•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Дом Калленов » Комната Карлайла и Эсми


Комната Карлайла и Эсми

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

***

0

2

-----) Гостиная
- Да, мне нужно с тобой поговорить, дорогая. Давай покинем наших счастливых детей? Я думаю им сейчас не до нас. Голос Карлайла действовал на девушку успокаивающе, она посмотрела на мужа и улыбнулась,
-Хорошо, дорогой, думаю, что дети нас простят… она с улыбкой окинула взглядом все помещение, и, обнявшись, они, вместе с Карлайлом, вышли из гостиной.
Через мгновение они уже были у себя в комнате. Эсми изящно покинула объятия мужа, поцеловав его, и села в кресло, что стояло рядом с трюмо. Слегка вздохнув, она нежно посмотрела на Карлайла,
-Дорогой, что-то серьезное и срочное? Блеск в глазах сменился, теперь ее взгляд стал очень пристальным и серьезным, но вместе с тем же она продолжала волноваться, волноваться за свою семью. –Карлайл, что-то опять угрожает нашей семье? вампиресса еле слышно прошептала. Только бы все обошлось…Нет, с нами со всеми будет все хорошо..Я уверена… Женщина не хотела, чтобы муж видел ее волнение, и поэтому сначала перевела взгляд на окно, но все же нашла в себе силы и опять повернулась к вампиру, показывая, что она готова слушать.

0

3

========>Гостиная

Когда они оказались в комнате Карлайл вздохнул. Эсми была самым дорогим для него человеком. И беспокоить ее не очень хотелось, но кто как не она сможет понять, поддержать и дать совет.
Глядя на взволнованное лицо любимой, вампир уже жалел, что решил ее побеспокоить.
-Дорогой, что-то серьезное и срочное? – и не дождавшись ответа. - Карлайл, что-то опять угрожает нашей семье?
Каллен опустился на корточки рядом с женой, взяв ее руки в свои, и ласково посмотрел ей в глаза.
- Я не знаю точно любимая. – медленно и тихо заговорил он. – но некоторая информация, которую я узнал во время своей командировки меня взволновала.
Карлайл поцеловал ладошки жены.
«Как же я по ней соскучился» - думал мужчина и все тревоги отступали, когда он ощущал запах Эсми, когда мог прикоснуться к ее холодной коже.
- В клане Румын новый лидер – Даниель… - глядя в золотые глаза Эсми, заговорил Карлайл. – Он молод, самоуверен и мечтает о власти. У него очень сильный дар, как говорят. И он собирает во круг себя других вампиров…
Каллен замолчал, встал и подошел к окну.

0

4

Карлайл не сразу же начал говорить. Он подошел к жене, опустился на корточки рядом с ней и взял ее руки в свои. Эсми моментально стала меньше волноваться. Казалось бы, всего лишь одно прикосновение, но именно такая поддержка ее любимого и самого дорогого всегда успокаивала ее. Кален мило и нежно улыбнулась.
- Я не знаю точно любимая, но некоторая информация, которую я узнал во время своей командировки меня взволновала. Карлайл говорил довольно тихо и спокойно, Эсми слегка подалась вперед, явно заинтересованная той «некой» информацией. Она хотела задать вопрос, но любимый уже опередил ее, поцеловав ее ладошки, он продолжил свой рассказ,
- В клане Румын новый лидер – Даниель… Он молод, самоуверен и мечтает о власти. У него очень сильный дар, как говорят. И он собирает вокруг себя других вампиров… Эсми улыбнулась, но тут же улыбка пропала с ее лица, а в голове продолжали крутиться слова про клан Румын. Осознав все, она медленно поднялась и подошла к любимому.
-Карлайл, но это же Румыны… Ой, я, кажется, начинаю понимать…Если он молод, так жаждет власти…значит, он может устроить переворот, и опять настанут смутные времена? Она обняла своего горячо любимого мужа и посмотрела прямо в его глаза, пытаясь найти ответ. Эсми отказывалась от мысли, что в их мире возможны еще какие-либо потрясения.
- В любом случае, Карлайл, эта информация лишь слухи…Или нет? Каллен посмотрела на мужа, только сейчас она поняла, что так сильно соскучилась по нему,  даже сложилось ощущение, что они не виделись целую вечность. Она нежно провела рукой по его мраморному лицу,
-Дорогой, это ведь пока только наверняка, мы же еще ничего точно не знаем, она перевела взгляд на то, что было за окном, любимый, мы оба должны успокоиться и понаблюдать за ситуацией, если это возможно… она тепло улыбнулась.

0

5

-Карлайл, но это же Румыны… Ой, я, кажется, начинаю понимать…Если он молод, так жаждет власти…значит, он может устроить переворот, и опять настанут смутные времена? – заволновалась Эсми. Карлайл ласково посмотрел на жену. Так не хотелось ее  лишний раз волновать.
- Дорогая, я не знаю, что будет. Из тех слухов, что до меня дошли. Этот Дэниел обладает не простим даром.
Каллен опять замолчал. Мысли кружили в голове маленьким снежным вихрем.
«А что если все эти слухи окажутся правдой? Что будет тогда? Если столкнутся два сильных противника, что будет с теми, кто ни к одной из сторон принадлежать не будет.» - картинки, нарисованные услужливым воображение сменяли друг друга.
Карлайл посмотрел в глаза любимой и в его взгляде можно было прочитать все его тревоги.
-Дорогой, это ведь пока только наверняка, мы же еще ничего точно не знаем, - голос Эсми был теплым и успокаивающим. - любимый, мы оба должны успокоиться и понаблюдать за ситуацией, если это возможно…
Вампир улыбнулся.
- По слухам, Дэниель может разрушать семейные узы и связи… И его дар сильнее, чем в клане Волтуре. – Карлайл обнял жену и провел рукой по ее шелковистым волосам.Мысль о том, что их связь кто-то может попытаться разрушать, пугала даже Карлайла – Если эта правда, и мои подозрения подтвердятся, то будет столкновение двух кланов. Оба из которых будут бороться за «место под солнцем».
Не хотелось верить своим словам. Только недавно жизнь стала казаться счастливой. Только сейчас, когда семья собралась вместе и все были счастливы.
- Возможно, дорогая, нам придется, покинут Форкс. – Карлайл посмотрел в глаза Эсми,  пытаясь отдать той все свое тепло на какое только был способен.

0

6

Одного только взгляда Карлайла было достаточно, чтобы волнение Эсми пропало хоть и ненадолго,
- Дорогая, я не знаю, что будет. Из тех слухов, что до меня дошли. Этот Дэниел обладает не простим даром. Карлайл замолчал, а Эсми с ужасом посмотрела на него. Каждая секунда молчания казалась пыткой для вампирессы. Карлайл, только не молчи…прошу тебя… Что за дар, что так встревожил тебя, дорогой? В голове женщины носились сотни, нет, тысячи вопросов, на которые ей очень хотелось узнать ответы. Каллен показалось странным, что ее любимый муж, всегда такой мужественный и уверенный, был сильно встревожен. А это могло означать только одно, но именно мысли про это «одно» вампирша отгоняла от себя, не хотела верить.
- По слухам, Дэниель может разрушать семейные узы и связи… И его дар сильнее, чем в клане Волтуре.  Эсми и подумать не могла о таком. Она издала какой-то тихий всхлип и, непонимающе заглянула в глаза мужу, ища поддержки.
Разрушить семейные узы? В этот момент заботливый Карлайл обнял ее. Женщина лишь нежно уперлась головкой в его плечо, и еле слышно прошептала, 
-Карлайл…ведь с нашей семьей ничего не случится? Все же будет в порядке? Ее голос прозвучал глухо и неуверенно.
– Если эта правда, и мои подозрения подтвердятся, то будет столкновение двух кланов. Оба из которых будут бороться за «место под солнцем». Эсми приподняла голову и посмотрела на мужчину, тот был очень серьезен, его взгляд был устремлен куда-то вдаль.
- Дорогой, ну неужели нельзя обойтись как-нибудь без этого? А что будет с теми, кто не состоит в этих кланах? Я очень надеюсь, что все обойдется  опять чуть слышно пролепетала она. Сейчас все мысли миссис Каллен были заняты лишь одним, она боялась за безопасность всей своей семьи.
- Возможно, дорогая, нам придется, покинут Форкс. Минутное молчание, Эсми сначала не поняла суть сказанных слов, но позднее осознала.
-Что? Карлайл….покинуть Форкс? Теперь женщина была явно в шоке. Калле всегда с легкостью переезжали с места на место, но покинуть Форкс… Слишком уж привязалась Эсми к этому городку. – Нет, Карлайл, что это нам даст? на никак не могла поверить в то, что придется покинуть их семейное насиженное гнездышко… Она вновь посмотрела на мужа, такой нежный и теплый взгляд, что Эсми тут же на минуту забыла обо всех опасностях и проблемах. Настолько мелочными они казались в этот момент. Она нежно и мило улыбнулась. Маам! Паап! Эсми подпрыгнула на месте от неожиданности и обернулась в сторону двери, внизу кричала Элис. Вапирша повернулась к Карлайлу, теперь ей уже стало страшно не нашутку.
- Дорогой, пошли вниз... голос женщины дрожал.

Отредактировано Esme Cullen (2010-01-28 17:04:41)

0

7

Хотелось успокоить. обнять жену и сказать, что все это всего лишь домыслы. Что ни чего страшного с ними не случится. Но Карлайл не мог. Что-то внутри говорило совсем другое. Внутренний голос. Да, это можно назвать по-разному, но смысл один. Ни чего хорошего ждать не придется.
- Эсми, послушай меня. - Карлайл целовал лицо любимой.  - я обещаю тебя, я постараюсь сделать все что в моих силах. Я постараюсь защитить семью!
Если бы у Каллена могло биться сердце, то сейчас бы оно выпрыгнуло из груди.
- Форкс. Об этом месте знают слишком многие. Мы можем подвергнуть опасности не только себя, но и людей. Риск не оправдан.
Карлайл хотел еще кое-что сказать, но снизу раздался встревоженный голос Элис. Карлайл прикрыл глаза. Он вслушивался в происходящее внизу.
"Что-то случилось." - ошибки быть не могло. Голос дочери звучал взволновано. В гостиной было общее напряжение.
- Да, Эсми, идем. – Карлайл обхватил лицо жены руками.  – Мы со всем справимся! Я люблю тебя!

=====> Гостиная

0

8

- Эсми, послушай меня. Я обещаю тебя, я постараюсь сделать все что в моих силах. Я постараюсь защитить семью! Эсми улыбнулась сквозь поцелуи, она знала, что в этом весь Карлайл...всегда готов на все ради своей семьи. Это было как раз одно из тех многих качеств в нем, которые так прилекали ее.
-Дорогой, я знаю..я знаю... она тихо прошептала, - Но, Карлайл, ай мне слово, что будешь сам осторожен, я не перенесу... и тут она недоговоила. Они оба все прекрасно понимали, знали о всех возможных опасностях- слова были лишними.
- Форкс. Об этом месте знают слишком многие. Мы можем подвергнуть опасности не только себя, но и людей. Риск не оправдан. Да, на этот раз женщина сразу и не поняла, зачем все эо нужно, но когда встал вопрос о том риске для людей, Эсми уже сама была непротив переехать,
- Хорошо, дорогой, тогда лучше уехать отсюда...подальше! Но, думаю, сегодня же нужно собрать экстренный семейный совет... Эсми вздохнула, прикрыв на минуту глаза, -Обещаю, любимый, впредь так не паниковать... она улыбнулась, стараясь изобразить серьезность и спокойствие.
– Мы со всем справимся! Я люблю тебя! Эсми задорно посмотрела на самого дорогого ей, на самого любимого вампира.
- Я и не сомневаюсь, дорогой...Если все Каллены будут держаться вместе, все будет отлично... Карлайл, знал бы ты, как я люблю тебя! Каждая минута, проведенная без тебя, кажется нескончаемым адом! Вампирша еле заметно, практически невесомо поцеловала мужа, нежно взяла за руку, и они вместе вышли из комнаты. Эсми пыталась держаться, но нотки беспокойства все равно были заметны в ее поведении.
-----) Гостиная

0

9

-----) Гостиная
Женщина зашла в темную комнату. Здесь было прохладно, темно, но уютно. Эсми, благодаря своему зрению, рассмотрела всю комнату. Вампирша внимательно осмотрела все вокруг, пытаясь запомнить помещение таким, каким оно было. Она сбросила все вещи, что несла, на кровать и прислонилась к входной двери. Сейчас Эсми на минуту прикрыла глаза, представляя себе картину, как здорово будет после битвы, когда они вернутся в Форкс. Представляя, как будет здорово опять отправиться на охоту вместе с родными. Однако мысли мыслями, а собираться все-таки нужно. Уже начало темнеть, а выезжать нужно было рано-рано утром. Женщина слегка помотала головой, отгоняя мысли, Не нужно забегать вперед... Сейчас перелет... а дальше посмотрим... успокаивала себя  Каллен. Она медленно подошла к шкафу и достала оттуда большой дорожный чемодан. Эсми поглядела на него оценивающе, -Наверно будет в самый раз... Она быстро распахнула его и кое-что уже успела аккуратнейшим образом сложить, как вдруг кто-то постучал в дверь, -Да.. проходи.. сказала на распев вампирша и принялась укладывать чемодан далее. Интресно, кто где сейчас... Ах, мои родные..любимые...

0

10

Как бы Карлайл не хотел, но он все равно слышал, что говорит Эсми. Почему-то именно сейчас он жалел, что не обладал даром Эдварда или Джаспера… Но может это и к лучшему и у него было что-то свое особенное..
- Я тебе не буду мешаться? – спросил он Эсме, открывая дверь спальни. – То что мог, я собрал уже вчера. Рюкзак в машине.
Карлайл вспомнил, как уложил туда человеческие атрибуты: кастеты, несколько ножей, обязательно необходимые медикаменты. Карлайл ни на минуту не забывал. Что с ними летят оборотни, а им может понадобится помощь. Да, и мало ли что могло быть.
Карлайл вздохнул и подошел к жене, обняв ее сзади за талию, вдыхая аромат ее волос.
- Я так люблю тебя … - прошептал мужчина. – наших детей… И я так боюсь всего этого… Я всегда думал, что уехав как можно дальше мы будем в безопасности, но я бессилен…
Только с Эсме Карлайл мог быть самим собой, ведь она знала что ему тяжело. Но мужчина тут же собрался.
- Прости, я эгоистичный, старый вампир… - доктор Каллен рассмеялся, и на лице его вновь появились ямочки, как-будто не  было проблем. – Ну, что хозяюшка, говори что тебе подавать…
Вампир постарался переключится. Он легко поцеловал жену в губы.
- люблю тебя... - одними губами прошептал он.

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Дом Калленов » Комната Карлайла и Эсми