Доброго времени суток, уважаемые гости форума! Мы рады приветствовать вас на RPG "Opera of vampires", посвященной такой теме, как академия для вампиров. Стоит ли говорить о том, что у нас хорошо, если об этом говорят абсолютно все? Нет. Зарегистрируйтесь, подавайте анкету и вы все увидите сами. У нас оригинальный сюжет, и в нем найдется место всем. Для подавших анкеты с 2.00 до 2.01 по времени админа - два места в сюжете хDDD Так же хотим напомнить, что до регистрации вы не сможете увидеть весь форум. Welcome!

Акция "Matter and spirit"
Квест #1
Мы обновили дизайн. Надеюсь, вам понравится

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Стань Грешником...

• 2012 год. 20 ноября, пятница, вечер [17.00-22.00]
• В Академии наступает "утро", ученикам пора просыпаться и идти на занятия
Погода: На территории Академии бушует разная погода. На севере территории, где находится лес, льют дожди. Ближе к югу, где находится сама Академия, льет небольшой дождик, тучи постепенно уходят к северу, подгоняемые незаметным у земли ветром.

Графическое оформление выполнено `tess (Isabella Macalister), плагиат преследуется по закону

•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •The war is only a choice..• » Организационный раздел » Выяснение Отношений между персонажами

Выяснение Отношений между персонажами

Сообщений 91 страница 100 из 563

91

Jackob Black
так-с, я тут ещё вспомнила, ведь и Джейкоб и Ли самые быстрые в стае, так что Ли у нас инициатор состязаний всевозможного рода)) поэтому можно ещё соперничество, в смысле спорта))

0

92

Leah Clearwater
чтож согласен, надеюсь я буду выигрывать как никак альфа))))

0

93

Jackob Black
ха, мечтай)

0

94

Leah Clearwater
:flag: какие предложения???

0

95

Leah Clearwater

Какие будут предложения?)

0

96

Кто ещё куда? :flirt:

0

97

Leah Clearwater
други радость моя))
Sulpicia Volturi
я ммм тя в знакомые солнце))записала бы в други если бы не клан вольтури))
Sem Uoter
можно в други??))

0

98

Alice Cullen хорошо дорогая;)))))))

0

99

Alice Cullen
^^ С прибольшим удовольствием=)))

0

100

Sulpicia Volturi

Давай пока в нейтрал ))) а там посмотрим )

0

Вы здесь » •The war is only a choice..• » Организационный раздел » Выяснение Отношений между персонажами