•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Принятые персонажи » Анкета Дилана Мэттью Каллена


Анкета Дилана Мэттью Каллена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Предствавтесь
- Дилан Мэттью Каллен (Dilan Matthew Cullen)
- Прозвищ нет
2. Возраст персонажа
- На самом деле 95, выглядит на 20
- 14 июля 1910 год
- 23 августа 1927 год
3. Расовая принадлежность
Вампир
4. История персонажа
Дилан Мэттью Грэй родился 14 июля 1906 года в Чикаго. С детства мальчика в семье не любили - он так считал, но просто родители не могли уделить ему должного внимания. Дилан старался быть как все - раскрепощённым, радостным, но в школе его никто не любил. Зачастую он влюблялся в красивую девочку, в своём классе, но она, из-за его внешности, считала его уродом и не проявляла к нему симпатии в принципе. Так парень жил без друзей, все приятели его часто предавали, но ради дружбы он их прощал. В 1918 году разрасился грипп - испанка и его родители умерли, но парню удалось прожить ещё пару лет. Так он жил до 20 лет и отравился, и был на волоске от смерти, но как раз попал в больницу, где работал простой, на первый взгляд доктор, Карлайл Каллен. И видя, как парень мучается, он решился на отчаянный шаг - он укусил его, ведь он был вампиром. После обморока, длившегося примерно три дня, парень очнулся в каком-то незнакомом месте - скорее это походило на дом, и судя по его оформлению, собственный. Перед ним сидел его врач - Карлайл. Он-то и рассказал Дилану о произошедшем и о том, что Грэй теперь вампир, но Каллен строго настрого наказал ему держать это в строгом секрете. Жажда была непреодолима, и Дилан убежал оттуда, бежал в лес, чтобы оправиться, хоть это было слишком трудно. Карлайл помог Грэю не охотиться на людей и вообще забыть о жажде их крови, и затем усыновил парня и отныне тот живёт с ним, его женой и ещё одним приёмным сыном - Эдвардом. Они стали хорошими друзьями. Позже, все они похали на Аляску, откуда вернулись в Форкс, город, в котором жили Каллены, в полном составе. К ним присоединились Розали и Джаспер Хейлы, Эмметт и Элис. Карлайл хотел, чтобы Эдвард и Розали были вместе, однако тут его планам не суждено было сбыться - Розали полюбила Эмметта. Элис и Джаспер стали парой и Дилан, на пару с Эдвардом стал одиночкой. Как и при человеческой жизни. Дилану было обидно, что он один такой несчастный и решил на неопределённый срок уехать из Форкса, но он регулярно приезжает, и живёт с ними во время учебного года. Во время путешествия по Италии парень нашел девушку необычайной красоты, по его мнению и они познакомились. Позже у Каллена появилась такая мысль, что он влюбился, но тут произошло нечто странное – он почуял запах, который пленил его. Они стали парой, и парень хотел познакомить её с семьёй.
5. Внешность персонажа
http://s42.radikal.ru/i098/1001/14/dcd4c4a3892et.jpg
Дилан довольно симпатичный молодой человек, на взгляд лет 20, с черными растрёпанными волосами, с карими глазами при обычном состоянии, и ярко-красными при голоде. У него очень миловидное лицо, яркая улыбка - всё это досталось ему после превращения. Рост примерно 185 см, атлетичекого телосложения. В одежде предпочитает спортивный стиль, футболки, джинсы, кроссовки, рубахи навыпуск, но и от элегантного и эстетического гардероба никогда не отказывался, костюм, туфли, запанки и всё прочее. Словом, в одежде неприхотлив. Трудно, после обращения, не влюбиться в такого красавчика. У него прекрасный голос, который помогает ему очаровывать девушек. Однако у него есть маленький недостаток - от запястья правой руки до правой лопатки у него огромным шрам, доставшийся ещё при человеческой жизни при не очень миловидных обстоятельствах.
6. Характер персонажа
Дилан при жизни человека был застенчив и стиснителен, всё это из-за поведения его однокашников, которые хотели казаться лучше. Однако после превращения всё значительно изменилось - к нему стали тянутьс\я люди, и в какой-то степени ему это нравилось (вы должны понимать, вампир всё-таки), в большинстве своём девушки. Поэтому он стал более влюбчивый, стал менять женщин как перчатки, однако потом за это расплачивался. Например, пощёчиной. Просто парню хотелось наверстать упущенное. Вот и всё. За друзей и сеью он, разумеется, горой, но личная честь для него тоже играет не малозначную роль. Также он перестал быь ранимым. Стал предавться страстям и стал более невниматеьным, выбирая поначалу очень "неправильные" круги общения. Но после вмешания родственников всё изменилось. Собственно, он за это им благодарен. В его голосе звучала нотка азарта и очарования, поэтому никто из девушек не мог устоять перед таким милашкой. В его взгляде горела искра, которя уже никогда не погаснет. Однако, от того, что он одинок было грустно.
7. Дополнительно
- Место работы/обучения.
Школа города Форкс (ученик).
- Способности.
Управление водой, огнём, ветром и землёй, также отличные слух, нюх, зрение, и быстый бег.
- Отличительные особенности.
Кольцо на среднем пальце левой руки, на шее медальон в виде оленя, чёрный напульсник на правом запястье.
8. Личная информация
- Аси нету… Есть контакт http://vkontakte.ru/id5229092
- Нет
- 14 лет. Я понесу за себя ответственность.
- Честно, читаю первую, но смотрел оба фильма, и знаю, о чём речь.
- Каждый день или через день (по возможности)
- Да, 3 года
- Пост
Джош вышел из дома, размышляя о недавних событиях его жизни: предложение Волтури, развод с Дианой. Всё это привело к абсолютно разбитому настроению, не хотелось абсолютно ничего. Переходя через дорогу он увидел свою машину, стоявшую вообще на другом краю дороги.
Ну конечно, я ведь вчера её перегонял - думал парень, подходя к своему "Форду" и смотря на свой дом, величественный пент-хаус, - даа, если бы не приёмные родители, был бы я таким богачом?! - подумал он, садясь за руль. Одет он весь был в чёрную одежду.
Заведя мотор, он поехал просто туда, куда глаза глядят. Потом круто повернул руль направо, и остановился у небольшого цветочного магазинчика. Зашёл в него. Там было тепло светло и уютно.
Здавствуйте. Можно мне четыре розы - сказал он, и протянул десять долларов.
Да, конечно - ответила продавщица тоненьким голоском и положила перед ним четыре красных цветка на длинном стебле.
Спасибо, вот, можно без сдачи - снова углубился в свои раздумья Грэй, выходя из магазинчика.
Сев в машину, он положил цветы на соседнее сиденье и завёл мотор. Проехал ещё пару десятков километров, и, уже за городом, оказался на небольшом кладбище. Пошёл по знакомой дорожке и вдруг остановился. Повернул налево и повернулся к могиле своих приёмных родителей.
Спасибо вам большое за меня вот такого - показал он на себя, - я знаю что спустя семнадцать лет ничего не изменишь - говорил парень, почти плача, - но за то, что вы для меня сделали мне никогда не расплатиться - закончил он и положил цветы на могилу, отряхнув её от опавших листьев и веток. По его лицу текли слёзы. Потом прошёл по той же дороге и сел в машину. Проехав спокойно до дома, он оставил машину около ворот и пройдя за "калитку", вошёл в дом.
Дом====>

0

2

Я довольна братик ты супер))))))Я говорю ДА)))Ждем ответа других

0

3

Оу))) Спасибо! Анкета действительно порадовала!
Извини, я сразу не увидела, что твоя анкета выложена!
Принят!
Заполни дополнительные поля, ознакомься с правилами, оформи отношения и добро пожаловать!

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Принятые персонажи » Анкета Дилана Мэттью Каллена