Esme Cullen
Спасибо родная))
Камера.Мотор..
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться912010-05-04 17:44:29
Поделиться922010-05-04 18:13:33
К основному сюжету. Игра в Италии, пока Каллены собираются в дорогу. По идеи участвуют АРО и ДЖЕЙН
Квест№1 для Джейн и Аро (За два часа до прилета Калленов и их встреча)
Каллены, клан вампиров вегетарианцев, которые так хорошо держались в стороне ото всех. Но у Аро свои планы на эту семью, а соответственно ему нужно знать о них все. Кому можно доверить такое важное задание? Ну, конечно «человеку», который знает, что такое чувства… Пусть это даже будет чувство боли… Это даже лучше..
Аро вызывает к себе Джейн и поручает ей узнать все, что можно о Калленах. Ведь если найти уязвимое место, то всегда можно причинить непереносимую боль..
Джейн должна узнать обо всем, что происходит в клане, о любых изменениях. А для этого она должна быть добра.
Джейн в аэропорту, задание Аро ей кажется смешным. Разве она, всегда готовая служить своему клану, должна унижаться? Но задание нельзя оспорить… И надо подчинятся. И по этому с милой улыбкой вампирша расспрашивает Калленов о полете, предлагает им лучшие машины и лучший номер в гостинице, рядом с замком Волтури.
(Как –то так, не бей меня., если что…. Я старался. Будет потом еще один. Я позже напишу, он все равно будет отыгрываться позже)
Поделиться932010-05-04 18:16:16
Carlisle Cullen
Да не за что, любимый)) Оно ведь так и есть))) А я уже в комнате)) Не поднимешься?)
Поделиться942010-05-04 18:46:03
Esme CullenУже бегу, солнышко))
Поделиться952010-05-05 05:33:20
Carlisle Cullen
Карлайл,никто тебя бить не собирается!прикольный квестик!с вами наконец поиграю
Поделиться962010-05-05 08:02:23
Jane Volturi
хддддддд еще аро пригнать и супер будет)))))