•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Анкетирование » Владимир [Акция №2]


Владимир [Акция №2]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилию+№ акции:
Акция № 2 «Румынский клан» 
Владимир | Vladimir

2. Выбираем способность:
Гравиокинез – управление гравитацией. Воздействие происходит локально (только в месте нахождения самого источника), посредством мысленного приказа, непрерывно  в течении 10 минут, после чего активность постепенно «гаснет». Радиус действия около 10 метров. Зона воздействия регулируется по желанию источника (может воздействовать как на отдельные предметы, объекты, так и на объекты, предметы всего выбранного пространства).

3. Внешность:
Гаспар Улье | Gaspard Ulliel

4. Пробный пост:

Прерывающийся стук сердца.  Сдавленное дыхание. Скованность движений и дикий, абсолютно парализующий страх. Да, определенно жертва была совсем рядом. Голод  наполнял силой, обострял чувства и заставлял вслушиваться в мерное пульсирование чужой крови. Скрытый темнотой подворотни, Виктор бесшумно приближался. Девушка (а это была именно девушка) испуганно сжалась, не в силах разглядеть в полутьме надвигающуюся опасность, но она ее ощущала. Природа наградила людей отменным чувством самосохранения, однако это не помогало спастись от самого совершенного вида хищников – вампиров.
Быстрое движение, и он возле нее. Жертва испуганно вздрогнула и начала оседать, не отрываясь  от гипнотического взгляда вампира.
- Все хорошо, девочка, все хорошо… - убаюкивающий голос, прикрывал откровенную ложь. Жизнь этой девчушки, через несколько мгновений, прервется – он «выпьет» ее всю. Оставить в живых и сделать вампиром? Нет, это непозволительная роскошь – такое право нужно заслужить.
… Через несколько минут, вынырнув из западни подворотен, вампир направился к родовому замку. Рукав белой рубашки был испачкан кровью, но это мало его тревожило. На нем все еще значилась печать смерти, что-то во внешности явственно об этом свидетельствовало, отчего встречные прохожие торопливо отступали в сторону. Владимир на это только ухмылялся. Людьми так легко манипулировать.

Отредактировано Vladimir (2010-05-13 11:22:07)

+1

2

Мне очень понравися пост!Принят)))

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Анкетирование » Владимир [Акция №2]