•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Принятые персонажи » Анкета Беллс


Анкета Беллс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Представьтесь.
[Полностью: англ/рус варианты.]
• Isabella Cullen/Изабелла Каллен
• Bells/Беллс
2. Возраст персонажа.
[Возраст указывайте исходя из того, что сейчас 2005 год. Играем мы с самого начала книги, т.е. каноническим ученикам 16-17 лет.]
• 17.
• 13 сентября
• 10 сентября (если Вы вампир).

3. Расовая принадлежность.
[Вампир, человек, оборотень (перевертыш или истинный), дампир.]
•Вампир

4. История персонажа.
[А вот здесь попрошу проявить фантазию, но в рамках нормы. Если собираетесь играть канона, пишите про канон, не коверкайте.  Здесь же не забудьте написать про самые важные события в жизни персонажа, которые повлияли на его характер, становление личности... Также, расскажите о своём детстве, родителях, друзьях. Не забывайте, что богатые семьи в наше время встречаются не так часто, так же как и полные. Пишите реалистично.
Не менее 9-10  полных строк. Это важно.]
•Белла родилась на северо-востоке штата Вашингктон, в Форксе 13 сентября 1987 года. Ее отец – Чарли Свон, шериф местной полиции. Через пол года после рождения дочери, ее  мать – Рене сбежала в Финекс. Каждое лето, до четырнадцати лет, девочка приезжала к отцу в Форкс, но за эти годы ей наоело проводить каникулы в дождливом, пасмурном городке, и последние несколько лет, она отправлялась на лето с отцом в Калифорнию. Теперь Белла Свон переехала в Форкс, т.к. ее мать вышла замуж за Фила – бейсболиста, который все время путешествовал. В первый день в школе она стала центром внимания. И в первый же день она увидела семью Калленов.
Они сидели отдельно от всех, и значительно отличались. У них была бледная кожа, и они все были очень красивы. За несколько дней учебы, она нашла себе друзей и познакомилась с Эдвардом Калленом. В эти дни ее чуть не сбил автомобиль, но ее спас Эдвард. Белла пыталась понять, как он оказался рядом с ней так быстро, ведь он стоял далеко от нее, как он оттолкнул машину, что на ней остались вмятины, и при этом не пострадав и не получив ни царапинки. С этого все и началось..
После прогулки в Ла-Пуш с друзьями, она услышала легенду о вампирах… Тут то и появились подозрения. Вскоре Эдвард и Белла влюбились в друг друга, а затем она и узнала, что он и вся его семья вампиры. Причем не те кто пьют кровь людей, а вегетарианцы, которые отказались от убийств людей и пьют кровь животных.
Однажды поехав с семьей Каллен на игру в бейсбол, им повстречались кочующие вампиры, которые сразу приметили девушку – человека с очень приятным запахом. Тут то и началась охота. Эдвард и его семья всячески старались защитить Беллу: они запутывали следу, увезли девушку из Форкса. Но вампир-ищейка, нашел ее, и под предлогом того, что у него в заложниках мать Беллы, заставил встретиться с ним. Встреча произошла в балетном зале, где девушка занималась в детстве. Вампир обманул ее, и никого у него в заложниках не было. Он укусив девушку в запястье, он хотел убить ее, выпив всю кровь. Но тут появился Эдвард и остальные Каллены, убившие вампиров и спасшие Беллу, от превращения в вампира…

5. Внешность персонажа.
[Модельная внешность встречается довольно редко. А идеальных людей просто не бывает. Следовательно, у каждого есть свои недостатки, не забывайте об этом. Если Вы описываете канонического персонажа, то просим уважать канон и не искривлять внешность взятого Вами героя. Здесь же можете описать любимый стиль одежды.
Не менее 5-6 полных строк + картинка .]
•Глаза у Беллы темно-карие... Вроде бы глаза этого цвета такие пустые, совсем не глубокие... Но глаза Беллы... Они полны переживаний, такие выразительные, притягивающие... Пожалуй, главная изюминка во внешности девушки... Глаза достались Свон от Рене, а может и от отца... Наверное, и от одной, и от другого...
А волосы у Свон практически в точности повторяют цвет глаз...  Длинные, примерно до плеч, слегка вьющиеся волосы обрамляют ее лицо.Фигура у девушки хорошая, но без грамма мышц. Из-за ее исключительной способности все время падать и наносить себе и другим травмы, тело ее покрыто синяками, ссадинами,  царапинами, прочее и прочее.У девушки негромкий, довольно приятный оттенок голоса.  Владеть своим голосом и чувствами у Беллы получается плохо и не всегда. Так черты лица у Беллы всегда были хорошо выражены. Узкий, прямой, немного вздернутый на конце нос; слегка пухлые, аккуратные губы; зубы белые и ровные; щеки не пухлые, наоборот немного впалые; ушки слегка вытянуты ; форма лица скорее овальная, чем округлая. Скулы ярко выражены.
http://hilary-duff22.ucoz.ru/_ph/5/2/433721955.jpg

6. Характер персонажа.
[Что касается характера, можете разложить по пунктам: тип личности вашего персонажа, его недостатки, достоинства, менера разговора, походка. Расскажите о его стремлениях, увлечениях, планах. Все, что угодно. Старайтесь не стандартизировать своего персонажа, проявляйте больше индивидуальности. Используйте своё красноречие и пишите подробно, старайтесь оживить своего персонажа.
•Если говорить о характере Беллы, то можно лишь заметить, что она совсем не жадная, не вредная, довольно приятная в общение девушка, хоть и скрытная.Вредных привычек не имеет, за исключением одной – постоянно попадать в разные неприятные ситуации, которые порой отражаются на ее, и без того хрупком, здоровье.Беллы всегда была очень ранима,но прощать людей она умела.Белла сильная в душе девушка, готовая придти на помощь друзьям и родным.Всегда старается всех осчастливить. Хотя это не всегда у неё получается!В месте с тем девушка очень самостоятельная и предпочитает многое делать сама. Она немного замкнутая в себе, застенчивая, не любит быть в центре внимания.Изабеллу можно назвать девушкой сообразительной и умной - об этом вам говорят ее успехи в школе. Одно из главных её качеств это её самоотверженность. Она на всё готова ради счастья и благополучия своих близких.Даже на смерть.

6. Дополнительно.
I. Место работы и/или обучения.
•Средняя школа форкс

II. Способности.
[Сверхъестественные способности (для вампиров и оборотней), а также обычные навыки.]
•У беллы есть фатонное зеркало - способность защиты при помощи создании щита - зеркала отражающего атаку
•Навыков у Беллы много.Белла хорошо учится.Поэтому у неё нет проблем с учёбой.Ещё у Беллс есть навык который ей придумал Эдвард - магнит неприятностей.Эта шутка стала навыком.

III. Животные.
[Здраво оценивайте свои возможности.]
•-

IV. Отличительные особенности(родинки, особый цвет глаз, украшения...)
•-

V. Страхи, фобии.
• Боится за своих родных

7. Личная информация.
I. Связь с вами.
[Никаких «пишите в личку». Если скрываетесь то отправляйте в ЛС Администраторам форума. Делайте это сами и сразу, не ждите особого приглашения. Только icq.]
•-

II. Есть ли у вас другие персонажи на этой ролевой?
[Если да - Имя Фамилия.]
•Нет

III. Ваш реальный возраст?
[Если меньше 16, можете сразу же закрывать страницу. Ответственность за вашу психику возлагайте на себя!]
•Меньше 16 но психика и так многого натерпелась!

IV. Какие из книг Стефани Майер вы прочитали?
•Все

V. Как часто вы сможете появляться в интернете?
•Каждый день ну или ч/д

VI. Есть ли опыт в ролевых играх?
•Да

8. Пробный пост на свободную тему.
[Согласно правилам ролевой минимальный размер поста - 9 полных строк. Минимальный. Оформляете по правилам: - Обычные действия - стандартный шрифт без выделений, ваши мысли - курсив, речь вслух - жирным, цитирование фраз персонажей - подчеркиванием.]

Белла прогуливалась по лесу наблюдая как резвятся Джейкоб и Ренесми.Беллс былаочень счастлива потому-что все её родные рядом и в полной безопасности.Дома ни кого не было кроме Элис с Эсми.Все остальные ушли на охоту.Вдруг раздался крик Несс.
-Джейкоб,отпусти!!Джейк!-кричала дочь.Белла резко повернулась и увидела как Блэк держит на руках Ренесми,но когда она закричала он тут же посадил её на траву.
-Несси,что ты так кричишь?-смеясь спросил Джейкоб.Она ничего не ответила только залилась смехом.При виде счастливой дочери Изабелла не могла улыбнуться.
-Джейк,Ренесми,поаккуратнее!-улыбчиво сказала Белла.Те засмеялись ещё громче и убежали в глубь леса.Беллс осталась одна.Как же хорошо что все счастливы.Надеюсь это счастье будет продолжаться вечно.Калленша отправилась домой.

+1

2

Мне нравится!! Прияняты!!!

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Принятые персонажи » Анкета Беллс