•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Flashback =) » I Felt Hope


I Felt Hope

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

прости но я не могу там один..прости..мгновенно встав с кровати я опустилась на пол приблизившись к нему. Аккуратно коснулась одной ладонью его лица а другой крепко сжала руку юноши.ну ну все. . . Тихо тихо успокойся джаспер. . . Все хорошо. . . Я с тобой, ты молодец.так и должно быть, ведь ты сильный. Бороться с собой со своими желаниями это подвиг. И у тебя получается. . . Больше не оставлю тебя одного. . . виновато прошептала эл нежно гладя ладонью его щеку. Нежно взглянув в его глаза эл тихо заговорила. помни только одно. . . Даже если ты не сможешь сдержаться мое отношение к тебе не изменится. Ты не монстр и никогда таким не был. Просто устал вот и все. . . Ты очень добрый и прекрасный человек. . .и прекращай наговаривать на себя а то получишь.улыбнувшись прошептала брендон внимательно смотря на него.

0

22

Я смотрел в её добрые глаза и не понимал как можно отдавать столько и не просить чего то взамен.Я отрицательно покачал головой,- Эллис не заставляй чувствовать меня виноватым перед тобой,- я взял её за руки убирая ладошки от своего лица,- зря ты связалась со мной..Я глубоко вдохнул и задержал дыхание на миг что бы успокоиться,- ты не знаешь кем я был..ты не видела сколько я убил и ещё буду продолжать это делать...я не могу перебороть себя..твои ведения не чёткие ты сама говорила!!,- я не мог просто поверить в сою человечность, столько адских поступков!
- ты только тратишь своё время на меня впустую Эли,- я впервые назвал её так по нежному, это даже получилось как то произвольно, я сам не задумался как это слетело с моих губ, - ты хочешь пытаться сделать меня тем, кем я никогда не стану...я не могу быть с тобой только потому, что ты созидаешь,а я разрушаю...,- я говорил с сожалением смотря в сочувствующие глазки Брендон. Чёрт, отрицать её красоты было бесполезно, она пленила меня, ещё тогда в лесу, я понял что не смогу прожить без этих искренних глаз более.Приложив свою ладошку к её щеке я еле улыбнулся,- я тяну тебя назад Элис...

0

23

ты хочешь пытаться сделать меня тем, кем я никогда не стану...я не могу быть с тобой только потому, что ты созидаешь,а я разрушаю...зачем он так, я ведь просто хочу помочь ему. Попытаться вернуть того прелестного юношу которым он казался мне. Джаспер  будто забрал все что у меня было в обмен подарив мне свое присутствие. Юноша нежно коснулся ладонью моего лица вызывая столько чувств самых разных но лишь одно самое яркое. Я верила в него и плевать с кем он был в прошлом. Не хочу скрывать от него свое прошлое пускай знает. . джаспер у тебя все получится. Мы двигаемся только вперед. А прошлое это лишь то что прошло. Я ничего не знаю о себе может я даже не элис.в моей памяти ничего не осталось ни чувств ни любви. Я просто убежала и тоже убивала людей может не так как ты но вкус человеческой крови мне знаком. Первое что я увидела когда очнулась . . . Тебя. Всю боль и отчаяние эти ужасные чувства которыми ты окружил себя. Отпусти их . . . Пожалуйста никогда не говори мне, что все бесполезно. Я так долго искала тебя. . . тихо прошептала эли в отчаянии опустив глаза. Завидую тем кто помнит все о себе. каким же ужасным наверное я была человеком. . . Если память так беспощадно покинула меня.печально закончила свою речь эл .

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Flashback =) » I Felt Hope