•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Flashback =) » I Felt Hope


I Felt Hope

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Временно здесь)))

0

2

Я не собирался прыгать, я просто хотел что бы она ушла подальше от меня и не видела то, чем я буду заниматься потом. По ходу её мир так тонок и невинен, что она даже представить не может с кем разговаривает. За мной миллион смертей, просто шлейф не упокоенных душ людей и вампиров. Я смотрел на Эллис и понимал что она видит во мне настоящего майора, но увы, я им уже давно не являюсь. Посмотрев на девушку я сел на подоконник и потянул к ней руку, подзывая к себе,- вот скажи мне...что ты видишь в будущем...я просто не могу понять почему ты возишься мной..

0

3

- вот скажи мне...что ты видишь в будущем...я просто не могу понять почему ты возишься мной..Я заметила как он протянул мне руку,едва сдержав улыбку я подошла к парню ласково взяв его ладонь в свою,мгновение и я одарила его искрящейся улыбкой.Знаешь....Я вижу субъективно,но те картины который мне открываются радуют глаз.Ты сможешь,будет сложно,но никто не обещал легкость во всяких поступках.Усевшись напротив него на подоконник я вновь устремила свой взор в прекрасные,но в то же время испепеляющие глаза Уитлока.Мы будем как брат и сестра,я всегда знала,что найду очень близкого и прекрасного человека как ты!Каллены помогут тебе,ты только представь,там семья и все защищают и держатся друг за друга!!!И ты будешь там,нужно только поверить и....Аккуратно коснувшись ладонью его лица Эльфи доверчиво улыбнулась.Все изменится...Ты найдешь что-то такое,что заставит тебя в корень изменить свое прошлое войдя в новую жизнь.Больше не представляя своего существования где-либо кроме как там....Наверное мои слова покажутся тебе глупыми и слишком оптимистичными,но это так....Просто поверь....Если не мне,то послушай чего ты хочешь,ведь это твоя жизнь Джаспер....Все так же нежно и взволнованно говорила вампирка.Затем убрав ладонь от его лица задумалась....Хмм я раскрыла все карты!!!Клянусь говорить только правду и ничего кроме правды!Сделав серьезное лицо вымолвила Эллис.

0

4

Я заворожённо смотрел на маленькую девушку и пытался вникнуть в смысл её слов. Если честно мне это ужасно трудно довалось. С каждой секундой я окунался всё больше в омут её больших и милых глаз, которые так и излучали тепло. Я затаив дыхание смотрел на неё и как только её ладошка коснулась моей прохладной кожи я слегка дёрнулся.*оу..* я сам был удивлён свеой реакцией, никак не ожидал что вампирка вызовит столько эмоций за одно только касание.
-я.....я тебе верю..,- уверенно,но медленно сказал я, отговаривая каждый слог чётко, дабы девушка не усомнилась в моих словах.
- но понимаешь...я не уверен что справлюсь..твои ведения субъективны....не факт, что я буду охотиться через час на грызли...может..мне попадётся по дороге человек....,- я взял девушку за руку и посмотрел линии на её ладошке,- но я всё таки постараюсь,- сказал я чуть позднее так и смотря вниз на её ладонь, что бы не пересекаться с пленительным взглядом Брендон.

0

5

- но понимаешь...я не уверен что справлюсь..твои ведения субъективны....не факт, что я буду охотиться через час на грызли...может..мне попадётся по дороге человек....Девушка улыбнулась посмотрев на него.Она гордилась тем,что он нашел в себе силы и решил хотя бы попробовать.Эли никак не заставляла,просто пыталась достучаться до Джаспера,и ей это удалось.Когда я коснулась ладонью его лица он дернулся,странно,хотя...Когда Уитлок смотрит на меня,есть что-то такое...Я даже не могу объяснить,впервые ощущаю столь сильную зависимость от кого-либо...Мы едва знакомы,но он кажется мне самым близким и понимающим,наверное наивно,но теперь я буду рядом в любой момент когда ему нужно.Я не одна,он со мной...Скоро все изменится,надеюсь в лучшую сторону.Кажется я никогда не смогу до конца относиться к нему как к брату,ведь впервые увидев Джаса в своих видениях,мне показалось,что мы будем вместе...Но уж точно не в кровном смысле..Наверное я ошиблась,такое просто невозможно! но я всё таки постараюсь!Он взял меня за руку и я улыбнулась.Приобняв парня радостно взглянула на него.Вот и прекрасно!!Главное попробовать,а не получится....Ничего страшного,главное попытаться!Я уверена,ты сможешь!!!Кстати почему ты собрался прыгать из окна!?Там ведь ....Отпустив парня и взглянув вниз Эл вздрогнула.Правда высоко,бах и лепешка!!!Увидев непонимание Джаса я смущенно пожала плечами..Я опять говорю ерунду?!Недоумевая пролепетала девушка.

0

6

Я опять говорю ерунду?! я слегка улыбнулся и прищурил глаза,- нууу..вообще то да,- резко встав на подоконник и открыв окно, я прижал тело девушки к себе плотнее, приобнимая за талию,- ты видимо не понимаешь кто есть на самом деле,- кончики пальцев неосознанно прошлись по сатиновой коже щеки девушки и моё лицо озарило широкая улыбка. что это?флирт?я реально только что попытался привлечь её внимание как мужчина?! *боже Уитлок совсем сходит с ума!* как может такое ангельское создание быть рядом с таким чудовищем как я!она просто, просто спаситель...та, рядом с которой нужно быть словно тень. Эллис явно многого не знает в этой "особенной! жизни, но я обязуюсь ей всё рассказать, что знаю.
- ты просто верь мне....,- шепнул я девушке и спрыгнул с окна вниз. Секунда и мы уже приземлились на асфальте,и я аккуратно поставил девушку ножками на пол,- вот видишь...самое главное в этом деле просто конспирация...думаю будит не очень хорошо если прыжок с такой высоты заметят люди..,- с усмешкой сказал я, всё не отпуская леди из объятий.
Мне понадобилась ЦЕЛЫХ две минуты что бы догнать что слишком близок с ней. Мои руки отпустили её тонкую талию и я сделал пол шага назад,- что ж...давай..покажи мне где тут зверята обитают... позитивно добавил я спрятав  руки в карманы и огляделся по сторонам

Отредактировано Jasper Hale (2011-11-07 18:20:07)

0

7

- ты просто верь мне....Когда он притянул меня к себе в голову врезались две мысли,одна из которых капитально завладела моим разум на несколько секунд.Мне действительно стало страшно,но после его слов я доверилась ему.А вот вторая,такая мимолетная,но все же быть в его объятиях,все равно,что оказаться в самом прекрасном в этом мире месте.вот видишь...самое главное в этом деле просто конспирация...думаю будит не очень хорошо если прыжок с такой высоты заметят люди..Я стояла крепко прижавшись к нему,все еще не открывая глаза.Ощутив землю под ногами,неуверенно,но с интересом Брендон открыла глаза.О Боже - это ужасно,как такое возможно,но...Мне понравилось!!!Надо будет ночью самой попробовать,хотя это вряд ли!!!Лучше буду делать вид,что ни разу не испугалась,так вот!Стоп,он  эмпат,значит все чувствует,ну класс.Теперь я буду трусихой,молодец Брендон!Юношу все не отпускал меня,а я все прикидывала сколько метров мы пролетели,да что уж там,я была в объятиях самого прекрасного парня во всем мире и думала о??О ерунде?Как это на меня похоже.что ж...давай..покажи мне где тут зверята обитают..Э яяя.Да конечно!Это было..Здорово,так высоко и бах..Я правда ничего не увидела,но совсем не испугалась!!!Серьезно покачала головой Эл,видя,что парню смешно.Ну может совсем чуть чуть!!!Я эммм потом еще как-нибудь попробую!!Нервно жестикулируя руками объясняла Брендон.Следуй за мной!!!Довольно похлопав в ладошки Эл быстро оказалась в лесу,несколько километров и мы прибыли на нужное место. Остановившись вампирка обернулась и не ожидая,что он так быстро окажется рядом уставилась на него в шоке.Ты очень быстрый!!Очень...Вообщем,нужно прислушаться и ты услышишь всяких зверушек!!Правда,большие животные очень сильные!!!!Покачав задумчиво головой Эли уселась на большой валун прижав колени к груди.Иди попробуй,я тут подожду...Удачи Джас...Нежно улыбнувшись проговорила Эльфи.

0

8

Я следил за ней отставая буквально на пол шага. Мда, конечно же девушка была напугана, сбита с толку и ещё что-то..я пока не уловил, тяжело сосредоточиться на девушке и в тоже время думать о крови. Эллис седла на большой волун, я слегка пожал плечами и прислушался. Странно что девушка стережётся больших зверей. Интересно если бы на неё летело, этак 30 вампиров-смертников, она бы тоже потом боялась обычных плюшевых медведей. Вспомнив о активном прошлом, я отдёрнул рукова рубашки вниз, что бы девушка не увидела мои шрамы. *интересно что я потом ей скажу..хотя..навряд ли она увидит моё тело..или...*Я немного замечтался уже представляя будущее. На секунду уловив что начинаю мыслить по другому и явно в не то русло, я сделал пару шагов на шум,- тебе кого нибудь принести?.- прошептал я боясь спугнуть зверя,- хотя...сама оленя поймаешь, большая девочка,- подмигнув Брендон с улыбкой я рванул с места и накинулся на большого бурого медведя. Схватка длилась пол минуты, мне просто хватило времени перекрыть доступ кислорода и вонзить свои клыки в зверя. Резко я выкинул тушу в сторону почувствовав каплю у себя во рту,- что это за дрянь?!,- выругнулся я смотря в сторону вампирки,- и ты предлагаешь этим питаться всю жизнь?!Я отрицательно покачала головой, уперевшись кулаками о пояс,- ну чтож..я обещал попробовать,- медленно я склонился над медведем и вонзил второй раз свой острые клыки. Было ужасно не вкусно, но организм требовал крови.
*интересно как я выгляжу в её глазах?* проскочила мысль мгновенно и быстро исчезла. Я не понимал как я мог думать о ней когда ярдом кровь!эта девушка явно сделает меня другим, я чувствую это

0

9

хотя...сама оленя поймаешь, большая девочка...Улыбнувшись Эл кивнула,она радовалась как ребенок.Ведь он рядом,как же приятно...Никогда не чувствовала столь странных чувств,все это время только лишь одиночество и долгие скитания в поисках юноши приведения..Но он не оказался миражом,Джас живой и сейчас рядом,говорит со мной,дышит,касается ладонями моих рук ..Быть может мы...Так все нет.....Слегка встряхнув головой Эл встала и сделала несколько шагов,оказавшись возле дерева я восхищенно смотрела на сражение Джаса с животным.Никогда не видела ничего подобного,более завораживающего чем смотреть на него...Мне хотелось уметь хоть что-нибудь из всех его навыков,наверное это невозможно.Мгновение и его слова вывели меня из размышлений!и ты предлагаешь этим питаться всю жизнь?Слегка замявшись с ответов Эли коряво улыбнулась,чувствуя свою вину перед юношей.Так и знала ему...ну чтож..я обещал попробовать!!Неужели он делает все это ради меня,никто и никогда ничего не делал...Для меня...Грустно опустив взгляд Эл молчала,заметив что он окончил девушка виновато заговорила.Вкус конечно ужасный,но со временем...Можно будет привыкнуть,хотя...И правда жуть,но....Есть свои плюсы,меняются взгляды на жизнь!По другому думаешь,чувствуешь что-то неведомое.Это....Было великолепно....Смущенно проговорила Брендон бегая глазами от Уитлока.Даже не представляю,как ты так...Это делаешь,но....Даже не могу описать словами....Я тщетно пыталась выразить свои чувства,но больше восторга я наверное не испытывала никогда.

0

10

Я посмотрел в глаза девушки затаив дыхание. Столько приятных эмоций, как же это хорошо. я довольно выдохнул и подошёл к Эллис,- эта кровь ужасна...но мы справимся..так ведь?,- я взял девушку за ручку притягивая её чуть к себе,- давай..теперь твоя очередь..просто знай что ты хищник..ты сильнее всех...ну...не всех..,- я кривовато улыбнулся, понимая что девушка со мной не справиться,- по крайней мере с зверьём и людьми справишься...ты...,- я склонился над ней, заглядывая в глаза и опустив руки на её плечи,- главное не бойся,- я говорил каждое слово чётко и одарил её бесстрашием. Это чувство сейчас было как раз кстати. Отпустив девушку я отошёл в сторону и прислушался к звукам вокруг. Резко я оказался сзади и мои руки обняли её талию, а ладошки опустились на плоский животик дамы,- это как шопинг...глупая параллель, но думаю ты так поймёшь..чем больше ухватишь, тем счастливее будишь..зачем тебе охотиться на маленьких грызунов по сто раз, если можно сразу перекусить большим..не трать свои силы и время...,- медленно мои руки сползли с её животика, клянусь, но мне показалось что она даже немного задрожала от моих касаний!неимоверное удовольствие когда девушка тает на глазах только от моего голоса, странно что Эллис на такое тоже попалось, это много для меня значит

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Flashback =) » I Felt Hope