-Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за другой, пока не найдешь иголку.
Ваша реклама.
Сообщений 531 страница 540 из 679
Поделиться5312010-04-20 11:17:01
Поделиться5332010-04-21 08:42:23
*кликабельно
Приветствуем тебя, дорогой наш гость, в Лос-Анджелеском колледже. Только у нас вы сможете стать настоящей звездой и подняться по карьерной лестнице до самого Голливуда.Harbor College - один из старейших колледжей Los-Angelesa, находится всего в нескольких минутах от центра города. Много людей хотят учиться здесь у самых квалифицированных учителей. Ученики съезжаются из разных стран мира, продают дома и переезжают жить в город Ангела, чтобы тут добиться успеха. Насыщенная программа мероприятий включает музыкальные и театральные представления, фестивали и тематические дни. Любителям музыки наверняка понравится студия звукозаписи. Танцорам - большие залы, а Актёрам - просторные сцены.
Предлагаю Вам, наши акции:
Акция #1. Элита
Акция #2. Бунтари
Акция #3. Поднебесные
Акция #4. Учителя
Акция #5. Мафия
Мы будем рады и неканонам.
Поделиться5342010-04-21 09:04:41
...и вызвал он себе на ковер семерку лучших пиар-менеджеров: Гордыню, Зависть, Похоть, Гнев, Чревоугодие, Жадность, Лень. Грехи inc. в полном составе попадали в ножки Князю Ада, эти же самые ножки прицельным пинком отправили их на Землю. В простые человеческие тела... more?
акция! халява ловись
акция! напополам
Поделиться5362010-04-21 19:13:40
align=center][реклама вместо картинки]
Всем привет! Открылась новая ролевая игра по любимому сериалу многих подростков! У нас совсем новая ролевая, идет набор участников. А это значит, что свободно много ролей. И есть большая вероятность, что твой любимый персонаж свободен! Спеши занять любимую роль!
Все еще сомневаешься? Тогда вот наши плюсы и минусы:
+ Опытная и хорошая администрация.
+ Ролевая новая, поэтому есть много свободных ролей!
+ Приятный дизайн.
+ Приветствуются не каноны!!!
- Мало участников. Срочно нужны персонажи: Клео, Шарлотта, Эмма, Мириам, Тиффани, Эш и прочие.
- У нас нету тебя((((
Если все еще сомневаешься, то отбрось сомнения и весело играй с нами!
[size=14]Заходи.[size][/align]
Поделиться5372010-04-22 17:28:24
*кликабельно | Узнать, кто же они
|
Поделиться5382010-04-23 11:23:37
Ваша тут.
- Как думаешь, если бы я был человеком, всё было бы по-другому? – Эдвард играл с моими прядями, словно кот с бантиком.
- В каком смысле? – мои глаза округлились.
- Ну если бы я был простым смертным… было бы проще…
Я недоверчиво уставилась в тигриные глаза.
- Ты думаешь, что всё было бы проще? А я убеждена в обратном!
Мне не нравилось, к чему шёл этот разговор.
- Белла, любимая… Мы бы могли спокойно быть вместе… Никаких опасностей и боли…
Я тревожно выдохнула, вспоминая события после моего совершеннолетия.
- Но тогда были бы другие неприятности! Или ты забыл, что я ходячее стихийное бедствие?!
На мгновенье Эдвард задумался, а потом игриво заглянул мне в глаза.
- Наверное ты права. Уж лучше мне знать, что всегда могу защитить тебя…
Он улыбнулся моей любимой обворожительной улыбкой и крепко прижал к своему мраморному телу.
А как ты думаешь, что было бы, если бы Эдвард Каллен был человеком?
Ведь это совсем Другая история…
Поделиться5392010-04-23 22:27:50
Добро Пожаловать на Your Creativity
Форум для любителей и мастеров Photoshop. Для тех кто толко начинает изучать Photoshop.
На форуме идет постоянный набор учителей и учеников. Если вам есть чему научить наших пользователей ждем вас!!!Так же на форуме принимаются Заказы Photoshop!!!
ЖДЕМ ВАС!!! ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ!!!
Поделиться5402010-04-24 06:55:27
"— У меня нет сил оторваться от тебя. "Пожалуйста, не ставь меня перед выбором. Я выберу его. Список персонажей "Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя?" (ц.) |