•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Анкетирование » |Белая и пушистая, но злая и коварная|...Кристиана Джонсон*неканон*


|Белая и пушистая, но злая и коварная|...Кристиана Джонсон*неканон*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Представьтесь.
[Полностью: англ/рус варианты.]
• Полное имя и фамилия персонажа.
Кристиана Джонсон |Kristiana Johnson
• Ваши прозвища.
Кристи, Крис.
2. Возраст персонажа.
[Возраст указывайте исходя из того, что сейчас 2005 год. Играем мы с самого начала книги, т.е. каноническим ученикам 16-17 лет.]
• Возраст.
19  | 20
• Дата рождения.
21.10.1966
• Дата обращения (если Вы вампир).
08.06.1985
Связь с вами:
http://vkontakte.ru/id70234157
3. Расовая принадлежность.
[Вампир, человек, оборотень (перевертыш или истинный), дампир.]

• Вампир

4. История персонажа.
[А вот здесь попрошу проявить фантазию, но в рамках нормы. Если собираетесь играть канона, пишите про канон, не коверкайте.  Здесь же не забудьте написать про самые важные события в жизни персонажа, которые повлияли на его характер, становление личности... Также, расскажите о своём детстве, родителях, друзьях. Не забывайте, что богатые семьи в наше время встречаются не так часто, так же как и полные. Пишите реалистично.
Не менее 9-10  полных строк. Это важно.]

•Кристиана Джонсон родилась в Италии. Её мать умерла при родах, а отец погиб в автокатастрофе спустя 6 лет. Её к себе взяла жить её бабушка. Она заботилась о ней, пыталась помочь и успеть во всём. Крис прожила с бабушкой 10 долгих лет. За все эти 10 лет девочка смогла испытать всё. Своих родителей она совершенно не знала. Кто они, что с ними… С папой может она была хоть как-то, но знакома, а маму она даже не видела. На бабушкиных фотокарточках никогда не было мамы Кристианы. Бабушка не хотела, чтобы девочка беспокоилась насчёт смерти мамы, но когда Кристи спрашивала, про её родителей, бабушка, конечно, отвечала, но рассказывала лишь малейшие воспоминания. Вместе с ними жил ещё и сын миссис Эрствуд (бабушки Кристи). Он был постоянно в разъездах, командировках и на семью дела у него не хватало, но в один прекрасный момент он нашёл ту, с кем поженился в скором времени. Друзей в школе у Кристианы было не много. Когда Кристиане исполнилось 16 лет, её бабушка попала в больницу с сердечным приступом. Девушке было тяжело жить одной и ещё помогать бабушке в больнице. Через неделю врачи сообщили девушке, что бабушка умерла. Дядя примчался в тот же момент в больницу. После всех этих неприятностей Фил (дядя ) решил, что Кристиана будет жить с ним и его женой. Роксанна ( жена Фила ) недолюбливала девушку и любыми способами пыталась уговорить Фила сделать так, чтобы Кристи уехала жить куда-нибудь в другое место, но тот не соглашался. Вскоре, пролетели 3 года, и Кристиане исполнилось 19. В одном из переулков её встретил парень. Он был очень красивый, с бледной кожей. У него были линзы, но настоящий цвет глаз узнать так и не удалось. Он, был вампиром, и ему очень захотелось укусить эту бедную особу. Когда он напал на неё он, укусил её в запястье, и у неё теперь там шрам. Но что-то помешало ему, и он остановился и скрылся. После двух дней мучений девушка очнулась в переулке. Ей было очень страшно. Когда она посмотрела на себя в зеркало, её глаза были огненно-красного цвета. Она испугалась. Её кожа была мраморного цвета. Одежда на ней была испачканная, грязная, не опрятная, но это не отталкивало, а наоборот привлекало. Она была неописуемо красива.
Кристиана встретила девушку. На вид ей было лет 19, но на самом деле ей было 76 лет. Она была такой же, как и Кристиана. Она помогла Крис освоиться в мире вампиров и прочих мистических существ. Они уехали на Аляску и жили там. Эта девушка – Бритни, которая помогала Кристи во всём в скором была убита. Кристиана была ужасно напугана. Она помнила всю свою человеческую жизнь с самого рождения. И это убийство привело девушку в бешенство. Её жизнь наполнена убийствами и прочими ужасными случаями. Кристиана и Бритни питались человеческой кровью. Чтобы не привлекать внимания к окружающим и спокойно жить они носили линзы. Кристиана жила вместе с Бритни 2 года. Но после смерти подруги девушка решила питаться только кровью животных. Об этом так сказать «вегетарианстве» ей рассказала Бритни.
Помимо этого у девушки есть увлекательный дар, которым она пользуется довольно часто. Этот дар – убеждение. Она может убедить любого в чём угодно. Благодаря этому дару она могла убедить свою жертву в чём угодно.

5. Внешность персонажа.
[Модельная внешность встречается довольно редко. А идеальных людей просто не бывает. Следовательно, у каждого есть свои недостатки, не забывайте об этом. Если Вы описываете канонического персонажа, то просим уважать канон и не искривлять внешность взятого Вами героя. Здесь же можете описать любимый стиль одежды.
Не менее 5-6 полных строк + картинка .]

•Кристиана Джонсон ослепительно красива. Её глаза заставляют всех заглянуть в них и утонуть в прекрасных чарах этой дивы. Её глаза при жизни были цвета морской волны, но после обращения приобрели совершенно другой цвет – ярко-красный с оттенком огненного цвета, но линзы опять, же придают цвету глаз этой красотки другой цвет. Несмотря на все цвета глаза у неё большие и красивые. Завораживающие и чарующие.
Её губки всегда «завязаны в бантик». Они очень красивые. Пухленькие губки придают Кристиане ещё больший приоритет в отношении или привлечении людей. На этих губках всегда сверкает бесцветный блеск, что придаёт им неизгладимый эффект.
Бровки, щёчки всё её лицо сверкает ослепительной красотой. Щёчки при жизни были розового цвета, что придавало Кристиане вид милой и доброй девочки. На запястье есть шрам, который остался при её обращении. Ноготки выглядят как коготки кошечки. Острые и красивые. На них всегда находится красивый маникюр. На левой руке находится родинка. Эта родинка на плече такая же, как и у её мамы. А от папы ей достался ослепительный взгляд. Нет, не форма глаз. Не цвет, а именно взгляд.
Эта рыжая бестия невероятно красива. Без макияжа или с макияжем она выглядит ослепительно. Но всё же девушка придерживается лёгкого макияжа, чтобы не выделяться из толпы. На глазах чёрная тушь и карандаш для глаз, что придаёт этим глазам взгляд ещё выразительней. На щёчках лёгкий румянец, а тенями она не пользуется.  Блеск исключительно бесцветный. На ногтях лак чёрного цвета. Иногда пользуется белым.
В одежде предпочитает тёмные тона, но в белых не против походить. Чёрный цвет придаёт этой дивной особе сексуальность и неприкосновенность. А белый делает её нежной и милой. Кристиане больше нравится образ роковой красотки, чем белой и пушистой девочки.
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/2/3/6/kinopoisk.ru-Lindsay-Lohan-236743.jpg
Lindsay Lohan- Линдси Лохан
6. Характер персонажа.
[Что касается характера, можете разложить по пунктам: тип личности вашего персонажа, его недостатки, достоинства, менера разговора, походка. Расскажите о его стремлениях, увлечениях, планах. Все, что угодно. Старайтесь не стандартизировать своего персонажа, проявляйте больше индивидуальности. Используйте своё красноречие и пишите подробно, старайтесь оживить своего персонажа.
Не менее 5-7 полных строк.]

•Кристиана Джонсон. Она живёт по принципу: Не живи сегодняшним днём. Думай, что будет завтра. У этой девушки может быть всё, что угодно на уме. Она может сначала сказать, что ей хочется пройтись по парку, а потом решить пойти на рок-концерт. Эта особа непредсказуема. Её жизнь наполнена всевозможными увлечениями, развлечениями, приключениями, весельем, экстримом. Характер этой особы очень вспыльчивый.
При жизни она была совершенно другой, но смерть всех близких привела её к такому образу жизни. Эта девушка стала стервозной и эгоистичной. Но это всего лишь маска – защита от окружающих. Она не хотела, чтобы её считали бедной девочкой, у которой умерли все близкие ей люди. Она не хотела, чтобы её жалели и утешали. Поэтому и стала такой. Она может закрыть рот любому, но на самом деле ей этого не хочется. На её личике всегда находится самодовольная улыбка, которая вызывает у людей ещё больше привязанность к ней. Кристиана не зависимо от того, что может закрыть рот любому может применить свой дар и тогда человек сам закроет свой рот. Когда ей надоедает что-то, она просто берёт и уходит, бросает всё. Ей легко встать и уйти. Например, может идти важный разговор, а она просто возьмёт и уйдёт. Ей с лёгкостью даётся манипулировать как людьми, так и вампирами, оборотнями и прочими существами. Один лишь взгляд убьёт наповал. Походка тоже говорит о своём. Модельная походка и высокие каблуки придают ей ещё большую красоту. А её речь даёт о себе знать. Когда ей хочется она может закричать, а иногда просто спокойно поговорить. Эта непредсказуемая особа просто ужасная на характер, но на внешность просто ослепительна. 

6.1 Дополнительно.
I. Место работы и/или обучения.
•---
•---

II. Способности.
[Сверхъестественные способности (для вампиров и оборотней), а также обычные навыки.]
•Дар убеждения. Может убедить любого, в чём хочет.
•Ещё в человеческой жизни Кристиана умела делать всё т.к. росла в малобюджетной семье без мамы и папы. Бабушка научила её готовить, шить, вязать. В общем Кристиана была очень хорошей и доброй.

III. Животные.
[Здраво оценивайте свои возможности.]
•---

IV. Отличительные особенности(родинки, особый цвет глаз, украшения...)
•В человеческой жизни цвет глаз был цвета морской волны, но в вампирской приобрёл совершенно другой цвет – красный. Но благодаря линзам её цвет глаз опять же совершенно другой.
Каждая девушка любит украшения. У Кристианы много серебра. Серёжки и кольца. Цепи вместе с кулоном.

V. Страхи, фобии.
• Боится смертей. Ещё в человеческой жизни умерли все близкие ей люди: мама, папа, бабушка. А в вампирской была убита её лучшая подруга: Бритни.

7. Личная информация.
I. Связь с вами.
[Никаких «пишите в личку». Если скрываетесь то отправляйте в ЛС Администраторам форума. Делайте это сами и сразу, не ждите особого приглашения. Только icq.]
• 603265360

II. Есть ли у вас другие персонажи на этой ролевой?
[Если да - Имя Фамилия.]
•Нет. Этот первый персонаж

III. Ваш реальный возраст?
[Если меньше 16, можете сразу же закрывать страницу. Ответственность за вашу психику возлагайте на себя!]

•16 лет

IV. Какие из книг Стефани Майер вы прочитали?
•Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет

V. Как часто вы сможете быть с нами..(желательно честно)
•Каждый день. Как буду отсутствовать, то попытаюсь сообщить. Сейчас проблемы с компьютером, но надеюсь в скором времени починят.

VI. Опыт игры на ролевых (чтобы мы могли помочь новичку)
•Примерно 1 год.
4. Способ связи с Вами (e-mail - НЕ КАТИТ,ICQ или id )
•http://vkontakte.ru/id70234157

•603265360
•6. Где вы нас прорекламили? (Поможем продвижению ролевой)И не надо врать я все равно проверю..хдд Элис))
Прорекламлю обязательно.
8. Пробный пост на свободную тему.
[Согласно правилам ролевой минимальный размер поста - 9 полных строк. Минимальный. Оформляете по правилам: - Обычные действия - стандартный шрифт без выделений, ваши мысли - курсив, речь вслух - жирным, цитирование фраз персонажей - подчеркиванием.]

Было пасмурно. На улице туман, сырость и слякоть. Все люди сидят дома. В окнах домов во всех окнах горит свет. Кристиана почему то была на улице. Не просто на улице, а в переулке…на асфальте. Она лежала не двигаясь. Её лицо было мраморного цвета, а одежда была грязной и сырой. Девушка начала ёрзать по асфальту и что-то шептать. Из её уст доносился лишь глухой звук, который приглушал шорох деревьев на улице. Девушка постепенно начала открывать глаза. Когда она открыла их, и осмотрелась, в её глазах был страх. Только лишь страх. Она привстала и оказалась сидящей на асфальте. Она резко начала крутить головой в разные стороны в поисках какого-нибудь человечка. В горле была ужасная боль. Тело всё горело, а руки были прикованы к асфальту. Где я? Что со мной? Голова ужасно болит. С большими усилиями она оторвала руки от асфальта и схватила свою сумку, которая лежала около стены дома. Сумка была открытая, но ничего не пропало. Девушка достала зеркальце и взглянула в него. Её глаза были ярко-красного цвета. Дыхание девушки превратилось в непрерывное. Каждую долю секунды она дышала всё быстрее и быстрее. Страх всё больше и больше наполнял её глаза, а жажда наступила в её горле. Хотелось чего-то такого, что даст ей силы, но девушка не знала, что ей нужно. Она встала с сырого асфальта и осмотрела весь переулок. Но неожиданно в её нос ударил сильный запах. Он исходил с улицы. Девушка начала всё ближе и ближе подходить к концу переулка. Девушка была одета в белое, лёгкое платье, которое сейчас казалось, было серого цвета. В руках она крепко держала свою сумку. А волосы были растрёпаны. В переулок зашёл молодой человек, и Кристиане захотелось сделать то, чего она боялась больше всего. Убить! Кристи хотелось убежать и скрыться, но жажда была сильнее. Она набросилась на него и вцепилась в горло. Жажда потихоньку утихала, но страх всё больше прибавлялся. Когда мужчина упал на землю с кровяным следом на шее девушка поняла, что она сделала и кто она теперь.
-Этого не может быть! Нет, нет…- шептала Кристиана – Кто я?
Послышался шорох, который издавался сзади. Кристиана обернулась и увидела стоящую брюнетку. Она была
очень красива и великолепна. Её рот расплылся в самодовольной улыбке, но Кристиана всё больше и больше пугалась.
-Вампир – спокойно сказала девушка, стоящая позади.

Отредактировано Kristiana Johnson (2010-05-28 06:01:58)

0

2

умница прекрасная анкета ты принаята!

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Анкетирование » |Белая и пушистая, но злая и коварная|...Кристиана Джонсон*неканон*