•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Мысли по сюжету* » Камера.Мотор..


Камера.Мотор..

Сообщений 1 страница 10 из 96

1

В данной теме мы доригие форумчане решим проблему с сюжнтом.
Насколько мы знаем основная стратегия сюжета есть!Но есть очень много не совсем коректных действий.Именно в этой теме мы вместе будем думать и гадать  о дальнейших развитиях сюжета..

0

2

У меня есть предложение, вот такое... Надеюсь понравится...
Квест для Несси(ну, и Сета с Чарли наверное):
На семейном совете решено, что Несси остается у Чарли. Девочку естественно никто не спросил, мала еще. Джейк боится за любимую по этому полностью поддержал семью Калленов. Неси полностью не согласна с постановкой вопроса. Ведь на войну уходит не только любимая семья, но и любимый парень. А исход войны неизвестен даже Элис. Сет тоже не рад участи «сторожевой собаки» и скрепя сердцем слушается «альфу» Джейка. Ренэсми тоже не смогла пойти против воли всего клана. И переехала к дедушке Чарли, который на седьмом небе от счастья. Но если бы все было так просто, то не было бы истории. Выдержав всего сутки Несси решает сбежать… И ни куда-нибудь, а в Италию к  семье. За ночным побегом ее и застает Сет, который, несмотря на свое желание, тоже отправится на войну, должен подчиниться приказу «альфы».  Но он все таки поддается на уговоры девочки и собрав вещи они убегают вместе. Оставив Чарли записку, что решили отправиться в поход. На утро Чарли пытается дозвониться до дочери, но не может. Все телефоны отключены, а куда они уехали, он точно не знает. Приехав в Ла-Пуш он узнает, что и Джейка нет дома. Даже самый глупый человек мог бы догадаться, что тут что-то не так.
Тем временем самолет с Несси и Сетом на борту уже поднялся в небо. Но прилететь в Италию было бы слишком просто без приключений. По пути они встречают незнакомую вампиршу( возможно неканон Румыны), которая в разговоре случайно узнает, что это Ренэсми Каллен. Грех не воспользоваться таким стечением обстоятельств. О находке узнает Стефан и Владимир. А «дети» получают неверную информацию и отправляются, всеемте с вампиршей (неканон Румыны) в самое логово врага.
Тем временем Чарли узнает, что Несси и Сет  улетели в Италию…  И естественно задается вопросом, зачем? Собрав вещи он вылетает следом. Ведь если внучку потянуло на «солнышко», значит что-то случилось. Но вот куда дальше в Италии не понятно.
Сюжет является авторским. Любое копирование карается ФЗ "Об авторском праве и смежных правах. ст 48.".

+1

3

Охххххххохохохо папочка ты как всегда творишь чудеса я в восторге..включили в сюжет))))))))без спора

+1

4

Я много думаю на тему калленов и румын мыслей много но они разлетаются...если есть время дава вместе думать

0

5

Alice Cullen
Ок)) я не против, так как есть идейки по этому поводу)) сяду накидаю и выложу)))Или если хочешь кину в ЛС)))

0

6

выкладывай у тебя всегда супер идеи а я в твою идею найду свои мысли и совместим)))

0

7

Alice Cullen
Ладно тебе приувеличивать.... :blush:  Мне аж не по себе...

0

8

Квест для Калленов, Волтури, Румын…(бред полный, но может что-то и понравится)

Война между Румынами и Волтури должна была случиться?
Этот вопрос мучает доктора Каллена всерьез. Может ли быть выход из сложившейся ситуации? Пока его нет. Отказать Волтури и не участвовать в войне, значит подписать себе смертный приговор. Но Калены не хотят теперь, когда у них есть Несси, умирать. Но и Румыны не простят их… Ведь они пришли на помощь, когда позвали Каллены. Вопрос сложный, но решение принято.
Клан Каленов отправляется в Италию, готовится к встрече Румын. На душе у каждого тяжело. На плечах Карлайла не только ответственность за семью, но еще и за стаю Джейка. Так же, все понимают, что возможно Волтури их потом не отпустят, ведь для Аро обещание жены, пустые слова.
В аэропорту вампиров и оборотней встречают Джейн и Алек. Они на редкость гостеприимны и вежливы. Эдвард и Белла напряжены. Белла все время держит над своей семьей щит… Но ведь впереди война, и защищаясь сейчас, потом она может не справится… Единственное, что успокаивает всех, это то что Несси в безопасности.

Тем временем румыны набирают свое войско. Как известно сильные вампиры в течении первого года, вот и сейчас Стефан и Владимир выискивают людей у которых есть мало-мальски талант, и превращают их в вампиров. Клан румын растет достаточно быстро. А тут вот удача вампирша (неканон Румын), приводит к ним Несси и пса. Чем не удача. Ведь понятно как белый день, что ради девочки Каллены пойдут на все. Но ведь можно и еще использовать ребенка. Стефан рассказывает Ренэсми и Сету, что Волтури обманщики. И что на самом деле ее семье грозит смерть, а они (клан Румын) хотят спасти клан Каленов. Естественно Несси  и Сет верят рассказу Стефана и соглашаются помогать ему.
Румыны счастливы, победа сама приплыла к ним в руки.

Тем временем Аро, Маркус и Кайус собирают всех в большом зале. Каллены чувствуют, что Волтури напряжены и напуганы. Ведь вся их мощь под угрозой.  И что самое ужасное Аро решает выставить Каленов и их «псов» в первых рядах, называя их сильнейшими. Но на самом деле у Аро другие планы, он надеется, что Румыны не смогут напасть на своих старых друзей Калленов, и замешкавшись дадут фору Волтури. Тем временем Челси  получает задание разрушить семейные узы Калленов. Но не сразу, а постепенно, что бы это было не заметно. И вот в семье начинаются ссоры. По любому поводу. Первыми расходятся Элис и Джаспер, ведь Джас узнает про Пола. И почему-то не хочет слушать объяснения жены, что между ними ничего нет. Джаспер уходит и начинает готовить войско Волтури к выступлению. Эллис естественно «убита» поведением мужа. В состоянии стресса она перестает видеть будущее. И впадает в депрессию. Карлайл держится из последних сил, что бы не сорваться. Его естественно не радует раздор в семье. Он разговаривает с Джасом и вроде как даже убеждает его вернуться, но не тут-то было…  Белла с Эдвардом в очередной поездке город видит Чарли, блуждающего по городу. Естественно ее не радует перспектива, что отец окажется в центре военных событий. Белла сорится с Эдвардом. И уходит к отцу. Эдвард возвращается к семье и обвиняет Карлайла в том, что это он во всем виноват.  Розалии и Эммет не ругаются, они просто перестали разговаривать. Причина неизвестна никому, кроме них. (тут отдельный Квест для Эммета и Розалии.Чуть позже)
И только Эсме и Карлайлу удается сохранять семейные узы. Неимоверными усилиями они стараются находить общие цели. И к всеобщей радости она у них есть. Спасти семью и вернуться домой живыми.
Тем временем в стае Джейка тоже не спокойно. Никто не понимает, что происходит с кланом Калленов. Нервы на приделе. Слава богу оборотни не подвласны вампирам и сохраняют здравый рассудок. Джейк и Карлайл взаимодействуют непосредственно друг с другом. И Карлайл объясняет ему, что тут не обошлось без Аро и его свиты. Джейк решает выяснить причину и следит за основной частью Волтури. Ему удается выяснить, что виной скандалов является сам Аро и Челси. Он рассказывает об этом Карлайлу. Но что тот может сделать без Беллы?
Тем временем Румыны совсем близко, они уже договорились с Аро о встрече на нейтральной территории. Это небольшой заповедник, на окраинах Вольтеры.  Карлайл едет к Белле в гостиницу и уговаривает ее вернуться. Белла, которая давно вышла из-под влияния Челси понимает, что вела себя глупо и возвращается. Но отношения, внутри семьи, совсем сложные, и поговорить с Эдвардом до начала наступления не получается.
И вот вся свита выстроилась на поле боя. Каллены и оборотни в первых рядах. И каково же удивление Карлайла, когда на переговоры к Аро выходит не кто иная как Несси. Которая в буквальном смысле требует освободить ее семью. Леа же тут же слышит мысли брата, который рассказывает ей, о чем им рассказал Стефан и Владимир. Джейк в шоке, он объясняет Сету, что их обманули, и что тот должен объяснить это Несси. Им нужно сбежать. Сам Джейк ели может стоять на месте. Но с другой стороны появление Ренэсми возвращает семью Калленов в реальность. Белла ставит щит, и они наконец-то договариваются. Карлайлу удается помирить всех.Джаспер и Элис мирятся, но главная проверка их любви впереди. Теперь главная задача вытащить Несси, а уж потом спасаться самим.
(дальше пока не знаю что будет… По идеи надо смотреть по ходу игры…)
Сюжет является авторским. Любое копирование карается ФЗ "Об авторском праве и смежных правах. ст 48.".

0

9

Квест для Эммета и Розали( скандал во время войны..)

Пока вся семья готовится к войне в семье Эммета и Розали тоже наступают военные действия. Аро уже давно мечтает поссорить семью Калленов и пока Челси занята всеми остальными берет на себя Розали и Эммета. А что проще поссорить влюбленную парочку у которой нет детей? Да, ничего проще и быть не может. Аро приглашает к себе Розали и проводит с ней беседу, в которой рассказывает, что их с Эмметом отношения на гране краха. Ведь она же заметила, как он любит Ренэсми? А ведь он тоже может иметь детей… Розали в панике, но Аро же добрый. Он говорит, что достаточно воспользоваться суррогатной матерью и ребенок будет… И его отцом будет Эммет, разве это не чудо? А несчастная жертва? Так она должна быть счастлива… Розали уходит в смешанных чувствах. Но поговорить не с кем нет возможности, в семье скандалы и ссоры.
Розали рассказывает о такой возможности Эммету. Парень в шоке. Он даже не хочет слышать о том, что бы убить невинного ради того, что бы удовлетворить свои материнские чувства. Эммет и Розали ругаются. Розали считает, что Эммет больше не любит ее и теперь-то уж наверняка уйдет к «живой» женщине. Эммет же ненаходит себе места, ведь кроме Розали ему больше никто не нужен. А заботы о Ренэсми ему достаточно. (они помирятся когда Белла создаст Щит, тогда Эммет подойдет к Розали и скажет, что любит ее больше своей жизни. Ведь они могут и не вижить…)

Сюжет является авторским. Любое копирование карается ФЗ "Об авторском праве и смежных правах. ст 48.".

0

10

Для Чарли отдельно, но чуть позже... уже мозг устал...

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Мысли по сюжету* » Камера.Мотор..