Доброго времени суток, уважаемые гости форума! Мы рады приветствовать вас на RPG "Opera of vampires", посвященной такой теме, как академия для вампиров. Стоит ли говорить о том, что у нас хорошо, если об этом говорят абсолютно все? Нет. Зарегистрируйтесь, подавайте анкету и вы все увидите сами. У нас оригинальный сюжет, и в нем найдется место всем. Для подавших анкеты с 2.00 до 2.01 по времени админа - два места в сюжете хDDD Так же хотим напомнить, что до регистрации вы не сможете увидеть весь форум. Welcome!

Акция "Matter and spirit"
Квест #1
Мы обновили дизайн. Надеюсь, вам понравится

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Стань Грешником...

• 2012 год. 20 ноября, пятница, вечер [17.00-22.00]
• В Академии наступает "утро", ученикам пора просыпаться и идти на занятия
Погода: На территории Академии бушует разная погода. На севере территории, где находится лес, льют дожди. Ближе к югу, где находится сама Академия, льет небольшой дождик, тучи постепенно уходят к северу, подгоняемые незаметным у земли ветром.

Графическое оформление выполнено `tess (Isabella Macalister), плагиат преследуется по закону

•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •The war is only a choice..• » Организационный раздел » Выяснение Отношений между персонажами

Выяснение Отношений между персонажами

Сообщений 521 страница 530 из 563

521

Rocco Blanco

мне интересны ваши предложения, все графы для вас открыты

0

522

Rocco Blanco

Ну так ваши предложения? )

0

523

Rocco Blanco,куда меня? :flirt:

0

524

Как все налетели то. я ощущаю себя звёздным супер-мачо))

Demien Croff
Могу предложить приятельские отношения. Флирт заодно, я без этого никуда)

Damon Miro
Друзья, приятели, нейтралитет?. что нравится? любовь/страсть не предлагаю, хотя подпись у тебя клёвая!!! хД

Mia Volturi
Волтури мне надо побаиваться?)
Во враги не хочу. Может в нейтральные? (всё зависит от того есть у нас шансы найти общий язык. В прямом смысле даже можно  :D )

Отредактировано Rocco Blanco (2010-02-19 13:40:50)

0

525

Rocco Blanco

Ну я согласна ) XD

0

526

Rocco Blanco
какой послушный мальчик хД Ну выясни у нее, может она тебе разрешит)

Damon Miro
ааа,братишка явился, как я рада-как я рада)

0

527

:flag:

0

528

Camilla Stone
ну тогда ждём Нору... Она часто хоть заходит?(

0

529

Rocco Blanco
вообще я за ней не слежу, но часто)) Как выпросишь у мамочки подружки своей разрешение -пиши лс хД

0

530

:D с каких пор Рокко требуется мое разрешение? Это же твоя жизнь, мало ли сколько у тебя девушек было.

0

Вы здесь » •The war is only a choice..• » Организационный раздел » Выяснение Отношений между персонажами