ему людей и держался от них подальше.Я тоже очень рад!Я так скучал!Это тебе,Девушка улыбаясь смотрела в глаза любимом.Я скучала ты просто безбожно долго ехал.Оставил меня вот все обижусь ты это запомнишь,но нет на тебя я совсем не умею обижаться!Весело говорила девушка.Эл заметила как Джас сам первый познакомился с Ди  её это слегка настораживало,но никто никогда не мог этого увидеть.Эльфи услышала что началась тема за инст и ей стало еще смешней она вспоминала как вместе они сбегали с лекций, выдумывая разные оправдания все точно так же как в школе!Да папа,все сдал!Только к сожалению не на пятерки,а на четверки.Элис хихикнула слушая слова любимого.Ты проиграл у меня пять,а ты говорил что у тебя будет та же оценка.Вот видишь нужно было лучше психологию учить!!Я была права.Хмм хотя нам было слегка некогда.Задорно улыбнувшись девушка посмотрела на любимого.Эл почувствовала как губы любимого коснулись её ушка,она слегка вздрогнула не заметно для всех.Его нежный бархатный баритон тихо замурлыкал для неё.Я люблю тебяЭлис улыбнулась и нежно взяла Джаса за руку смотря ему в глаза.А я люблю тебя очень очень.Больше не оставляй меня на долго.Прошептала Эл улыбаясь.

0

26

Упустив некоторые части разговора, до парня долетали только отрывки фраз. Он не знал, самое ли это важное, или росто размышления вслух, но когда Дилан пришёл в себя семья была в полном составе. А Диана по-прежнему стояла с ним, он её обнимал и всё было прекрасно.
Дилан, мы будем очень рады вашему пребыванию в нашем доме, ты же знаешь, мы скучали - сказал Эдвард, и парень ему улыбнулся.
Ещё бы я сомневался! - усмехнулся Каллен, незаметно кивая головой.
Как же приятно ощущать себя в своём доме, в своей семье - думал он, оглядывая всех своих домочадцев. Но слова Эсми прервали его мысли, за что Дил был ей благодарен, в какой-то степени.
Дилан, дорогой, мы все тоже очень-очень скучали… и переживали …хотя это оказалось зря… - улыбнулась она и вампир подмигнул ей, мол "Это правильно".
Прибежавший Джаспер, подарив Элис благоуханную пышную розу, повернулся к нам с Дианой и вежливо представился Я Джаспер на что Ди ответила Диана так тихо, что даже вампиру с прекрасным слухом было непросто услышать. Поэтому на лице парня появилась улыбка.
Потом вдруг, ни с того ни с сего, Эсми и Карлайл стали подниматься наверх, сказав перед этим Простите, но мы с Эсми покинем вас ненадолго. Я по ней безумно соскучился и исчезли из виду.
Интересно, какие такие дела они обсуждают не при семье?! - подумал вампир, заметив лукавую улыбку Карлайла, но вовсе не думая о том, о чём хотелось. Было слишком не красиво, тем более в присутствии Эда.

0

27

Девушка улыбалась сидя на коленках у любимого казалось ничего больше и не нужно.Эл веселилась и вела себя как ребенок каждый день,чем всегда радовала и поражала своей позитивностью.В комнате царил уют и покой все так прекрасно и спокойно.Что может быть лучше чем вся семья вместе.Девушка нежно поцеловала Джаса в щеку  и встав задорной танцующей походкой направилась, поправить немного образовавшийся беспорядок в комнате.Прекрасно когда мы все вместе.Наконец Джас приехал боже как же я скучала.Еще нам скоро стоит сходить на охоту,думаю Джас проголодался.А ммм наверное парни пойдут с нами уж сильно я хочу  с Ди пообщаться!!Какая же она миленькая.Девушка улыбаясь поправляла вазы и обновляла стоящие  в них цветы.В комнате и так была идеальная чистота но Эл хотела добиться большего,все должно быть идеально по её мнению.Эльфи осторожно поставила в вазу новые цветы и обернулась ко всем улыбаясь.Знаете а может погуляем все вместе мы давно не развле......Тут Элис будто вошла в транс,глаза накрыло легкой прозрачной дымкой.Эли оперлась рукой на стену чуть не падая, видение было столь яркое что от не привычки девушке стало плохо.Разве такое возможно?Но плохо не физически а эмоционально будто кто-то перерыл всю голову! Эти ощущения были не часто но все же они были.Девушка осела на колени обессилив  ей казалось что она не может стоять на ногах от паники Эл закрыла рот руками видение все не прекращалось.Девушка тяжело дышала  будто припадочно.Протянула руку что бы опереться еще на что нибудь ища помощь от Джаспера, Эдварда хоть от кого нибудь.Она не понимала почему такое.Впервые видение является столь яркое и понятное,красочное  будто она стоит рядом и видит все что происходит.

0

28

Девушка была в шоке от столь яркого и резкого видения.Эл отчаянно прижалась к Джасу тяжело дыша пытаясь успокоиться.Ей впервые было так страшно,хотя были такие ситуации которые могли потрепать нервы но такого еще не было.Элис,что ты видела? Словно через вату девушка слышала слова любимого,несколько секунд и Эл потихоньку начала приходить в себя и понимать что с ней, и где она.Я я я видела...Видела вольтури они идут сюда,но не все идут лишь избранные в своем образе, лишь оставшиеся,кто предан вольтерре я вижу Аро,Кая, Маркуса, Джейн, Мию,Челси,Диметрия они,им что-то нужно.Еще самое ужасное то что мы нужны не только им я видела румын их весь  состав самых сильных и главных правителей Даймон,Даниель,Стефан их жены, вся семья.
Все столь ярко впервые так ярко я вижу,все что я видела словно я стояла рядом там.Они приведут нас на бейсбольное поле, там мы встретим румын они будут там.Я знаю что им что-то нужно,я не смогла бы столь ярко увидеть видение,это по природе лично для меня и моего таланта не возможно.Денали скоро будут здесь,они идут предупредить нас о том что должно произойти,они рискуют собой!!!
Девушка отчаянно обнимала любимого понимая что грядет что-то не хорошее.Мы нужны им и вольтури и Румынам они хотя лишь сильных Аро идет сюда просить у нас помощь а Даниель этот юноша врятли ему нужна помощь он хочет лишь таланты и ему не не важно силой или нет.Элис посмотрела на часы ей было очень страшно действительно страшно за всю семью.Дилан не выпускай из вида Ди она теперь из-за нас тоже впутана в эту проблему!Мам пап!!!!!!!!!!Девушка громко позвала родителей зная что они услышат её зов и быстро будут здесь.Элис в своем роде самая младшая в семье.И все постоянно опекали и заботились о ней,что уж очень ей нравилось.Не смотря на её возраст поведением она была действительно маменькой,но не такой уж и беззащитной егозой.Эдвард Беллз скажите Несс что бы она была ближе к Джейку думаю она тоже будет ценной для них,будьте осторожны лучше сейчас нам всем находиться здесь!Девушка села в кресло   подобрав под себя ноги.Эл была действительно напугана,её видения сейчас окончательно завили её в тупик,Эльфи сидела смотря в одну точку пытаясь еще хоть что нибудь увидеть!

0

29

Следующие мгновения буквально ускользнули из виду. Элис пошла проверить цветы, и поменять их и вдруг, чуть не уронив вазу, упала на пол, пытаясь ухватиться за стены. Дилан сразу понял, что у сестры видение. Но что-то тут было не так. Он сразу это почувствовал. Но не успел спросить, что она видела, т.к. его опередил Джаспер. В ответ девушка, чуть не лежавшая на ковре, начала расшифровывать.
Говорила про Волтури, про румынов, но когда Дилан услышал своё имя, обратился в слух.
Дилан, не выпускай из вида Ди, она теперь из-за нас тоже впутана в эту проблему! - осторожно проговаривала Элис каждое слово.
Ну Диану то я никуда не отпущу, это понятно... Но зачем Волтури идут сюда. И Денали тоже скоро прибудут. Может они на самом деле знают, что случилось?! - в голове мысли понеслись несдерживаемым потоком.
А зачем Волтури идут сюда?! - повторил парень свои мысли вслух. Было интересно. Даже слишком. В голове парня давно созревал план который осуществить было бы огромной подлостью. Подлостью по отношении к ко всем Калленам.
За такие слова меня просто разорвут на куски. Но власти мало не бывает - парень вспомнил величественных Аро, Марка и Кая. Он невесело улыбнулся своим мыслям. Он догадывался, о чём речь, но и вслух сказать боялся.

0

30

------) Комната Карлайла и Эсми
Услышав крик Элис, Эсми и Карлайл прервали важный разговор и моментально оказались в гостиной. Атмосфера в комнате была очень напряженной. Так...значит точно, что-то случилось... Эсми бросила мимолетный взгляд на Карлайла, который, похоже, уже понял в чем дело, а затем обвела взлядом всю комнату. Все Каллены как один столпились около Элис, она сидела в кресле, явно обессилевшая...
-Элис! Доченька! Что случилось? Эсми бросилась вниз по лестнице и подлетела к дочери. Она опустилась рядом с креслом, несводя взгляда с еще более бледной Элис, которая сейчас все еще тяжело дышала. -Ты в порядке? Эсми вновь забеспокоилась и посмотрела на Джаса, тот сидел с Элис. Хоть кто-нибудь...объяснит что здесь происходит?? -Элис, это было видение? Расскажи, милая, что произошло? она немного приподнялась и обняла дочь.
А зачем Волтури идут сюда?! Эсми вспомнила теперь тот обрывок фразы Дилана, который он произнес во время появления Калленов в комнате.
-Что, Дилан? Вольтури здесь? Эсми тяжело вздохнула и перевела взгляд на Карлайла. -Да, все верно..все так, как ты и предполагал... Только всего этого нам сейчас и не хватало!

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Дом Калленов » Гостинная