Ваша реклама.
Сообщений 41 страница 50 из 679
Поделиться422010-01-14 05:21:02
Twilight story Darkness
*картинка кликабельна*
Жизнь дерьмо, и все мы сдохнем. Жаль, второе мне не светит. (с)
У нас на форуме такие акции
Клан K `yuse
Они нам очень нужны, они это Darkness
Поделиться432010-01-14 05:25:48
Хочу сделать небольшое объявление.... *осматривается и приговаривает про себя:* Ну куда же я запихнула этот листочек?! Ага! Вот он! *достаёт небольшой, уже истрёпанный лист* Км, км.... Простите. Отвлеклась чуток. Итак! Хочу сообщить, что эта ролевая не совсем обычная. Давайте не будем вдаваться в подробности и вы просто сами зайдёте и посмотрите! Будем надеяться, что ролевая вам понравиться и вы у нас обязательно зарегистрируетесь.
НАШ СЮЖЕТ:
Что произошло после того, как Волтури ушли из Форкса, оставив семью Калленов в покое? Это решать вам! Включайте свою фантазию и давайте напишем свою историю. После того, как Белла стала вампиром, после того, как Волтури ушли из Форкса. Прошёл год после "стычки" Калленов и Волтури.
Что произошло за этот год:
В семье Калленов особо ничего не произошло. Одним словом живут также как и прежде. Хотя… Они "приютили" к себе ещё одну вампиршу Нелли Фростен.
Рене и Фил приехали в Форкс погостить у Чарли.
Волтури до сих пор пытаются разработать план, как заставить Элис, Эдварда и Беллу присоединиться к ним. Тем временем они узнают, что у Калленов снова пополнение.
Джейкоб продолжает ходить в дом Калленов, чтобы быть рядом с Ренесми. Да, что скрывать он практически не "вылазиет" из дома.
Сет тоже изредка целый день "торчит" у Калленов.
Одним словом практически ничего не изменилось.
Поделиться442010-01-14 05:28:29
- Ты - причина, по которой мне хочется жить.
- А ты - причина, по которой мне хочется расстаться с жизнью.
© by Twilight - Live or love?
Поделиться452010-01-14 06:28:56
Вот вы перевернули последнюю страницу Затмения... и вроде бы история вампирской саги закончилась. Нет, есть конечно Ломая Рассвет, но ведь она еще не переведена на русский язык. А значит, пока что, мы можем написать другую развилку истории, с новыми героями и интересными поворотами сюжета. Как? Просто зайди на наш форум, зарегистрируйся и пойми, что ты сам можешь творить историю. Twilight. A Vampyre Story. Присоединяйся!У нас:
– Игра ведется после третьей книги и не берет в расчет последние две (Рассвет, Солнце полуночи);
– Новый, оригинальный сюжет с множеством развилок и развязок;
– Персонажи канона и неканона связаны друг с другом и тесно соседствуют по сюжету;
– Приятное оформление и добрые админы. Мы играем на полупрофессиональном уровне, но с радостью поможем и новичкам;
Поделиться472010-01-14 06:41:45
Новая ролевая игра по саге "Сумерки". Торопись присоединиться к нашей истории.
Поделиться482010-01-14 11:37:08
Нет обратной ссылки на нашу рекламу. Ваша удалена.
Поделиться492010-01-14 12:28:37
Новолуние миновало. Закончилось самое темное время суток. Теперь настал черед альтернативы.
Акция I. "Семейство Каллен - собери их всех"
Акция II. "Волчья кровь"
Акция III. "Школа выживания"
Акция IV. "Клан Лерой - святое безумие"
http://newsaga.mybb.ru/viewtopic.php?id=48&p=6#p737
Проверено. Демьен.