Доброго времени суток, уважаемые гости форума! Мы рады приветствовать вас на RPG "Opera of vampires", посвященной такой теме, как академия для вампиров. Стоит ли говорить о том, что у нас хорошо, если об этом говорят абсолютно все? Нет. Зарегистрируйтесь, подавайте анкету и вы все увидите сами. У нас оригинальный сюжет, и в нем найдется место всем. Для подавших анкеты с 2.00 до 2.01 по времени админа - два места в сюжете хDDD Так же хотим напомнить, что до регистрации вы не сможете увидеть весь форум. Welcome!

Акция "Matter and spirit"
Квест #1
Мы обновили дизайн. Надеюсь, вам понравится

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Стань Грешником...

• 2012 год. 20 ноября, пятница, вечер [17.00-22.00]
• В Академии наступает "утро", ученикам пора просыпаться и идти на занятия
Погода: На территории Академии бушует разная погода. На севере территории, где находится лес, льют дожди. Ближе к югу, где находится сама Академия, льет небольшой дождик, тучи постепенно уходят к северу, подгоняемые незаметным у земли ветром.

Графическое оформление выполнено `tess (Isabella Macalister), плагиат преследуется по закону

•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •The war is only a choice..• » Информационный раздел » Отсутствие/Выбытие

Отсутствие/Выбытие

Сообщений 11 страница 20 из 40

11

Ох..В общем так как я вчера конкретно встряла и сегодня буду получать ***дюлей, есть вероятность что я ненадолго пропаду со всех радаров)) Если конечно меня нахрен не прибьют, тогда ваще исчезну хДДД
В общем, если пропаду - не расслабляться, не радоваться что я наконец свалила, и тд и тп, ибо айл би бэк))

0

12

Ми, не будет  два-три дня

0

13

Sulpicia Volturi

хорошо )

0

14

Alice Cullen написал(а):

выбыть из игры по каким-либо причинам отпишитесь.

Эх...Хорошо!Отписываюсь...Я ухожу из игры.

0

15

Мия, почему?!??!!? :huh:

0

16

Jane Volturi,о....Это очень долгая история XD И думаю что бы не позорить некоторых я не буду обьяснять почему)))Джейн, с удовольствием бы осталась...Мне тут очень нравится, НО есть кое-что что меня очень волнует...
Мне будет тебя не хватать.... :'(

0

17

Вообще-то желательно предъявлять нам причину вашего отсутствия или выбытия...но если так, тогда ладно.
Я тогда освобождаю роль, т.е. удаляю из списка так как это неканон.

0

18

Edward Cullen и если можно, то удалите пожауйста анкету...Не хочу что бы моя анкета потом по всему интеренету гуляла.

0

19

Mia Volturi
конечно))

0

20

Edward Cullen,я тебя обожаю...Огромное спасибо!

0

Вы здесь » •The war is only a choice..• » Информационный раздел » Отсутствие/Выбытие