ваша - http://magiistragi.rolka.su/viewtopic.p … p=50#p6417
•Картинка кликабельна^^•
У бабочек самая счастливая и короткая жизнь, ведь они умеют летать.
•The war is only a choice..• |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •The war is only a choice..• » Реклама » Ваша реклама.
ваша - http://magiistragi.rolka.su/viewtopic.p … p=50#p6417
•Картинка кликабельна^^•
У бабочек самая счастливая и короткая жизнь, ведь они умеют летать.
HP: The Battle for Hogwarts
Это другая реальность, здесь всё кажется таким знакомым, но всё не так. Шестнадцать новых учеников, знающих об Основателях больше, чем все книги вместе взятые, Сириус Блэк - директор, а Дамблдор - пропал безвести, но в замке вдруг появляется молодой человек, как две капли воды похожий на бывшего директора, дети, принадлежащие к двум разным семьям и все со своими тайнами, а вокруг война... Они всего лишь дети, которых заставили быстро повзрослеть. Они должны сделать свой выбор, чтобы научиться жить.
Черная кошка. Проворная и грациозная, она встала на сторону добра. Девушка, которая любит Человека-паука, не смотря на то, что тот ее бросил. Она не обладает супер-способностями, но достойна звания супергероя.
Затанна. Она является прямым потомком художника и мага Леонардо да Винчи, связана с Нострадамусом, Александром Калиостро, известными алхимиками Николасом Фламелом и Эваном Функанелли. Эта девушка обладает огромными способностями, которые вам и не снились...
Рыжая Соня. Рыжая Соня, "женщина-воин из величественной Гиркании," фэнтезийная и магическая героиня. Мастер владения мечом в отличном физическом состоянии, эксперт боевых искусств. Также обладает знанием и опытом в борьбе со сверхъестественным.
Элизабет Харли. Вампирша, которая нашла способ жить днем. Она очень умная и хитрая, именно эти качества позволяют жить ей в этом сложном мире.
Игра Inception: Pandora's Box связывает в себе несколько вселенных из комиксов, а так же авторский мир. Эта уникальная игра совмещает в себе несколько сюжетов, чтобы каждому игроку было интересно. Таким образом Вы можете сражаться с врагами или учиться в колледже, любить кого-то или просто бродить по игре. У нас есть супергерои-мутанты, вампиры, ангелы и демоны, и просто люди.
Вы можете выбрать любую сторону, добро или зло - не зависимо от того, был ли раньше канон-персонаж добрым или злым. Возможно изменение биографии, но не слишком большое.
Вам может показаться, что эта сборная солянка запутает Вас. Но, это не так. Стоит попробовать поиграть, а потом уже судить об игре.
Акции
Inception: Pandora's Box
*кликабельно
Приветствуем тебя, дорогой наш гость, в Лос-Анджелеском колледже. Только у нас вы сможете стать настоящей звездой и подняться по карьерной лестнице до самого Голливуда.Harbor College - один из старейших колледжей Los-Angelesa, находится всего в нескольких минутах от центра города. Много людей хотят учиться здесь у самых квалифицированных учителей. Ученики съезжаются из разных стран мира, продают дома и переезжают жить в город Ангела, чтобы тут добиться успеха. Насыщенная программа мероприятий включает музыкальные и театральные представления, фестивали и тематические дни. Любителям музыки наверняка понравится студия звукозаписи. Танцорам - большие залы, а Актёрам - просторные сцены.
Предлагаю Вам, наши акции:
Акция #1. Элита
Акция #2. Бунтари
Акция #3. Поднебесные
Акция #4. Учителя
Акция #5. Мафия
Акция #6. Новый лучше старого
Мы будем рады и неканонам.
Влюбиться в вампира... Отдать ему все сердце, свою душу, всю себя…
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно одновременно…
Но это не может кончиться добром, особенно когда в игру вступают другие представители данной расы, отнюдь не отличающиеся гуманностью в отношении людей.
Однако, истинная любовь не страшится опасности...
Я раньше никогда не думала о смерти. Раньше, когда моя жизнь была пуста и бессмысленна. Когда в ней не было Эдварда. Но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека… стоит. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Я его… получила.
Но не следует думать, что я перестану бороться за своё Счастье! У меня есть семья, верные друзья и вера в нашу любовь.
Не хватает лишь тебя.
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Никто не останется в стороне. Игра только началась и многие главные роли вакантны. Поспеши и ты внести свое «слово» в ход истории…
Форумная ролевая игра по мотивам книг Стефани Майер "Сумеречная сага" ждет тебя!
|New Twilight History|
Сюжет:Глава №1
С того момента, как у Эдварда и Беллы появилась малышка Ренесми, прошло 6 лет. Оборотни, разделились на две стаи. В одной альфой был Джейкоб, в другой Сэм. Жизнь стала скучной. Но, к сожалению, или к счастью, Валтури не давал покой союз Беллы и Эдварда, они были против этой любви.
Аро, начал искать всевозможные способы, поссорить Беллу и Эдварда. Ему нужны все способные Каллены и Аро задумывает план. Что же будет дальше, зависит только от Вас.
Нам требуются:
- Каллены
- Волутри
- Оборотни
- Денали
- Люди
А так же, остальные вампиры из клана Волтури, и Денали. И оборотни. Ещё в игре срочно нужны эти необходимые персонажи
Навигация:
|сюжет| |правила| |список ролей| |необходимые персонажи| |шаблон анкеты|
Интересно? Заходи и погрузись в мир, полный, интриг и воин, любви и страсти, придуманный Стефани Майер и нашими Администраторами.
Азия, загадочная и непредсказуемая, хранит в себе множество тайн, скрытых под плотной завесой. Но не только этим она притягивает к себе внимание. Япония, Корея и Тайвань являются родиной талантливых и многогранных артистов. Для многих они уже стали иконами стиля и примером для подражания. Но не многим известно, что происходит по ту сторону красивой жизни, когда свет софитов гаснет и самые желанные люди выходят в обычную жизнь. Разборки с полицией, наркотики, тусовки и запретная любовь - всё это ждёт их по ту сторону экрана и объективов фотокамер. Самое сложное и нереальное коснулось и их.
Жизнь сводит, казалось совершенно разных людей, истории коллективов переплетаются между собой и это влечёт за собой не только дружбу, но и вражду на грани войны. Когда мир рядом с тобой меняет цвета, а жизнь подставляет подножки, нужно стараться выстоять и тут не обойтись без верных друзей и поддержки любимых.
Наши плюсы
★
Множество незанятых ролей и неограниченная свобода выбора персонажа: будь то известный актёр, певец, модель или неканонический персонаж.
★
Нет каких либо ограничений по выбору ориентации, пола и возраста персонажа.
★
Тёплая дружественная атмосфера. Вы легко найдёте своё место среди обитателей форума и вольётесь в наш коллектив.
★
Весёлый и дружелюбный админсостав. Администраторы поддержат вашу даже самую невероятную идею, а так же помогут в проблемных ситуациях.
★
Свежие новости касающиеся релизов и концертов японских, корейских и тайваньских исполнителей.
★
Большой архив медиафайлов, намечается создание архива дискографий и галереи фото.
Это я и ты, никого еще сюда не подпущу,
Я и ты созданы что бы опустошать души,
Я и ты, я произношу тебя и напишу
Что бы не случилось я над миром нас превозношу.
*тыкабельна*
Начало после конца.
-"Нас осталось семеро. Мы будем скучать по Эсме и Карлайлу."
-"Он - угроза." "Я знаю это, Сэм!"
-"Румыны не отступят.Мы начинаем войну"
Вы здесь » •The war is only a choice..• » Реклама » Ваша реклама.