•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Мысли по сюжету* » Камера.Мотор..


Камера.Мотор..

Сообщений 61 страница 70 из 96

61

Квест:Карлайл/Аро/Эсми(p.s  к мыслям Карлайла*)
Ситуация переходит все границы.Аро вольтури явившись в дом Калленов чувствует излишнее волнение.Так как увы не царское это дело просить помощи.Давняя вражда Аро против Карлайла никак не могла утихнуть.Яростно в своих мечтания и тайных желаниях он забирал Эдварда ,Элис а теперь и особенно жадно желал Беллу.Вампир расчетливо решает что есть шанс сделать так что Карлайл будет вынужден решать.И выбор этот будет слишком дорог для семьи.Вампир не долго думая*засранец этакий?*выводит Карлайла из дома начиная свой разговор.Карлайл всегда вежлив, горд и спокоен пытается вправить несчастному его мозги.Но не тут то было Аро решает шантажировать главу семейства,зная что если поставить его перед выбором между горячо любимой женой и двумя детьми из семьи он будет колебаться,но все же выбор он будет должен сделать.Аро решает сказать Карлайлу что все равно кто либо погибнет и он не гарантирует Карлайлу то что его рука не коснется его семейства в борьбе против Румын.Около ста лет назад Аро однажды уже видел Эсми и был слишком в ней заинтересован,но тогда Карлайл был ему слишком дорог что бы открыто заявлять  о симпатиях к его жене.Но сейчас когда вся семья на грани распада он дает ему выбор..
Кого он выберет Элис и  Эдварда либо отдаст свою жену что бы спасти детей.Что сделает Карлайл и как на все это отреагирует Аро?Не стоит забывать что теперь Румынский клан возненавидел Калленов и жаждит отмщения.Любой шаг может принести ущерб,но есть лишь одна лазейка о которой никто даже и не догадывается.Что решит Карлайл?Как отреагирует Эсми?И что еще преподнесет Аро?
А теперь жду тапочки в мою сторону.....

+1

62

Alice Cullen
Супер, у меня даже есть идейка в какой отрезак это вставить... Идеально по сюжету для разлада в семье...(только у меня к тебе прозьба, так как я буду писать сюжет еще и дальше.. чем все закончится напиши мне в ЛС, лазейку, которую виберет Карлайл)))
Так сейчас вставлю в сюжет и скину сюда.

0

63

Так по сюжету я бросаю Элис,или нет?

0

64

Так, исправил, дополнил и переписал.... И так общий сюжет такой.... Хотя  будет еще квест Чарли и Беллы, квест для Джейн, квест для №2 Элис и Джаспера(примерение), квест для Несси и Сета №2 (заложники)... и по ходу еще для кого-нибудь... И будет сюжет войны... (все это в процессе написания)
Вот, что пока получилось:

Квест для Калленов, Волтури, Румын…
Война между Румынами и Волтури должна была случиться?
Этот вопрос мучает доктора Каллена всерьез. Может ли быть выход из сложившейся ситуации? Пока его нет. Отказать Волтури и не участвовать в войне, значит подписать себе смертный приговор. Но Калены не хотят теперь, когда у них есть Несси, умирать. Но и Румыны не простят их… Ведь они пришли на помощь, когда позвали Каллены. Вопрос сложный, но решение принято.
Клан Каленов отправляется в Италию, готовится к встрече Румын. На душе у каждого тяжело. На плечах Карлайла не только ответственность за семью, но еще и за стаю Джейка. Так же, все понимают, что возможно Волтури их потом не отпустят, ведь для Аро обещание жены, пустые слова.
В аэропорту вампиров и оборотней встречают Джейн и Алек. Они на редкость гостеприимны и вежливы. Эдвард и Белла напряжены. Белла все время держит над своей семьей щит… Но ведь впереди война, и защищаясь сейчас, потом она может не справится… Единственное, что успокаивает всех, это то что Несси в безопасности.

Тем временем румыны набирают свое войско. Как известно сильные вампиры в течении первого года, вот и сейчас Стефан и Владимир выискивают людей у которых есть мало-мальски талант, и превращают их в вампиров. Клан румын растет достаточно быстро. А тут вот удача вампирша (неканон Румын), приводит к ним Несси и пса. Чем не удача. Ведь понятно как белый день, что ради девочки Каллены пойдут на все. Но ведь можно и еще использовать ребенка. Стефан рассказывает Ренэсми и Сету, что Волтури обманщики. И что на самом деле ее семье грозит смерть, а они (клан Румын) хотят спасти клан Каленов. Естественно Несси  и Сет верят рассказу Стефана и соглашаются помогать ему.
Румыны счастливы, победа сама приплыла к ним в руки.

Тем временем Аро, Маркус и Кайус собирают всех в большом зале. Каллены чувствуют, что Волтури напряжены и напуганы. Ведь вся их мощь под угрозой.  И что самое ужасное Аро решает выставить Каленов и их «псов» в первых рядах, называя их сильнейшими. Но на самом деле у Аро другие планы, он надеется, что Румыны не смогут напасть на своих старых друзей Калленов, и замешкавшись дадут фору Волтури. Тем временем Челси  получает задание разрушить семейные узы Калленов. Но не сразу, а постепенно, что бы это было не заметно. И вот в семье начинаются ссоры. По любому поводу. Первыми расходятся Элис и Джаспер, ведь Джас узнает про Пола. И почему-то не хочет слушать объяснения жены, что между ними ничего нет. Джаспер уходит и начинает готовить войско Волтури к выступлению. Элис естественно «убита» поведением мужа. В состоянии стресса она перестает видеть будущее. И впадает в депрессию.

Квест для ЭЛИС и ДЖАСПЕРА

1 квест. Италия. Вальтера. За 3 дня до начала войны.

Что может быть сильнее любви? Что может соединять и разводить людей?
Конечно же это ревность… Только она ходит рядом с любовью и проверяет чувства на прочность. Вот и Элис с Джаспером столкнулись с такой проверкой. Мало того, что и так их отношения были на приделе доверия, так теперь еще под воздействием мощи Челси их отношения рушатся на глазах… Джаспер накручивает себя с самого Форкса, так еще и Пол поехал с ними в Италию. И так складывается, что он все время вертится рядом с Элис. Да и жена стала избегать его. Нервы на пределе, впереди война и Джаспер решает, что ему лучше погибнуть и отпустить любимую. Он не хочет ее держать, но потерять ее для него равно смерти… А если есть шанс погибнуть? Почему бы не использовать его?
Элис нервничает, она не может найти себе места. Пол очень милый и замечательный и есть что-то, что тенет ее к этому парню… Но Джаспер.. Она любила его давно, она знает его и она тоже любит его. Элис запуталась.. И вот она решает пойти к Полу и сказать ему, что им лучше не общаться, что она хочет подумать. Когда принято решение , Пол простит последний поцелуй, ведь впереди война… Элис соглашается… В этот момент их и застает Джаспер. Элис кидается к нему(уже сейчас она понимает, что он дорог ей…), но он не дает ей шанса. Джаспер уходит из семьи, и полностью включается к подготовки войска к схватке. Он пропадает на полигоне день и ночь. Оттачивая мастерство свиты Волтури и свое.. Элис переживает… Она идет к Карлайлу и просит о помощи. Отец соглашается и идет к сыну. Элис пытается увидеть исход разговора. Но понимает что дар пропал. Она в расстройстве, плачет. Карлайл разговаривает с Джаспером, но разговор ни к чему не приводит. Сын убежден, что он поступает правильно.

Карлайл держится из последних сил, что бы не сорваться. Его естественно не радует раздор в семье. Он разговаривает с Джасом и вроде как даже убеждает его вернуться, но не тут-то было…  Белла с Эдвардом в очередной поездке город видит Чарли, блуждающего по городу. Естественно ее не радует перспектива, что отец окажется в центре военных событий. Белла сорится с Эдвардом. И уходит к отцу. Эдвард возвращается к семье и обвиняет Карлайла в том, что это он во всем виноват.  Розалии и Эммет не ругаются, они просто перестали разговаривать. Причина неизвестна никому, кроме них.

Квест для Эммета и Розали

Пока вся семья готовится к войне в семье Эммета и Розали тоже наступают военные действия. Аро уже давно мечтает поссорить семью Калленов и пока Челси занята всеми остальными берет на себя Розали и Эммета. А что проще поссорить влюбленную парочку у которой нет детей? Да, ничего проще и быть не может. Аро приглашает к себе Розали и проводит с ней беседу, в которой рассказывает, что их с Эмметом отношения на гране краха. Ведь она же заметила, как он любит Ренэсми? А ведь он тоже может иметь детей… Розали в панике, но Аро же добрый. Он говорит, что достаточно воспользоваться суррогатной матерью и ребенок будет… И его отцом будет Эммет, разве это не чудо? А несчастная жертва? Так она должна быть счастлива… Розали уходит в смешанных чувствах. Но поговорить не с кем нет возможности, в семье скандалы и ссоры.
Розали рассказывает о такой возможности Эммету. Парень в шоке. Он даже не хочет слышать о том, что бы убить невинного ради того, что бы удовлетворить свои материнские чувства. Эммет и Розали ругаются. Розали считает, что Эммет больше не любит ее и теперь-то уж наверняка уйдет к «живой» женщине. Эммет же ненаходит себе места, ведь кроме Розали ему больше никто не нужен. А заботы о Ренэсми ему достаточно. (они помирятся когда Белла создаст Щит, тогда Эммет подойдет к Розали и скажет, что любит ее больше своей жизни. Ведь они могут и не вижить…)

И только Эсме и Карлайлу удается сохранять семейные узы. Неимоверными усилиями они стараются находить общие цели. И к всеобщей радости она у них есть. Спасти семью и вернуться домой живыми. НО ВОТ позволит ли Аро сохранить хоть что-то...

Квест:Карлайл/Аро/Эсми

Ситуация переходит все границы.Аро Вольтури явившись в ГОСТИННИЦУ где остановились Каллены чувствует излишнее волнение. Так как увы не царское это дело просить помощи. Давняя вражда Аро против Карлайла никак не могла утихнуть. Яростно в своих мечтания и тайных желаниях он забирал Эдварда ,Элис а теперь и особенно жадно желал Беллу. Вампир расчетливо решает, что есть шанс сделать, так что Карлайл будет вынужден решать. И выбор этот будет слишком дорог для семьи. И ВОТ ТЕПЕРЬ УДОБНЫЙ СЛУЧАЙ НАСТАЛ. Вампир не долго думая*засранец этакий?*УВОДИТ Карлайла из НОМЕРА начиная свой разговор. Карлайл всегда вежлив, горд и спокоен пытается вправить несчастному его мозги. Но не тут то было Аро решает шантажировать главу семейства,зная что если поставить его перед выбором между горячо любимой женой и двумя детьми из семьи он будет колебаться, но все же выбор он будет должен сделать. Аро решает сказать Карлайлу что все равно кто либо погибнет и он не гарантирует Карлайлу то что его рука не коснется его семейства в борьбе против Румын. Около ста лет назад Аро однажды уже видел Эсми и был слишком в ней заинтересован, но тогда Карлайл был ему слишком дорог, что бы открыто заявлять  о симпатиях к его жене. Но сейчас, когда вся семья на грани распада он дает ему выбор.. НА ПЛЕЧАХ ДОКТОРА КАЛЛЕНА И ТАК МНОГО ВСЕГО, КАРЛАЙЛ РАСТЕРЕН И ПРОСИТ ВРЕМЯ.
Кого он выберет Элис и  Эдварда либо отдаст свою жену что бы спасти детей. Что сделает Карлайл и как на все это отреагирует Аро?Не стоит забывать что теперь Румынский клан возненавидел Калленов и жаждет отмщения. Любой шаг может принести ущерб,но есть лишь одна лазейка о которой никто даже и не догадывается. Что решит Карлайл? Как отреагирует Эсми? И что еще преподнесет Аро?

Тем временем в стае Джейка тоже не спокойно. Никто не понимает, что происходит с кланом Калленов. Нервы на приделе. Слава богу оборотни не подвласны вампирам и сохраняют здравый рассудок. Джейк и Карлайл взаимодействуют непосредственно друг с другом. И Карлайл объясняет ему, что тут не обошлось без Аро и его свиты. Джейк решает выяснить причину и следит за основной частью Волтури. Ему удается выяснить, что виной скандалов является сам Аро и Челси. Он рассказывает об этом Карлайлу. Но что тот может сделать без Беллы?
Тем временем Румыны совсем близко, они уже договорились с Аро о встрече на нейтральной территории. Это небольшой заповедник, на окраинах Вольтеры.  Карлайл едет к Белле в гостиницу и уговаривает ее вернуться. Белла, которая давно вышла из-под влияния Челси понимает, что вела себя глупо и возвращается. Но отношения, внутри семьи, совсем сложные, и поговорить с Эдвардом до начала наступления не получается.
И вот вся свита выстроилась на поле боя. Каллены и оборотни в первых рядах. И каково же удивление Карлайла, когда на переговоры к Аро выходит не кто иная как Несси. Которая в буквальном смысле требует освободить ее семью. Леа же тут же слышит мысли брата, который рассказывает ей, о чем им рассказал Стефан и Владимир. Джейк в шоке, он объясняет Сету, что их обманули, и что тот должен объяснить это Несси. Им нужно сбежать. Сам Джейк ели может стоять на месте. Но с другой стороны появление Ренэсми возвращает семью Калленов в реальность. Белла ставит щит, и они наконец-то договариваются. Карлайлу удается помирить всех. Теперь главная задача вытащить Несси, а уж потом спасаться самим.

+3

65

Jasper Hale
Нет!! Вы миритесь и остаетесь вместе!!! Квест примерения я пишу, он будет во время войны...

0

66

Carlisle Cullen
о да!квест про нас с Элис мне нравится,а когда я застану их вместе? :confused:

0

67

Jasper Hale
Ну, ты уже и сейчас чувствуешь, но все еще закрываешь глаза. А узнаешь, когда мы в Италию переедем... За три дня до начала войны... я там если что свисну))) Сейчас, все квесты допишим и уже можно будет быстрее играть)))

0

68

Carlisle Cullen
агамс все понял)

0

69

дааааааааааааааааааааааа папочка ты гений дааааааааааааааааааа супер да да да да

0

70

:confused:

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Мысли по сюжету* » Камера.Мотор..