Ваша реклама.
Сообщений 451 страница 460 из 679
Поделиться4522010-02-27 13:27:37
[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться4532010-02-27 16:15:47
Мир больше никогда не станет прежним
Гость, твоя судьба решиться тут!
Supernatural. When sunset came...
Поделиться4542010-02-27 18:48:10
_______________________________________________________________________________________________________________
... - А сейчас мы начинаем нашу программу "песни по заявкам слушателей". Вот у нас есть первый звонок. Алло, вы на проводе, представьтесь пожалуйста! |
_______________________________________________________________________________________________________________
[Пост с Вашей рекламой]
Поделиться4562010-02-27 19:03:34
wwwtwilightsagavampire.rolka.su
Twilight-Vampire - вселенная, наполненная твоими эмоциями, населенная теми героями, какими бы хотел видеть их ты.
Уникальный сценарий, сотканный только из твоей фантазии. Жизнь, нежно скользящая по тонкому лезвию смерти.
Возможно все! Оставайся с нами и сотвори свою истину сумеречной реальности!
Все изменяется…жизнь, человеческие существа,течет неумолимая река времени…Лишь я остаюсь неизменным…Вокруг столько опасности и боли, которая терзает меня. Судьба, злодейка, посмела вмешаться в мою неизменную как марморный дворец жизнь, заставляя ее перевернуться с ног на голову. Она привела меня к Белле…или Беллу ко мне. Это уже не важно. Важно то, что наша жизнь никогда больше не будет прежней. Гротескной шуткой судьба привела в мою жизнь Беллу, а в ее жизнь – Джейкоба. Здесь не действует правило “друг моего друга – мой друг”. Это соперничество, это борьба за право сделать глоток воздуха, право обладать своей любовью, это ненависть друг к другу и кто-то в итоге останется в стороне, как побежденный…Как мне быть, зная, что смысл моей жизни вынашивает ребенка от моего врага? Я чувствую великое зло, опасность, угрожающую ей и ее ребенку. Но это не Волтури...что-то более древнее и более сильное направляется сюда, чтобы уничтожить Беллу, ее ребенка и всех, кто попытается этому помешать. Помочь? Защитить? Или оставить все как есть? Ведь я больше не имею право претендовать на нее? Я – побежденный в этой битве. Я – Эдвард Каллен…и я буду бороться, не за свое счастье, а за ее жизнь, потому что она - единственное, что имеет значение!
(с) Edward Cullen and Jacob Black .
Поделиться4572010-02-27 19:12:54
*нажимательно*
Он жил во тьме, но полюбил воплощение света.
Поделиться4592010-02-28 18:08:35
*кликабельно
— Я раньше говорила, что люблю тебя?
— Нет..
— Я люблю тебя.
— Все еще?
— Всегда!
Поделиться4602010-02-28 18:31:43
Когда слушаю её смех, мне кажется, что все голуби взмывают в ясно-голубое небо©