•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Дом Калленов » Комната Карлайла и Эсми


Комната Карлайла и Эсми

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

- Я тебе не буду мешаться? Хотя Эсми и чувствовала, кто должен зайти, однако приход любимого мужа все равно оставался для нее сюрпризом. Женщина улыбнулась при одном видЕ Карлайла, -Дорогой, ну что ты..когда ты мне мешался? Эсми поднялась с кровати. – То что мог, я собрал уже вчера. Рюкзак в машине. Каллен хихикнула, - Спасибо, милый, а я вот что-то решила собрать большой чемодан... она окинула взглядом все то, что лежало на покрывале. -Дорогой, тебе еще нужно что-нибудь сложить? Какие-то вещи, медикаменты? Она заботливо посмотрела на мужа. -Если честно, то когда я заказывала билеты, девушка видимо решила, что я сошла с ума... столько билетов на один рейс... вампирша рассмеялась. - Я так люблю тебя …  – наших детей… И я так боюсь всего этого… Я всегда думал, что уехав как можно дальше мы будем в безопасности, но я бессилен… Женщина почувствовала объятия мужа, она чуть повернулась к нему, а потом и вовсе равзернулась к Карлайлу лицом, -Дорогой, она посмотрела в его прекрасные глаза, которые так любила, -Все будет хорошо, я знаю...все будет хорошо... она сбилась на шепот и мягко улыбнулась, -Боже, я не знаю, что делала бы без тебя! Эсми обняла мужа. Конечно она понимала, как тому тяжело. Груз ответственности и страх за любимых- самое тяжелое, что может перепасть на долю вампира. -Как я люблю тебя... Кому-то это могло бы показаться странным, но только не им двоим.. столько лет вместе, а чувства только станоятся крепче с каждым днем. - Прости, я эгоистичный, старый вампир… Эсми практически невесомо поцеловала Карлайла, -Нет...ты не эгоистичен... ты самый-самый храбрый и заботливый! Эсми отлично понимала, что чувствует ее муж. Как она сейчас хотела обладать даром, чтобы разделить все эти переживания вместе с супругом, чтобы он так не мучился. Однако, это было лишь мечтаниями..пустыми мечтаниями. Я клянусь! внезапно бросила она, Что сделаю все, чтобы уберечь наших детей... – Ну, что хозяюшка, говори что тебе подавать… Дай-ка подумать... она слегка призадумалась, А..точно..подай, пожалуйста, воот тот темно-синий свитер! Она рассмеялась. Уж больно любила проводить вечера с Карлайлом.  - люблю тебя... неожиданный поцелуй, но такой мягкий, сладкий,  женщине даже на мгновение показалось, что у нее почву из-под ног выбили, Карлайл.. прошептала она сквозь поцелуй, Если бы ты знал, как я люблю тебя... однако вампирша и не думала отпускать доктора из своих объятий, на лишь крепче обняла и прислонила свою голову к его груди.

+1

12

Когда Карлайл вошел, он понял, как же ему повезло. У жены буквально в руках все горело, да и выражение лица было такое, словно она на курорт собирается, а не на войну.
-Дорогой, тебе еще нужно что-нибудь сложить? Какие-то вещи, медикаменты? – спросила она.
- Нет, Эсме, -Карлайл улыбнулся. – Все что нужно я уже упаковал и положил в машину.
Эсме как всегда была очень чуткой, она не стала даже пытаться обвинять мужа в эгоистичности.
-Нет...ты не эгоистичен... ты самый-самый храбрый и заботливый! – в объятиях жены, вампир расслабился, словно проблем никогда и не существовало. А все что происходит всего лишь дурной сон, сон которого так давно не было. Карлайл прижал жену к себе покрепче.
- Я клянусь!- внезапно бросила она, - Что сделаю все, чтобы уберечь наших детей...
Вампир внимательно посмотрел жене в глаза. В них было столько решительности, что он понимал, что теперь любая беда будет обходить их стороной.
- Я тоже обещаю тебе приложить все силы для того что бы Мы все, - слово «Мы» Карлайл выделил особо, - вернулись домой все вместе. Живые…
Больше слов было просто не надо, остальное было понятно по глазам, просто по стуку сердец.
- подай, пожалуйста, воот тот темно-синий свитер! - Эсме рассмеялась.
- Дорогая, - улыбнулся в ответ Карлайл, подавая жене свитер, - Не набирай ты столько вещей. Хотя без этого свитера я бы и не уехал… Ведь его подарила мне ты…
В одной этой фразе было и беспокойство и безмерная любовь.
- Карлайл.. прошептала Эсме сквозь поцелуй, - Если бы ты знал, как я люблю тебя...
И она сильнее обняла доктора Каллена, а он прижал ее к себе, даря ей тепло своего тела. И сейчас ему очень хотелось, что бы эти минуты никогда не заканчивались и что бы завтра никогда не наступало. Карлайл тяжело вздохнул, время… Теперь оно шло так быстро..
- Может нам помочь детям собраться? – спросил он жену, - А то с ними что-то странное творится, как бы чего не забыли….
И тут мужчина улыбнулся.
- Представляешь, как будет здорово лететь в самолете, когда все места заняты твоими родными и друзьями? – Его глаза светились задором. – Можно будет быть самими собой!!

0

13

- Нет, Эсме, -Карлайл улыбнулся. – Все что нужно я уже упаковал и положил в машину. На лице любимого скользнула та улыбка, что так нравилась Эсми. Она лишь улыбнулась в ответ, -Хорошо, любимый... Тогда только свитер и ничего больше... В объятиях мужа было так хорошо, что от разговоров и дурных мыслей не осталось и следа. Они улетучились так же быстро, как и появились. Эсми внутренне дала себе твердую установку, что все обязательно будет хорошо. Ведь как говорится, мысль материальна... На душе вампирши стало спокойно, уютно, а самое главное- никакого страха. - Я тоже обещаю тебе приложить все силы для того что бы Мы все вернулись домой все вместе. Живые… Живые...живые... эхом отдаваось в мыслях Эсми. -Конечно, дорогой... Так все и будет... она вновь шептала, закрыв глаза. Но Каллен вспомнила, что вещи до сих пор не собраны, а до вылета осталось совсем ничего. Она резко открыла глаза и нежно отстранилась от Карлайла, -Пора собираться... промурлыкала вампирша. - Дорогая, не набирай ты столько вещей. Хотя без этого свитера я бы и не уехал… Ведь его подарила мне ты… Каллен опять улыбнулась, пожалуй, наконец-то за весь вечер это был первый момент, когда на ее лице опять заиграла улыбка. -Хорошо-хорошо... не буду... она опять оценивающе посмотрела на все хозяйство на кровати. Карлайл был прав, столько вещей попросту не были нужны в поездке. -Один момент... с этими словами она очень быстро достала несколько вещей из чемодана иубрала его обратно в шкаф, а заместо него достала маленький, но вместительный рюкзачок. Именно туда перекочевали все аккуратно сложенные вещи. -Вот... произнесла еле слышно Эсми, -Вроде бы готово... Она мило улыбнулась Карлайлу, -Да, ты прав... нужно помочь детям... Все также не спуская глаз с мужа,  она прокричала -Джаспер, Эллис, Эдвард... Вы собрались или нет? внизу кто-то отчаянно копашился, -Пойдем? она взяла мужчину за его руку, -Да... лететь только с друзьями и семьей! Ну вот уже не все так плохо, как казалось сначала... Жизненные силы потихоьку возвращались к Эсми, хорошее насроение впрочем тоже.

0

14

-Джаспер, Эллис, Эдвард... Вы собрались или нет? – чуть громче чем обычно поинтересовалась Эсме, зная, что дети ее все равно услышат
Карлайл любовался своей женой.
- Дорогая, Элис и Джаспера нет дома, - грустно улыбнулся мужчина, - Они вышли прогуляться. Но я думаю, они успеют все собрать. А вот пока Розали и Эммет на охоте…
Карлайл замолчал, обдумывая, что охота бы была как раз кстати. И если у них останется время, он бы предложил его использовать.
- Вот надо позаботится о их вещах, и если останется время нам тоже не плохо бы поохотится… - Карлайл посмотрел на Эсме, которая слушая его не забывала и о деле. – Ведь не понятно как долго все продлиться, там в Италии.
Насущные мысли опять заставляли возвращаться в реальность.
- О, я чуть не забыл… - взгляд Карлайла стал озабоченным, он открыл верхний ящик и достал от туда несколько паспортов и страховки. – Может понадобиться. Ну, что в комнату к Розалии и Эммету? Соберем им вещи?
С этими словами Карлайл приоткрыл дверь комнаты.
- Народ, не откладывайте сборы, у нас не так много времени!

------ Комната Розалии и Эммета

0

15

- Дорогая, Элис и Джаспера нет дома, - грустно улыбнулся мужчина, - Они вышли прогуляться. Но я думаю, они успеют все собрать. А вот пока Розали и Эммет на охоте… Женщина вздохнула, -Жаль... а я надеялась, что они дома... Ну да и ладно, они у нас чуть ли не самые ответственные. Улыбка вновь скользнула по ее лицу, - А вот наши дорогие Розали и Эммет! Пожалуй, без нащей помощи им никак... С этими словами Эсми подняла свой кожаный рюкзачок и направилась к двери. - Вот надо позаботится о их вещах, и если останется время нам тоже не плохо бы поохотится… И только тут до вампирши дошло, она давно не охотилась, а голод уже начал подступать. -Да, любимый, ты прав... Тогда нужно торопиться... И вот они вдвоем уже отправилсь в комнату детей, как Карлайл вспомнил о, возмжно, самых важных вещах- паспорта и страховки. -Молодец, дорогой, вот уехали бы без них... и тут она представила, как они стоят на таможне и их разворачивают обратно. Соберем им вещи? Каллен очнулась от своих мыслей и посмотрела на мужа, -Конечно! Только вот это... она указала глазами на рюкзак, -Можно будет уже и в машину сложить, с этими словами она положила все бумги в боковой карман. -Ну что... пошли.. весело пропела женщина и прошла к двери комнаты их детей.
-----) Комната Эммета и Розали.

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Дом Калленов » Комната Карлайла и Эсми