•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Дом Калленов » Кухня


Кухня

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

В принципе кухня в этом доме - вторая гостинная. Ведь вампиры не едят и не пьют в принципе. Тут можно посмотреть телевизор, а также отдохнуть после тяжёлого дня.
http://s16.radikal.ru/i191/1001/17/89a0ff23616f.jpg
http://i066.radikal.ru/1001/74/b417006f795e.jpg

Отредактировано Alice Cullen (2010-01-05 18:36:23)

0

2

=====>Гостиная

Говорить… Как иногда бывает трудно подобрать слова, которые смогут расставить все по местам, успокоить, помочь принять верное решение. Все это становится еще труднее, когда на твоих плечах лежит ответственность за семью. За каждого по отдельности и за всех вместе. Карлайл попутался держаться уверенно, но в нем было много эмоций и противоречий, которым сейчас тут было не место. Эсми встала справа, и вампир улыбнулся жене, Розалии слева и он снова рад, что у него такая семья. Джейкоб, он тоже стал для Карлайла частью семьи, такой частью за которую он бы мог отправиться на войну.. Но сейчас получалось на оборот… Помощь нужна, но как раз от Джейка. Карлайл дождался, пока на кухне соберутся все, и заговорил.
- Волтури хотят увидеть нас в составе своей армии. Они не оставили нам права выбора, они не дадут нам отказаться… - он замолчал, - Уже не дали… Что бы мы не попытались предпринять нас найдут.. Каждого по отдельности или всех вместе.
Доктор Каллен обвел взглядом собравшихся.
- Рассмотрев все варианты, я вижу только один выход… Вступить в борьбу на стороне Волтури, но что бы не происходило, что бы не говорили во круг, нам нужно будет держаться вместе. Только вместе мы сможем выжить и уйти…
Слова давались тяжело, к горлу подступил ком. Верил ли Карлайл, что их отпустят после войны? Он надеялся… Боялся ли потерять близких? Он страшился этого больше всего… Но выход был только один….
- Джейкоб, - повернулся вампир к парню, - Я понимаю, это не твоя война…И не как не стаи. Но я прошу тебя о помощи… Без вас, мы можем не выжить…
Слова резали горло, сильнее жажды…
- А что вы думаете? – спросил Карлайл, и замолчал. Ему было важно мнение семьи.

+1

3

Эсми в полном молчании тихо последовала за мужем на кухню, посмотрев на всех присутсвующих еще раз. В ее голове сейчас было нечто похожее на сумбур. Женщина до сих пор находилась под впечатлением той картины, которая только что имела место быть в их гостиной. Карлайл прав. Они бы никогда не дали нам отказаться... Никогда... А румыны? Когда вся семья собралась на кухне, Каллен оторвалась от своих размышлений. Поймав улыбку мужа, вампирша попыталась улыбнуться, но не очень-то в этот раз у нее получилось- слишком взволнованной за жизнь своей семьи была она. Но какбы то ни было, женщина понимала, что пока они еще в безопасности, пока не пришли румыны. Сегодняшняя встреча с Сульпицией и Мией расставила все на свои места. Каллены, как возможно и должно быть, приняли решение выступить на стороне Вольтури. Ничего удивительного в этом нет. - А что вы думаете? голос ее любимого мужа вновь вернул Эсми к реальности,
-Карлайл, дорогой, я полагаю, что у нас не было иного выбора. Мы все видели, что Сульпиция приехала уже с гоовым решением. Как бы тяжело ни было, мы должны. Должны вступить в войну, должны выдержать это все.. голос Эсми стал намного тише- он практически сорвался, хотя она и не кричала. Еще раз обведя взглядом полным всей ее нежностью и любовью всех тех, кто был здесь, на кухне, женщина продолжила, -Карлайл прав. Наша сила в единстве. Румыны сильны, с этим трудно поспорить, но мы должны постараться помочь Вольтури и не попасться на крючок их оппонентов... на аткой ноте Эсми замолчала, она не могла продолжать говорить, и потому толь подошла и незаметно  для детей взяла Карлайла за руку. Она понимала, что сейчас всем тяжело, а особенно ее мужу. И раз она не могла сейчас практически ничем помочь, то решила просто поддержать его.

0

4

Джейк стоял около дверей, подпирая спиной косяк. Он видела, как встревожены все Каллены, да и он сам был не чем не лучше.Это же просто ужас что случилось. Надо предупредить стаю.- подумал парень, но тут слово взял Карлайл.
- Рассмотрев все варианты, я вижу только один выход… Вступить в борьбу на стороне Волтури, но что бы не происходило, что бы не говорили во круг, нам нужно будет держаться вместе. Только вместе мы сможем выжить и уйти… Джейкоб, я понимаю, это не твоя война… И не как не стаи. Но я прошу тебя о помощи… Без вас, мы можем не выжить…
с болью прошептал доктор.
-Док, я выбрал то, что для меня важнее. Вы моя семья, а я защищаю свою семью. Это мой долг, это моя война. Я дам стае выбор, но я уверен они пойдут за мной, не смотря на свои убеждения. Семья за семью!- твёрдо сказал парень.
- А что вы думаете? – спросил Карлайл, и замолчал.
-Карлайл, дорогой, я полагаю, что у нас не было иного выбора. Мы все видели, что Сульпиция приехала уже с гоовым решением. Как бы тяжело ни было, мы должны. Должны вступить в войну, должны выдержать это все. Карлайл прав. Наша сила в единстве. Румыны сильны, с этим трудно поспорить, но мы должны постараться помочь Вольтури и не попасться на крючок их оппонентов... -выступила Эсми.
-Она не просто приехала с готовым решением, она приехала с тем, чтобы оповестить нас. Ведь у нас заранее не было выбора, не было времени и нет времени думать. Нас снова пытаюсь истребить, только другими руками. Мы снова один на один с собой, у нас есть только мы и мы должны сделать все, чтобы выжить. Нам не в первой быть на волосок от смерти, но мы всегда побеждали.-квилет улыбнулся, пытаясь ободрить всех своей улыбкой.-Я уверен что держась вместе и не потеряв никого мы выйдем из этой ситуации. Стоит предугадать ход битвы и решить, кто и где будет. Надо решить, кто кого прикрывает в случаи чего. Моя личная просьба не брать на эту войну Несси. Надеюсь, Вольтури не будет нас пересчитывать.- закончил оборотень. Он ждал, когда своё скажут другие присутствующие здесь. Он был уверен, что насчёт Ренесми  Эдвард и Белла поддержат его. Поэтому он выглядел слегка приподнятым, главное он хотел услышать мнение белокурой красавицы, сам не зная почему.

0

5

-Карлайл прав. Наша сила в единстве. Румыны сильны, с этим трудно поспорить, но мы должны постараться помочь Вольтури и не попасться на крючок их оппонентов... – поддержала Эсми мужа.
Карлайл с благодарностью посмотрел на жену. Сейчас как ни когда он нуждался в поддержки. Слишком тяжел был груз ответственности на его вампирских плечах.
- Спасибо тебе, Эсми! – улыбнулся жене Карлайл.
Состояние окружающих тоже было понятно, сейчас все были «слегка» в шоке. Ведь вместо запланированного отдыха, предстояла кровавая битва…
-Док, я выбрал то, что для меня важнее. Вы моя семья, а я защищаю свою семью. Это мой долг, это моя война. Я дам стае выбор, но я уверен они пойдут за мной, не смотря на свои убеждения. Семья за семью! – отозвался Джейк, и груз на плечах Доктора Каллена стал заметно легче.
- Спасибо тебе Джейк, я очень благодарен тебе за все, что ты делаешь. – Карлайл положил свою руку на плечо парня и кивнул. – Мы ни когда не забудем этого.
Карлайл улыбнулся. Теперь все казалось светлее, словно в дом проник солнечный свет.
-Она не просто приехала с готовым решением, она приехала с тем, чтобы оповестить нас. Ведь у нас заранее не было выбора, не было времени и нет времени думать. Нас снова пытаюсь истребить, только другими руками. Мы снова один на один с собой, у нас есть только мы и мы должны сделать все, чтобы выжить. Нам не в первой быть на волосок от смерти, но мы всегда побеждали.-квилет улыбнулся, пытаясь ободрить всех своей улыбкой.-Я уверен что держась вместе и не потеряв никого мы выйдем из этой ситуации. Стоит предугадать ход битвы и решить, кто и где будет. Надо решить, кто кого прикрывает в случаи чего. Моя личная просьба не брать на эту войну Несси. Надеюсь, Вольтури не будет нас пересчитывать.- закончил оборотень.
Вампир оперся руками об обеденный стол, внимательно выслушав Джейка. Все время пока тот говорил, Карлайл стоял с закрытыми глазами.
- Да… Джейк, ты прав… Нет времени думать… - воображение разыгралось и дарило все новые и новые картинки предстоящей войны. - Несси…
На сердце словно тяжелый груз опустились слова Джейка. Как уговорить внучку остаться в стороне…
«Несси.. естественно не брать. Дома, ее непременно надо оставить дома… она последняя надежда..» - мысли
Заскакали, закружились вокруг милого личика Ренэсми.
- Да, Джейк, я полностью поддерживаю тебя… - устало произнес Карлайл. – Несси слишком уязвима… И о том, что мы любим ее больше жизни, знают все… Несси останется дома.
Казалось, что силы враз покинули вампира. Карлайл показался еще более бледным, чем обычно, глаза были полны грусти и заботы. Что-то не доброе не давало ему покоя.

Отредактировано Carlisle Cullen (2010-03-24 11:58:08)

0

6

-Она не просто приехала с готовым решением, она приехала с тем, чтобы оповестить нас. Эсми подняла глаза на Джейка, -Да, именно так, но, согласитесь, что это "великодушно" с их стороны хотя бы оповестить... вампирша хмыкнула. Капля иронии прозвучала в ее голосе, она просто уже не знала, что делать, что говорить, и самое главное- как помочь семье? К сожалению, при перерождении Эсми не получила какого-либо физического дара, и сейчас все, что у нее было, так это любовь и страх за родных и близких ей. Страх потерять любого из них. Я этого просто не переживу.... Внезапная мысль пронеслась, но Эсми усилием воли подавила ее, зная, что сын был в курсе о всех их мыслях. Сейчас женщина потеряла чувство реальности, все слова доносились до нее словно издали, Моя личная просьба не брать на эту войну Несси. краем уха услышала женщина, -Несси? В этот момент неведомые силы взбушевались в ней, и вампирша сделала шаг вперед -Нет, Несси будет здесь и точка. Я как бабушка... миссис Каллен слегка замялась, -Как бабушка, не отпущу  ее на эту бойню.. сильный акцент на слове "бойня" отлично передал все ее отвращение к подобному мероприятию, затеянному двумя враждующими кланами. -Эдвард, Белла.... она посмотрела на них с умоляющим взглядом, а потом перевела его на Карлайла. - Спасибо тебе, Эсми! Женщина еле заметно улыбнулась, хотя тревога не покидала ее. Вампирша лишь подошла ближе к мужу, рядом с ним она всегда успокаивалась, было не так страшно, и дурные мысли улетучиались в мгновение ока. И о том, что мы любим ее больше жизни, знают все… Несси останется дома. -И лучше, чтобы здесь был кто-то, способный защитить в любую минуту... произнесла Эсми, смотря в одну точку на полу, затем повернулась к доктору Каллену, она увидела, что тот был настолько встревожен, что это уже было заметно. Каллен просто взяла его за руку. Нет, с нами все будет хорошо. Мы выстоим.... главное-поторопиться...

Отредактировано Esme Cullen (2010-03-31 21:21:22)

0

7

===========)Цветочная поляна
Достигнув дома Эльфи осматривалась вокруг.Зачем?Для чего?Она сама толком не могла дать ответ своим мыслям.Возможно увидеть Пола!Но зачем ведь ответ ему будет ясен.Нет!!!Он такой хороший близкий друг для неё ,но любовь может уничтожить все на своем пути.Вампирка грустно вздохнула и влетела в дом.На на на спокойствие покинуло наш дом я тут...Эуу кто нибудь.А я знаю вы на кухне.Каллен впорхнула в кухню как-то вяло улыбнувшись.Окинув взглядом комнату девушка поняла что его нет.И о разговоре вполне и речи быть не может,это ведь так опасно.Элька посмотрела на отца,затем на маму и последним она встретила глазами Джейка.Кому, кому так ему сейчас особенно стеснительно, смотреть в глаза.Интересно он уже знает о случайном инциденте с Полом.Блин, он же там был.Полсекунды и Эльфи оказалась рядом с отцом, улыбнувшись.Так я думаю, сейчас вы меня посветите в разговор!!!Просто я видела вас и вот решила прийти.Слегка смущенно сказала девушка.Все вокруг как-то напрягало, не давая забыть о нескольких секундах слов Пола.Мысли смешались как рой потревоженных пчел.Хотя что тут думать она нужна Джасперу ,а он нужен ей...

0

8

Сказать, что Карлайлу сейчас было тяжело – это значит ни чего не сказать…
Но такова жизнь, он глава целого семейства и отвечает  за жизнь каждого из них. Ему повезло, его семья была единым целым, что редкость в вампирских кланах. Умеют ли вампиры сопереживать, чувствовать, а главное любить? Кто-то считает, что нет. Но Карлайл всегда верил и верит, что,  не смотря ни на что, у вампира есть душа.  Это ему еще раз доказали Белла и Эдвард. Да и разве можно хоть про кого-то из его семьи сказать, что у него нет души? Нет, такого Карлайл сказать не мог. Неимоверная благодарность наполнила Карлайла, и в какой-то момент ему показалось, что сердце вновь забилось.  Его не уязвимое тело, его крепкие мышцы сейчас очень захотели отдыха. От трудности решения, силы словно покидали вампира, но ведь это было не так… Это были всего лишь отголоски человечности… Хрупкой и такой не постоянной.
«Если бы они все были людьми…» - думал Карлайл, - «Сейчас бы им не пришлось стаять на краю пропасти… Выхода, с которого нет…»
Вампир осекся, ведь его мысли мог прочитать Эдвард. Мужчина вновь улыбнулся.
- Нет, Несси будет здесь и точка. Я как бабушка... - миссис Каллен слегка замялась, -Как бабушка, не отпущу  ее на эту бойню.. И лучше, чтобы здесь был кто-то, способный защитить в любую минуту...
- К сожалению ни кого из клана мы не можем оставить с Несси… - тяжело вздохнул Карлайл. – Если к Несси у Волтури, возможно, не будет претензий, то если не явится еще кто-то из семьи…
Карлайл замолчал, в его голове появилась идея, на которую он рассчитывал смутно…
- Вот, если бы Сет, остался с Несси в доме Чарли.. – Карлайл посмотрел на Джейка с мольбой в глазах. – Они оба юные и им не место в кровопролитной войне..Тут в доме появилась Элис, и Карлайл прикрыв глаза, вздохнул с облегчением.
«Она вернулась…» - Элис всегда была для Карлайла по восприятию самой юной. И он беспокоился за нее.
- Так я думаю, сейчас вы меня посветите в разговор!!!Просто я видела вас и вот решила прийти. ...– почему-то смутившись, глядя на Джейка, проговорила Элис., вставая рядом с отцом.
- Дочка, мы вступаем в битву с Румынами. Сегодня решается основной конструктив…- Карлайл приобнял дочь, словно стараясь защитить ее. – Несси точно остается дома, ей мы не можем рисковать… А мы должны будем покинуть Форкс в ближайшее время…
- Элис, - голос доктора Каллена, слегка дрогнул, - может ты видела что-нибудь?

0

9

Девушка в надежде смотрела на Карлайла,улыбаясь уголками губ.Она всегда уважала и восхищалась отцом и его умением общаться.Девушка не помнила своих родителей и поэтому могла полноправно лично для самой себя называть Карлайла своим любимым отцом.Эльфи улыбнулась смотря на отца и слушаю то что он сейчас скажет.- Дочка, мы вступаем в битву с Румынами. Сегодня решается основной конструктив…Эл кивнула смотря внимательно на папу и следя за каждым его словом продумывая любое возможное действие.Основной конструктив это то что все мы направимся  либо в вольтерру либо они сюда?Это слишком опасно,я все же не могу успокоиться что если пострадают оборотни?Они же все нам как семья..Голос девушки оборвался на последнем слове.Стало больно воспоминания о Поле на секунду нахлынули затапливая разум окутывая в мысли и размышления. Несси точно остается дома, ей мы не можем рисковать… А мы должны будем покинуть Форкс в ближайшее время…Эл резко посмотрела на отца.Кивнув взглянула на Джейка и заговорила.Мне кажется Несси стоит вообще спрятать это слишком опасно.Оборотни будут лучшей для нее компанией!Сет,Эмбри они смогут быть с ней.Может,может Пол он наверное согласится.Хотя это наверное врятли ему больше нравятся драки...Грустным,но таким ангельским голоском сказала  девушка.- Элис- может ты видела что-нибудь?Заботливо спросил отец.Девушка отрицательно покачала головой.Есть обрывки,но из них мне лишь понятно что будет снег и что-то еще.Много деревьев.Я становлюсь все бездарней!Как будто кто-то намеренно не дает мне видеть что либо.Такое уже было.Значит кто-то знает больше нас.Убито прошептала девушка поднимая взгляд на отца.

0

10

<<<====Цветочная поляна
Джаспер шел по направлению на кухню,чюя любимую жену,а так же и других Калленов.Джас слышал голос отца:
- Элис- может ты видела что-нибудь?,говорил Карлайл.
О чем это они?Я как всегда все пропустил...хммм...
-Есть обрывки,но из них мне лишь понятно что будет снег и что-то еще.Много деревьев.Я становлюсь все бездарней!Как будто кто-то намеренно не дает мне видеть что либо.Такое уже было.Значит кто-то знает больше нас.Убито прошептала Элис,что Хейл за дверью еле расслышал ее.
А...теперь понятно...Значит опять дело все в румынах.Тогда я вовремя,мне надо это слышать,да и к тому же поддержать Элис.Она наверное переживает.
Джас открыл дверь на кухню.В комнате Были Карлайл,Эсми,Джейкоб и любимая жена Элис.Карлайл как всегда был серьезен.Он очень умен и рассудителен,именно таким хотел быть Хейл.Других Калленов здесь не  оказалось.Видемо папа,что то обсуждал с матерью,до прихода Джейка и Элис.Может не стоило им мешать?Или...Раз уж идет разговор,о румынах,тогда думаю это касается всего семейства.
-Добрый день,-спокойно сказал Джаспер.Как же начать?Я же не скажу им,что услышал их разговор за дверью!
-Как поживаете?Есть новые известя про...румын?,-неохотно сказал Хейл.
Джас прошел в комнату и присел на свободный стул.


Очередность постов:
Джаспер Хейл
Джейкоб Блэк
Элис Каллен
Карлайл Каллен
Эсми Каллен

Отредактировано Jasper Hale (2010-04-05 15:11:02)

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Дом Калленов » Кухня