Не заблуждение ли — искать спокойствия в любви? Ведь от любви лекарства нет, — нам старцы говорят.
Акция №1-Да здравствует канон!!!!
Ваша реклама.
Сообщений 31 страница 40 из 679
Поделиться312010-01-14 04:44:14
Поделиться322010-01-14 04:46:05
Как жаль, что я уже не главная героиня и моя сказка закончилась...(с)
Поделиться332010-01-14 04:52:33
Сумеречная сага: Продолжение
ФРИ по серии книг Стефани Майер.
В игру требуются:
Вампиры
Оборотни
Срочно нужны:
Неканоны (люди)
Не все в порядке в Форкском королевстве... Очередные вампиры, новые убийства, новые тайны, новые лица. Все окажутся в этом кругу, и никто не вырвется без потерь...
Поделиться342010-01-14 04:56:22
~~
-Мне снился Париж. Ночной Париж. Знаешь, может в этом нет ничего плохого. Снова видеть сны...это так затягивает. -Джаспер перевел взгляд на Карлайла, наряженного как струна. Глава семейства был обеспокоен после небольших экспериментов со способностями сына.
-А сила, скорость?
-Меня это не беспокоит. - парень откинулся на спинку кресла. - Тебе не понять, пока не заснешь.
~~
-Отправляйтесь на берег, девочки. Я думаю, самое время выйти из воды, показаться нашим необычным соседям.
-Они опасны?
-Нет. Опасны вы. Впервые русалки вступают в столь тесный контакт с вампирами. Помните о проклятии, о запрете. Сколько бед принесло это вашим предшественницам. Не делайте глупостей...Джей, это касается и тебя тоже!- темноволосый закатил глаза, всем видом показывая что не знает, что такое глупости и с чем их едят. -Ступайте.
~~
"Болван" - подумала она, уставившись в окно.
-Ты что-то сказала?
-Нет, ничего.
-Но мне показалось...А, ну ладно. - В голову Джея тоже стали украдкой пробираться подозрения.
"Замолк, неужели" -меткий раздраженный взгляд на причину беспокойства. Парень безмятежно разглядывал лепнину на потолке. "Безвкусица какая".
-Согласен
Повисшее в воздухе молчание было подобно балансированию на острой верхушке айсберга. Одно неловкое движение - и ты уже в холодных щупальцах тайн, странностей и недомолвок. И везде торчал этот черный с металлическим отливом хвост...
Поделиться352010-01-14 04:59:11
*картинка кликабельна
Добро пожаловать на нашу ролевую! Набор персонажей начался. Все главные роли свободны!Ролевая полностью обновлена. Действуют акции!
Мы ждём именно тебя
У нас: дружный коллектив, отличные игроки, разгул для ТВОЕЙ фантазии!
Рейтинг игры NC-21. Уровень - профессиональный.
Поделиться372010-01-14 05:06:19
*кликабельно
Яркая помада, платье, каблуки,
Огненные взгляды, легкий взмах руки.
Янтарем в бокале дорогой коньяк,
Разлюбить хотела, но не знала как.
Губы близко-близко, аромат волос
И ночное диско лепестками роз...
Утро, сигарета, сливочный туман,
Наизнанку лето, сплошь самообман.
Алым шелком сердце на его ладонь,
Тени грешной ночи, а в душе огонь.
Обмануть посмела лишь саму себя,
Разлюбить хотела, всё ещё любя...
Каждая марионетка, хочет оборвать свои нити с кукловодом (с)
Поделиться382010-01-14 05:09:35
[TwilighT FRPG]: The Sons Of Moon are comin'..
Никогда не делай смыслом своей жизни жизнь другого человека.. ©
Запретный плод сладок.. Но вопреки всему, каждый хочет вкусить его.. ©
Поделиться392010-01-14 05:13:11
- Значит, пума, или в моем случае, лев, влюбился в бедную овечку! - прошептал Эдвард Каллен своей жене, сидя на диване в гостиной Калленов.
- Какая глупая овечка. - ответила Белла, влюбленными глазами глядя на мужа.
- А лев — ненормальный мазохист. - произнес Эдвад, наклоняясь к её губам.
- А в итоге у вас получилось Лох-Несское чудовище, которое хочет на диcкотеку, - пробормотала Ренесми Каллен, сидя на верхней ступеньке лестницы.
ВНИМАНИЕ!
У нас объявляется упрощенный прием для всех персонажей по акциям ● "The Volturi Coven" ● и ● "The Cullen's Family"●. Для занятия роли по акции надо лишь написать пробный пост от имени выбранного персонажа. В посте должны быть описаны внешность и характер персонажа, а так же содержать действия, мысли и речь. Размер поста не менее 15 строк.
Мы вернулись, и будем рады видеть вас на ролевой!
Поделиться402010-01-14 05:15:43
Twilight
*When you can live forever.
What do you live for?
Ах.. любовь-любовь. Ты так странна, нежна, беспечна.. с тобой слишком опасно играть. Но ты никому не оставляешь выбора. Даже ей. Она разве заслужила этого?..
История Изабеллы Свон начинается с того момента, когда она, окунувшись с головой в безраздумье, вдруг решает переехать к отцу в дождливый городок Форкс. Новая школа, новые друзья и.. первая любовь.Влюбиться в вампира. Опасно, пугающе и.. так романтично! А хочешь.. узнать, что произошло дальше? Тогда мы ждем тебя..