•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Мысли по сюжету* » Камера.Мотор..


Камера.Мотор..

Сообщений 81 страница 90 из 96

81

Очень рад, что всем все нравится))) Пишу дальше)))

0

82

И так еще порция бреда от меня))))) Продолжение сюжета)))

Квест Стефан и Владимир, а так же Несси и Сета. (в клане Румын)

Часть1(союзники)
Когда вампирша(неканон) привела к ним Несси и пса. Придела радости Румын не было границ. Ведь о таком они даже мечтать не могли. Девочка и щенок, были слишком доверчивы, что бы увидеть обман.  Стефан рассказал им красивую сказку, о том, как Волтури украли у  него его любимую жену и держат в плену. И что вся эта война вина Волтури, а Румыны всего лишь защищаются. А так же про то, что Аро хочет убить всех Калленов по окончанию войны. Удачный ход, по мнению Стефана. Когда Каллены увидят их ненаглядную конфетку, то сразу задумаются, на чьей они стороне. А там как пойдет. Так же Стефану стало понятно, что среди вампиров их «псы» и что щенок тоже может помочь. Гостеприимные румыны, держали Несси и Сета как дорогих гостей. Дети рады, что смогут помочь и спасити родных.И вот война, как обычно переговоры. И Стефан не учел одного, стая может общаться, мысленно… Сет узнает правду, и рассказывает Несси. Они пытаются бежать….Но вампирша(неканон) ловит их и сообщает Владимиру.

Продолжение сюжета(война) Общее

Переговоры не увенчались успехом. Но о чем и речь, ведь Аро и не хочет мира. Война,, вот что нужно сейчас великому и ужасному для величия. В его голове свой план сражения. И как ни когда он уверен, что все получится. Карлайлу придется выбрать одно из его предложений. А по большему счету ему достанется все…
Войско готово и бой начат.
Калланы  хоть и смогли примериться, связаны по рукам и ногам. Ведь Несси у Румын. Но деваться некуда, новообращенные вампиры злы, коварны и беспощадны.  Если хочешь жить сражайся.
Стая Джейка нервничает и рвется в бой, но Джейк еще держит их. Не время. Леа, увидев и услышав брата, готова разорвать всех и каждого, кто причинит ему вред. 
Война начата и схватка в самом разгаре. Все идет так как и планировал Аро, румыны терпят поражение.

Квест Стефан и Владимир, а так же Несси и Сета. (в клане Румын)
Часть2 (Заложники)
Побег Несси и Сета не удается. Беглецы пойманы и связаны. Стефан и Владимир в ярости. Их планы рушатся один за одним. Свита Румын терпит поражение и главное кто виной? Джаспер! О его силе и военной подготовки ходили слухи, но он превзошел всех. Владимир решается заманить Джаспера к ним. И посылает Стефана привести его к пещере, где находится Несси. Ведь ради нее парень пойдет на все. И даже сражаться на стороне Румын. Все идет гладко, даже слишком. Вот он момент истины, Джаспер на волоске от смерти.. Но все рушатся. Элис… Владимир и Стефан вынуждены бежать… Но так ли далеко?

Квест ЭЛИС И ДЖАСПЕР (часть вторая, примерение)

2 квест. Италия. Окрестности Вольтеры. Разгар сражения. (примирение)

В плену у Румын Ренэсми. Теперь она не союзница, а заложница. И где она известно только Стефану. И семье Калленов он нужен живым. Джасперу и Элис удалось поговорить, но что значат эти несчастные несколько минут под щитом, когда решение принято, и пути назад нет. Теперь он знает, что Элис любит его, но Пол все равно остается Полом… Джас не хочет, что бы жена осталась с ним только из-за войны.
Бой в самом разгаре. Новообращенные вампиры слишком растеряны и плохо подготовлены,  она легко попадаются в ловушки, придуманные свитой Волтури и Джаспером. Вот и Джейн поймала очередную стайку новообращенных и заставляет их страдать от боли… Возможно часть из них выберут стороны Волтури в замен на жизнь…
Но сейчас самый главный козырь у Стефана. И если он воспользуется им, то клан Калленов откажется сражаться, а значит, станет уязвимым. Джаспер решает пойти на все, лишь бы спасти Несси. В пылу битвы ему удается найти Стефана и Владимира и проследить за ними. Их войско почти разбито и естественно они не могут больше ждать.
Джаспер видит небольшую пещеру, в ней Несси под охраной четырех молодых вампиров и связанный Сет. Племяшка явно напугана. Времени звать на помощь нет, и Джас решает спасать ее один.
Элис видит видение, Джаспер  весь израненный, его могут убить. Она брасается в место увиденное в видении и успевает как раз во время.
Джаспер сумев уничтожить новичков, не может справиться со Стефаном и Владимиром. Он не хочет убивать их, он пытается найти мирный вариант. Но Румыны слишком злы и хотят мести. И вот Стефан нападает на Джаспера, и тут же удар наносит Владимир. Джаспер чувствует гибель.
Но тут появляется Элис. Она зла и сильна. Вместе Джаспер и Элис выигрывают бой. Стефан и Владимир искалеченные покидают поле поя. Но не просто так. Элис говорит Джасу, как перепугалась за него, когда увидела видение. И что никто не нужен ей так, как он. (ну, в общем, тут уж сами… Поцелуи и т.д.) Они спасают Несси и Сета.

******
Но благодаря Джасперу и Элис, Несси и Сет возвращены в ряды своей семьи.  Но все как всегда не просто. Стефан и Владимир живы и убежали, а это значит, что еще не все решено. Да и у Аро еще много планов на Калленов. Они слишком хорошо себя показали.

Продолжение следует….(предлагаю пока это отыграть все... Это не быстро. По ходу буду дописывать квесты для тех, кого тут нет. ...)

0

83

Папочка ты гений я полностью и безоговорочно говорю да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно спокойно выкладывать это в сюжет!!!!!!!!!!!!!!

0

84

Alice Cullen
Так. я собираю две части и выкладываю в сюжет. ))

0

85

Твой сюжет теперь является основным ))))
http://s07.radikal.ru/i180/1005/f0/38393f468ef1.gif

0

86

Carlisle Cullen
ваууууууууууууууууууууу крут мне нарава! :love:

0

87

Спасибо родные мои))) Очень вас люблю)))))
http://s50.radikal.ru/i130/1005/f4/035a7f9c87cc.jpg

0

88

Carlisle Cullen
:flag: можно квестик?или мне так вливаться?)))

0

89

Jane Volturi
Прости, я просто не успел еще.... У меня там была идейка одна... я попробую к вечеру написать)))

0

90

Суперский сюжет!!))) Браво!!!))) :cool:

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Мысли по сюжету* » Камера.Мотор..