Ваша - http://yourtwilightsaga.rolka.su/viewto … ;p=4#p3420
Не буду писать, что наша ролевая совсем новая. любой может занять роль и бла-бла-бла. Кому нужна эта посредственность? Правильно, никому. Захотите посмотреть, зайдете сами.
В ообщем не буду отвлекаться по пустякам, на самом деле я ведь хотела сказать совсем другое.
Наверное каждый создает ролевую игру для какой-то определенной цели. И ее тематика зависит чаще от жизни создателя, а не от его предпочтений. Я очень много раз испытывала этот опыт. И вот что поняла. Я создавала ролки не для того, чтобы тупо сидеть на них, вместо того, чтобы делать уроки, нет. Я искала место, где можно быть самим собой, где можно воплощать свои идеи в реальность, а эта реальность всегда встретит тебя с распростертыми объятиями. Я всегда желала и желаю, чтобы на моей ролевой было легко влиться в коллектив и тяжело уйти. Не от того, что просто напряженный момент в игре, а от того, что хорошо. Надеюсь, моим мечтам еще суждено сбыться.
Приглашаю вас всех на мой новый проект. New chance. Another life. У нас возрождение, по этому (повторюсь) любой игрок может выбрать не только роль по своим предпочтениям, но по схожести с его реальной жизни.
Я надеюсь, что вы придете. Я даже прошу вас, умоляю!
Мне очень нужна ваша помощь, для того, что бы сделать этот мир хоть чуточку лучше. Для того, что бы на свете было место, где тебе хорошо.
Акция №1. "Легкий прием"
Акция №2. "Прием без анкеты"
Акция №3. "Закон для желаний"
Отредактировано PR (2010-04-28 14:06:19)