•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » ВНИМАНИЕ!!!! Акции! » Истинные оборотни луны...


Истинные оборотни луны...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Правило написания упрощенной акции!

1)Имя вашего персонажа:*на английском и русском*
2)Внешность персонажа:
•Актер/актриса которые исполняют:
•Фотография в истинном виде оборотня:
•Внешность в роли*вампира,оборотня или же человека*:

3)Краткая история:*т.е  около 5 строк отсебятины о вашем персонаже*
•Особый талант вашего персонажа:
•Есть ли у вашего персонажа особые черты характера(т.е:склонен ли он к насилию или же добряк.Это следует заполнить так как в дальнейшем это понадобиться для сюжета.Мы же не хотим сделать из вас маньяка когда вы святой!хд)*
• В какие фазы луны ваш персонаж особенно силен:*Ответ на данны вопрос можно будет найти в разделе(Вимание!!Акции---------(О луне и её влиянии!)

4)Пробный пост:*не менее 7 строк!*

О Луне и ее влиянии!!!(ВНИМАНИЕ ИСТИННЫЕ ОБОРОТНИ!)

Различные формы влияния Луны на нашу жизнь!

За месяц Луна меняется 4 раза, но кардинально дважды в месяц: Луна растущая и Луна ущербная, т.е. Луна западная и Луна восточная. Изменения воздействия Луны на наш организм, на психику, жизненные ситуации зависят от этих двух фаз.
Фазы Луны связаны с ее положением относительно Солнца. Смена каждой фазы — это квадратура Луны и Солнца (западная или восточная; расходящаяся или сходящаяся).
Полнолуние — это противостояние Луны и Солнца.
Каждая фаза Луны длится примерно неделю. Прежде всего разделим цикл на две разные формы влияния — Луна растущая и Луна ущербная. Начало лунного цикла принято считать с момента новолуния.
Весь лунный цикл приравнивается к кругу воплощений, к получению человеком астральной информации в прошлых жизнях. Поэтому чем дальше момент рождения человека находится от новолуния, тем более искушен и опытен он во всех проявлениях астрального мира. Чем ближе Луна к Солнцу с западной стороны, тем менее он искушен, тем свежее и непосредственнее его эмоциональный и подсознательный настрой. В этом случае считается, что либо он еще не работал с иным миром, как-то прошел мимо — хотя карма его может быть очень древняя, — либо он сознательно начинает новый цикл — на это должны быть особые указания, например связь Луны с неподвижными звездами.
Каждая фаза имеет свой мифологический образ. Лунным циклам и фазам огромное внимание уделялось в Древнем Иране. По представлению древних, мир покоится на четырех слонах — этот мифологический образ и есть четыре фазы Луны, управляющие 4 формами нашего подсознания (для древних было более характерно мышление символами, образами, а не конкретными понятиями, как делаем сейчас мы). Каждый слон был своего цвета (цвета тоже не случайны) — красный, желтый, синий (или голубой), зеленый.

ФАЗЫ ЛУНЫ!

1-я фаза
1-я фаза связана со стихией Земли (Луна еще не полностью оторвалась от солнечных лучей). Символический цвет ее голубой, цвет невинности.Эта фаза носит имя богини-девственницы Артемиды. В зороастрийской традиции это богиня Чиста.
Рожденные при Луне в первой четверти — люди девственной души, которая не приобрела еще большого опыта. Таким людям очень трудно пробудиться от душевной спячки, и они находятся в некоем душевном гомеостазе. Человек часто не способен разобраться во внешних впечатлениях, душа его действительно девственная, не получившая импульса (воздействия) астрального мира в прошлой жизни. Поэтому все ему в новинку, он принимает все за чистую монету, как бы заново все открывает в эмоциональном отношении. В первую фазу душа человека набирает только первые внешние впечатления, охотно принимая все подряд. Некоторые люди 1-й фазы Луны могут производить впечатление неотесанных; в худшем случае им свойствен инфантилизм.
Среди людей 1-й фазы очень мало самоубийц. Замедленность восприятия сопровождается у таких людей глубоким внутренним сопротивлением. Если они и позволяют кому-то проникнуть в свою душу, то лишь до определенного предела, и способны потом отторгнуть все, что чувствуют инородным. Это и есть как бы их внутренний фильтр. Так как 1-я четверть связана со стихией Земли, то это накладывает прочный и основательный отпечаток на психику рожденных в этот период. В первой фазе Луны женские свойства выражены лучше. Если человек развит в эзотерическом плане, ему открываются духи Земли (в первую очередь гномы и домовые, связанные с силами Земли).
Эмоциональное равновесие такой человек берет от Земли: ему бывает легче, когда он находится на природе или просто соприкасается с Землей.

2-я фаза
2-я фаза связана со стихией Воды.
Символ второй фазы Луны - богиня Фетида, старшая дочь морского бога Нерея. Другой символ - богиня Луны Селена. В зороастрийской традиции - морская царица Ушитай.
Во второй фазе Луна раскрывается во всей своей красе. Цвет второй четверти - зеленый, цвет плодоношения.Люди, рожденные при Луне во второй четверти, обладают очень сильной эмоциональной восприимчивостью это тонкие проводники и в связи с этим у них много внутренних перемен. Свойственная им проницательность -признак человека эмоционально искушенного, уже испытавшего в прошлой жизни первый стресс, вызванный квадратурой, и этот стресс пробуждает мир эмоций, которые, однако, не опережают сознание, не вырываются наружу, не кипят, потому что Луна еще не настолько отошла от Солнца, чтобы стать самостоятельной. Потому люди 2-й фазы более восприимчивы, тонки, разнообразны, способны на разные проявления. В то же время они еще не дают себе полной воли, они еще не настолько прельщены, не настолько искушены, чтобы показывать все спрятанное, разоблачать тайное (тайны психики). Их не всегда поймешь, не всегда заметишь, не всегда разгадаешь. Люди, у которых Луна во второй фазе, отмываются, стряхивают с себя любую грязь (им все как с гуся вода), но они ее сначала накапливают, они еще не свободны в своей восприимчивости. Если людям 1-й фазы требуется, прежде всего, комфорт, как залог прочности существования, то для людей 2-й фазы на первое место выходит потребность в эмоциональном контакте, от которого они очень зависимы в силу своей чувствительности. Они многое воспринимают интуитивно, через внушение, перехватывают эмоциональный импульс и могут его развивать. Душевный холод воспринимают очень болезненно. Все это - свойства пробужденной души.

3-я фаза
Третья фаза Луны связана с Воздухом. Ее символ - богиня Диона, в зороастрийской традиции Упаретат - вестница богов. Цвет 3-й фазы - желтый, цвет мысли (Божественная Мысль, Божественное Слово). По-другому она называется Метида.
На стыке 2-й и 3-й фаз - полнолуние, во время которого Луна максимально освобождается от влияния Солнца, становится наиболее самостоятельной. Самостоятельность внутреннего мира, полную свободу и раскованность во владении своим подсознанием приобретает тот оборотень, у которого Луна в момент рождения находится на так называемой Лунной Дороге . Это люди эмоционально свободные, но и максимально искушенные.
Они видят вещие сны, воспринимают информацию иного порядка, их состояние от фазы к фазе Луны меняется, т.е. они связаны с Луной непосредственно. Они получили свободу от Солнца, и Луна для них приобрела более важное значение, затмила дух, затмила их самосознание. Они отождествили себя уже в прошлой жизни с астральным миром, поэтому и рождаются в этой жизни в полнолуние. Эти люди мистичны, суеверны, часто поддаются настроению. Психика их тонкая, пластичная, они проводят сквозь себя разные влияния - как самые мерзкие, так и самые хорошие. При этом могут смыть с себя все дурные влияния при более сильном воздействии какого-нибудь светлого духа или светлого человека. Вот эта свобода и будет свободой от зависимости: пока они воспринимают влияние, они с ним связаны, а как только влияние кончается, так и они освобождаются, отделяются от любого воздействия. Поэтому такие люди - особые, люди Лунной Дороги, Лунного Света. Они просто проводники и ничего больше. Для того чтобы максимально использовать свои возможности, вычленить всякую нечисть, воспринимать только светлые воздействия, им нужно поднять в себе духовность. Иначе такой человек будет как чистая доска, на которой любые духи будут писать все что угодно. К этому уже была подготовка в фазе Воды. Люди Лунной Дороги свободны. Луна у них в максимуме свечения. Вот почему им надо работать над Солнцем, над самосознанием, вырабатывать в себе духовный стержень, иначе они могут быть совершенно ненадежными людьми и лучше (если не удастся их переубедить) держаться от них подальше. Но даже если вы и сможете их переубедить, слушают они вас, только пока вы на них воздействуете. Им необходимо придти к решению самостоятельно.
После полнолуния Луна идет на ущерб - резко, полностью меняется ее энергия, ее воздействие. Меняется не только фаза, но и полусфера Луны: она становится ущербной, теряет свет. Максимально прельстившийся человек, достигший полной эмоциональной свободы, дольше должен терять, последовательно отдавать то, что он накопил. Первый перерасход эмоций начинается в третьей фазе. Такие люди больше теряют, чем приобретают, в эмоциональном отношении. Поэтому люди третьей фазы - люди с первичной эмоциональной растраченностью. Их эмоции часто бывают поверхностными, они уже прельстились, у них уже есть понимание, искушенность, умение лавировать; в худшем случае - хитрость, коварство; в лучшем - очень сильная потребность в эмоциональной отдаче, тяга к взаимодействию.

4-я фаза
Нет того максимума эмоционального напряжения, которое появляется у людей после последней квадратуры.
Четвертая фаза Луны - стихия Огня. Символом ее является богиня мщения - Горгона. Другое ее название Эрида ("раздор, разобщенность") - богиня Лунного Огня, потому что красную Луну связывали с кровавой Луной. В зороастрийской традиции - богиня Даэна, воплощение Веры и Совести.
Цвет 4-й фазы - красный. Четвертая фаза начинается с последней, западной квадратуры Луны и Солнца - сходящейся, когда Луну притягивает к Солнцу и она неудержимо теряет в свете. Человек очень многое прошел в своей восприимчивости ранее, поэтому эмоции его зрелые, резко проявленные, появляются вспышки и всплески подсознательной активности, бурные, как пламя, которое видели на Луне, - это залитая кровью душа человека. Такие люди способны на эмоциональное перенапряжение, на срывы, необузданные импульсы. Временами они не в состоянии управлять своей внутренней природой, сами не знают, на что способны.
Богиня Горгона чрезвычайно красива, с холодным и жестоким лицом. Это выражение человека, который родился в 4-ю фазу, у которого одновременно срабатывают эмоциональное кипение и эмоциональная подавленность, ущербность (Луна вынуждена подчиняться Солнцу). Вот почему он любую мелочь может воспринимать как стресс и, когда не в силах сдержаться, бурно реагирует на любой раздражающий фактор. Более того - взрывная реакция таких людей нередко опережает сам эмоциональный контакт. Эта предвзятость в отношении ко всему - следствие огромного эмоционального опыта: если в детстве человек 4-й фазы получает хотя бы несколько стрессовых импульсов, он чрезвычайно быстро становится эмоционально зрелым. Поэтому есть примеры того, как после бурной вспышки страстей такие люди эмоционально окостеневают и опускаются. Им не хватает эмоциональной расторможенности, экзальтированности.
Люди 4-й фазы могут обратиться в камень, когда поддаются искушению. Им мешает соблазн, их постоянно тянет "взглянуть" в лицо Горгоне. Им надо учиться строить защиту, которая, во-первых, поможет им правильно оценить свою натуру, а во-вторых - научиться ею управлять: не терять рассудок, самоконтроль, избегать неуправляемых эмоциональных вспышек. Мало отрубить змее-искусительнице голову, надо, чтобы она служила вам верой и правдой.

Копируем то что выделено и название фазы и вставляем в акционную тему для истинных оборотней!В дальнейшем это поможет вам в игре!)Спасибо за внимание!
С уважением Alice//Carlisle//Edward//Esme!





Контактная информация :
Так как многие игроки ветреные и часто  исчезают*простите*мне нужны хоть какие-то средства связи с вами.Так вот о этих средствах-"Принимаю ICQ VKONTAKTE OR Skype!///Любое на ваш выбор Мэйл не принимаю  :canthearyou:

А вот и все!Заполняйте данные параметры и давайте к нам мы вас ждем!С уважением админка Элис)

0

2

1)Имя вашего персонажа:*на английском и русском*
Ashley Clark/Эшли Кларк
(Полное имя: Ashley Nicole Clark/Эшли Николь Кларк)
2) Внешность персонажа:
•Актер/актриса которые исполняют: Nina Dobrev/Нина добрев
•Фотография в истинном виде оборотня:
http://s002.radikal.ru/i200/1005/64/57495ff41344.jpg
•Внешность в роли*вампира,оборотня или же человека*:
http://s08.radikal.ru/i181/1005/7e/62fdbe7adc20.jpg
3)Краткая история:*т.е  около 5 строк отсебятины о вашем персонаже*
Эшли родилась в богатой семье и с детства была привязана ко всему красивому и дорогому, но жизнь была роскошной не полностью. Её родители были очень строги к ней, они хотели, чтобы Эш добилась того же чего и они сама. Она не могла упрекнуть родителей и ей приходилось учиться, чтобы получать наличные. Однажды родители уехали на очередную вечеринку, где произошла трагедия, от неправильно использованного фейерверка зажёгся дом и практически все, кто присутствовал на вечеринке, ссажены заживо. На нервной почве девушка отдаёт своё состояние в детдом (это был некий эмоциональный слив). К сожалению, на этом всё не закончилось и девушка узнаёт, что она оборотень. При  таких обстоятельствах Эшли практически сходит с ума, но набравшись сил Эш не даёт психологической стороне своего разума завоевать весь мозг. И Кларк отправляется в небольшой, нешумный городишко под названием Форкс, дабы насладится тишиной и раздумьями.

•Особый талант вашего персонажа: Телекинез — способность передвигать различные предметы, не касаясь их.
•Есть ли у вашего персонажа особые черты характера(т.е:склонен ли он к насилию или же добряк.Это следует заполнить так как в дальнейшем это понадобиться для сюжета.Мы же не хотим сделать из вас маньяка когда вы святой!хд)*Эшли нейтральна, иногда злая, иногдв добрая, всё зависит от настроения.
• В какие фазы луны ваш персонаж особенно силен:*Ответ на данны вопрос можно будет найти в разделе(Вимание!!Акции---------(О луне и её влиянии!)
2-я фаза

2-я фаза связана со стихией Воды.
Символ второй фазы Луны - богиня Фетида, старшая дочь морского бога Нерея. Другой символ - богиня Луны Селена. В зороастрийской традиции - морская царица Ушитай.
Во второй фазе Луна раскрывается во всей своей красе. Цвет второй четверти - зеленый, цвет плодоношения.

4)Пробный пост:*не менее 7 строк!*
И за что мне это всё? – жаловалась себе Эшли, захлопывая книгу о каких-то людях мутантах. Девушка устремила взгляд на стакан с водой и ей сразу же захотелось пить.
- Вот бы сейчас как Мариан из книги, одним взглядом приблизить стакан ближе к себе. Увы. А вставать не хочется. Что ж будем сходить с ума и пытаться придвинуть стакан прямо к себе в руки, - выдохнув Эш посмеялась над собой и приступила к странному занятию. Она уставилась на стакан, маня его к себе. Давай, детка, ближе, ближе. Увидев, что ничего не получается Эшли села на кровать и скрестила ноги.
- И всё-таки я законченный псих, - помотала головой девушка. Эшли уже собиралась вставать, но тут стакан поплыл по воздуху, Эш сглотнула и продолжала следить за стаканом, вытянув руку. Стакан всё ближе и ближе приближался к девушке, пока не достиг её руки. Эффект замедленного действия? Хммм… Опустошив стакан, Эшли поставила его на руку и сконцентрировалась. Стакан так же плавно направлялся обратно, в следствии прикосновения со стеклянной тумбой комнату наполнил звон от чего Эш вздрогнула. Родители. Оборотень. Телекинез. А дальше что? – вздохнула девушка и плюхнулась на кровать.
Контактная информация :
Эл, асю ты знаешь)))
milky_way_o.o - Skype

Отредактировано Ashley Clark (2010-05-03 12:54:41)

0

3

Мне очень понравилось!!От меня принята!!Ждем еще Карлайла и все супер)))

0

4

Ну, от меня конечно же ДА!!!!)))) Добро пожаловать)))

0

5

Alice Cullen, спасибо, солнце=*

0

6

Carlisle Cullen, иии*) мерси, мерси)))

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » ВНИМАНИЕ!!!! Акции! » Истинные оборотни луны...