•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Реклама » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 441 страница 450 из 662

441

[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]

http://i49.tinypic.com/inz8ex.jpg
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?

На форуме действуют Акции!
#1 Канон   
№2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа

Ваша - http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/vi … =12#p58470

0

442

http://s005.radikal.ru/i212/1002/e0/05ea0aa32105.jpg
*Кликабельно*

0

443

http://s005.radikal.ru/i211/1002/78/62f96a2cc3a0.jpg

И рвутся стоны из груди,
Как птицы вольные из клетки.
И ты в глаза мне не смотри,
От секса вылечат таблетки...

*Акция№2*

Doll House


http://dollhouse.mybb.ru/viewtopic.php? … ;p=7#p1497

0

444

http://i50.tinypic.com/21916h4.png

Twilight: and the war begins
Наш сюжет окажется для вас неожиданным, необычным и интересным. Знакомая до боли всем история влюбленных сердец повернулась иначе, как хотелось бы.
Сем - альфа стаи оборотней убит могущественной вампиршей - создательницей братьев Вольтури - Дорле Дебороне.
Эдвард и Белла готовятся к свадьбе, но она неожиданно срывается из-за новообращённых, заполонивших Форкс. Вольтури, узнав о союзе вампира и человека, отправляются в Форкс, дабы прекратить подобное безобразие.
У Джейкоба Блека - лучшего друга Беллы Свон, свои проблемы. Одна из его сестер превращена в вампира и теперь находиться в Ла-Пуш она не может, а виной тому - договор между Калленами и оборотнями
Вольтури, Новообращенные, Каллены и оборотни на одной территории... что произойдет? Каков будет исход? Кто уйдет, поджав хвост, а кто согласится на перемирие? Что сделают Вольтури с союзом человека и вампира?

На нашей ролевой действуют акции:


Нужные персонажи
Не акция. Персонажи, которые так же очень нужны. Придуманы нашими игроками. Заполнение анкеты идет по акции • Espesially for you: 2 in 1

Так же на нашей ролевой принимаются неканоны. Но строго вампиры, оборотни или люди. Оборотни могут быть не только волками
*Рейтинг NC-17*


Никогда не начинай войну, если не уверен, что при победе выиграешь больше, чем потеряешь при поражении.

Ваша реклама

0

445

http://i257.photobucket.com/albums/hh223/Jiovana10/qxt56p.png
Ролевая игра по знаменитому сериалу Gossip Girl/ Сплетница.
Нравится плести интриги и распространять сплетни? Тогда Вам именно сюда! Ученики элитной школы Констанс Биллард только этим и занимаются, не считая того, что прохлаждаются в самых дорогих кафе Манхэттена, ездят на лимузинах и прожигают деньги богатых родителей в бутиках Шанель и Прада. Мы с нетерпением ждём Вас! Игра уже началась! XOXO Gossip Girl.

Очень нужны мужские персонажи!!!

http://i257.photobucket.com/albums/hh223/Jiovana10/star16.gif Акция №2 "Manhattan's Elite"
Сплетница - один из твоих любимых сериалов? Тогда у тебя есть возможность играть за любимого героя! В акции №2 представлены все персонажи сериала. Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Нужны: Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл), Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд), Эрик ван дер Вудсен (Коннор Паоло), Бри Бакли (Джоанна Гарсия).

http://i257.photobucket.com/albums/hh223/Jiovana10/star16.gif Акция №3 "Gold"
Не хочется играть за стандартных персонажей? В этой акции представлены различные герои, каждый со своей уникальной биографией! Предлагаемые внешности: Тэйлор Лотнер, Хайден Кристенсен, Линдси Лоэн, Роберт Паттинсон, Пол Уэсли, Эшли Олсен и многие другие! Игроки принимаются по упрощённой анкете!

http://i257.photobucket.com/albums/hh223/Jiovana10/star16.gif Акция №4 'Reality TV Celebs'
Не желаете быть школьником? Не хотите канона? Но не можете определиться с внешностью? Тогда эта новая акция именно для вас. Здесь представлены студенты с необычными внешностями на любой вкус, а вот какой у них будет характер и история решать вам! Игроки принимаются по упрощённой анкете!

http://i257.photobucket.com/albums/hh223/Jiovana10/star16.gif Акция №5 "Successful People"
В этой акции представлены персонажи старше наших школьников и студентов, но они являются неотъемлемой частью манхэттенской элиты. Эти люди влиятельны, богаты и знамениты, и у каждого своя неповторимая история! Предлагаемые внешности: Брэд Питт, Роуз МакГоун, Джулан МакМэхон, Алексис Бледел, Джонни Дэпп, Николь Шерзингер и другие. Игроки принимаются по упрощённой анкете. Вам гарантированы своё место работы и возможность нанимать работников.

http://xoxogossipgirl.rolbb.ru/viewtopi … =18#p28117

0

446

http://twilightstorm.forumbb.ru/viewtop … p=21#p2682

Остров ничего не даёт даром, и тебе за все придется когда-нибудь платить

Все, кого вы сейчас увидите - участники акций, проводящихся на нашем форуме. Для некоторых нужна простая анкета, для других - пробный пост, для третьих - собеседование с администрацией форума.

http://i49.tinypic.com/fm5ndd.jpg
Большой брат, царь всея Руси
Он родился в одной из гетто. Попал в академию и сделал беспрецедентную карьеру. Человек,  любящий власть, лживый и способный на все. Его интересует только собственное выживание. Но, стоит отметить, что он способен и на благородные поступки – по крайней мере, старается поддерживать некое подобие порядка на Острове.

http://i50.tinypic.com/2h72r0o.jpg
Мария, она же Чайка, политическая преступница
оба ее родителя пропали во время полицейского рейда. Долгое время была рабыней у одного из полицейских начальников, потом сбежала. Она долго пряталась от Полиции, что бы ее тоже не увели, но конце концов спустилась сначала в Канализации, а затем – в пещеры. Именно там она стала собирать свое общество, состоящее из людей, несогласных с политикой Партии.

http://s001.radikal.ru/i193/1002/6c/3114ce952fdc.jpg
Белая королева, Анна Фарго
Эгоистична и цинична. Никогда не обращает  внимания на других Бывалых. Когда наступает ночь, она убивает при помощи клинков, но вначале начинает читать целые стихи, относящиеся к Смерти. Она не помнит, как и все призраки, свою обычную жизнь, но днем она – медсестра в больнице.

http://s002.radikal.ru/i199/1002/a7/f89cbc3617ab.jpg
Белый Джокер,  Крис Листерман
Призрак, который всегда ко всему относится с юмором и не умеет находить общего языка с девушками. С наступлением ночи его зрачки расширяются, он просто молча и жестоко убивает, топит людей… да даже в стакане молока. Без всяких угрызений чего- либо, а ведь днем он – помощник директора единственного на острове приюта и добрейшей души человек.

http://i066.radikal.ru/1002/9b/c4179dacba3e.jpg
Черная королева, Жаклин Фарго
Эгоистична и цинична. Никогда не обращает  внимания на других Бывалых. Когда наступает ночь, она убивает при помощи клинков, но вначале начинает читать целые стихи, относящиеся к Смерти. Она не помнит, как и все призраки, свою обычную жизнь, но днем она – медсестра в больнице.

http://s001.radikal.ru/i196/1002/1e/6fa877c41ac3.jpg
Черный Джокер,  Симон Смит
Офицер полиции, по ночам он поджигает дома, причем – исключительно богатых людей. Ему доставляет удовольствие смотреть на огонь – однажды во время дежурства он потерял пальцы на ноге, отморозив их, и с тех пор боится холода.

http://i50.tinypic.com/wl29fr.jpg
Дана, глава Гильдии Убийц
Сестра Дины. Женщина высокомерная и очень сильная. Мужчины для нее игрушки, всех своих любовников убивает.

http://i47.tinypic.com/10rpr21.jpg
Дина, глава Гильдии Воров
Глава Гильдии Воров. Сестра Даны. Очень нежная и мягкая, не смотря на свое занятие. Враждует со старшей сестрой. Какая-то по-детски наивная, но своих подчиненных держит крепко.

http://i033.radikal.ru/0912/df/b56df97864b0.jpg
Джейн , богатая дочка
Неужели любовь творит такое с людьми? Бедняжка Джейн.
Сэм был и остается первой её любовью. Дети богатых родителей, они были просто созданы друг для друга. Ровно на два месяца. А потом он пропал. Просто порвал все отношения и сбежал.
И внутри образовалась дыра. Там раньше было сердце, кажется. Она не могла ни о чем думать. Все валилось из рук.
Где сейчас её Сэм? С кем на этот раз коротает вечер? Кого обнимает? Кого... целует?
Она не могла этого терпеть, и придумала план побега. Осталось его осуществить. Она найдет Сэма, где бы он ни был. Она знает его имя, фамилию - все, от начала до конца. Кроме одной вещи.
Было ли это игрой? Было ли это игрой, Сэм?

http://i021.radikal.ru/1001/11/1aec6dd3d9aa.jpg
Дэн, убийца Гильдии
Отчаянный и смелый парень. Всегда  бросается в бой первым или в какую- то мелкую потасовку. Никогда не сходит со своего пути и всегда настаивает на своем. Умеет доказывать обратное, даже если это неправильное решение. А если же его опустят, то Дэн замолкнет и ничего говорить не будет.
О детстве и юности Дэна было мало что известно. Только лишь то, что в 14 лет он поступил в Гильдию Убийц и уже в 17 лет стал профессиональным киллером. Всегда ускользал от полиции по канализациям города и никогда не оставлял на месте  преступления улик.

http://i027.radikal.ru/1001/22/79b62281d61b.jpg
Джек Франческо Торреодор, заместитель Шефа Полиции
Джек очень рано лишился родителей, и поэтому на  воспитание был взят дядей. Окончил школу и Полицейскую академию на отлично. Был взят вначале полицейским , но вскоре смог подняться по карьерной лестнице до заместителя Шефа Полиции. Многие дела были раскрыты с его помощью.
Молодой человек очень вежлив и застенчив. При дамах ведет себя всегда галантно и изящно. Сумеет скрыть тайны не только свои, но и посторонние. Если же возьмется за работу- редко доведет ее до конца, но все же… Умный и образованный.

http://s001.radikal.ru/i196/1001/06/9934abd38dc8.jpg
Крис Торнадо, чиновник и ученый
Крис Торнадо был рожден в семье ученых, поэтому и пошел в ученые. Родители после Шторма потеряли память и были отправлены в психическую больницу, где скончались при неожиданных обстоятельствах. А сам Крис уже в 16 лет смог защитить докторскую степень. После этого мужчина стал работать в рядах власти TS, но понял, что чиновники всегда врут и поэтому, хотя и продолжает работать чиновником, хочет свергнуть Большого Брата
Человек умный. Хотя он и является ученым, Крис иногда может замкнуться в себе и надолго уйти в себя. Несмотря на то, что всегда отвечает с чувством юмора, в каждой его шутке есть и доля правды, и доля философии.  Всегда даст товарищу совет и ответит на самые сложные вопросы.

http://s001.radikal.ru/i196/1001/35/052c9ea7b067.jpg
Теодор Бенкс, убийца
Бэнкс стал убийцей после того, как стал свидетелем убийства своих родителей. Он поклялся отомстить убийцам и начал мстить. Но его поймали во время очередного убийства и посадили в тюрьму пожизненно. Там он познакомился в 35 лет с Госсаром и обучил его всему, что знал сам. В 40 лет Бэнкса выпустили досрочно. А на свободе он уже вступил в Гильдию Убийц.
Молчаливый и угрюмый мужчина. Хладнокровный убийца, он сделает все, чтобы добиться своей цели. Хотя для него три человека- это уже толпа, Бэнкс может стерпеть собрание Гильдии Убийц. Если его обидят, то Тео скажет только одну правду об этом человеке. Всегда смотрит на всех свысока, о себе самого высокого мнения. Если же найдется человек, который сможет изменить его мнение о людях… Дерзайте.

http://s001.radikal.ru/i193/1002/e9/e21074e9f1fb.jpg
Кэмирон Винтер, член племени
Раньше он жил в городе. Правда, это было давно – и он почти ничего не помнит с тех времен, не помнит как жил, где, с кем. Разве что иногда – имя Миа, имя его пропавшей много лет назад дочери.  Зато в совершенстве помнит свою работу – он был врачом, в полиции. Он много лет живет в племени, считает их своей семьей и стал одним из этих людей. Более того, его ум, цепкий и хваткий, позволяет ему развивать племя в техническом плане.
!!! Лечит людей прикосновениями - но, чем сильнее ранение, тем больший урон получает сам Камерон.

http://s001.radikal.ru/i193/1002/f6/13f93c2ec78e.jpg
Лила, дочь вождя племени и всеобщая заноза в пятой точке
Она родилась в племени, и никогда не то что не бывала в городе, но и не видела его. Любопытная, живая, прелестная девушка, с громким смехом и абсолютной безалаберностью. Она грезит побывать в далеком городе и сделает все, что бы осуществить свою мечту…. Дочь вождя племени.

http://s001.radikal.ru/i193/1002/00/bd7421f8a6c0.jpg
Лейла,  дочь вождя племени
Она - младшая сестра-двойняшка Лилы, и очень огорчена этим фактом. Хитрая, агрессивная, амбициозная, девушка влюблена в Рэма и хочет занять место сестры. Но на публику играет великую любовь к старшенькой и помогает той с побегом.

http://s006.radikal.ru/i213/1002/3d/9938de3c6abd.jpg
Рэм, жених Лилы
Горделивый, умный, независимый – он настоящий воин, и сделает все, что бы мир принадлежал только ему. Ну… или не мир, а племя… ну или хотя бы Лила, которая, как его кузина, должна стать его женой, сделав его главой племени. Отношения с Камероном у него не складываются, он всерьез ревнует к нему девушку.

http://s002.radikal.ru/i197/1002/e3/1f0079cceb36.jpg
Олли, мелкий засранец племени
Лучший друг Лилы и младший брат Рэма. Он совсем не похож на него – чистый ребенок, беззаботный, веселый, независимый и очень активный. Он так же как и Лила, одержим идеей попасть в город.

http://s003.radikal.ru/i204/1002/fb/496074b0a5e2.jpg
Ричард Митс, управляющий борделем
Ричард – помощник Мэтью Лейна в борделе и, собственно говоря, управляющий этим заведением. Молодой, хорошо образованный – это большая загадка, как его сюда занесло. Сам он брезгует «продажной» любовью и не пользуется услугами девочек.

http://s15.radikal.ru/i188/1002/4f/1f6ef3db36e1.jpg
Анабель Ричардс, шлюха
Не верьте. У нее огромные наивные глаза и совсем еще юный возраст – а еще на совести убийство пары клиентов. Редкая сука.

http://s47.radikal.ru/i117/1002/61/7cd8fcd60504.jpg
Сюзан Уолш, шлюха
Шикарная женщина… породистая, красивая, настоящая львица в постели. Многие мужчины хотели купить ее в собственное владение, но она всегда отказывалась. Ей важней свобода, а секс… секс полезен для здоровья.

http://s006.radikal.ru/i213/1002/72/6395b937d237.jpg
Ноэль Мирье, шлюха
Умница, хорошая девочка – она копит деньги, для того, что бы выкупить свою шкурку из борделя и свести татуировки. Ее мечта – семья и хорошая жизнь.

Горы разноцветного мусора на окраине города, странные здания, система канализаций, непонятные механизмы... Разве это наследство не доказательство того, что когда-то на острове была другая цивилизация - более успешная, более дружелюбная, более счастливая? Все в ней гораздо лучше, чем в том мире, каким мы, на Twilight Storms, знаем его сейчас. И с этим не поспоришь.    Постапокалиптическая реальность - детские игрушки. В TS все гораздо сложнее. История - включая школьные учебники, - умалчивает, как так получилось, что сразу же после старой цивилизации здесь образовалась новая, переняв от нее многие полезные навыки. Но она стала адом на земле. И худшая новость: кроме этого ада, нет ничего. Все попытки выбраться вызывают Шторм-Вор. Детей учат: "Шторм-Вор может изменить всю твою жизнь, малыш. Но он не добрый, не дарит игрушек. Тебе нужно быть дома, когда он находит на город, понял?".

0

447

Сумерки. Самое лучшее время суток
и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому
что означает конец дня и приближение ночи. (с)

http://s42.radikal.ru/i096/0912/df/5172cd7606d9.jpg
*картинка кликабельна*

Снова сумерки… Каким бы хорошим
не был день, он всегда заканчивается.(с)

http://twilightsaga.newbb.ru/viewtopic. … =19#p23036

0

448

http://twilightlive.0pk.ru/uploads/000b/1a/ab/32-1-f.jpg

Никто не в силах предсказать,
Что может ждать наш впереди,
Нам и не нужно это знать;
Ты дремлешь на моей груди,
Проснувшись с утренней зарей,
Когда луна любви ушла,
Ласкаю взглядом я тебя:
"О боже, как ты хороша…"


Так безмятежен и глубок
Тот сон, что ныне видишь ты.
Как нежной розы лепестки,
Лица прекрасные черты.
Зачем гадать нам наперед,
Что предназначено судьбой,
Любовь всегда ведет вперед;
За ней идем и мы с тобой.

Та ночь, что вылилась дождем,
Открыла мир чудесный нам,
Где все прекрасные мечты
Подобны легким облакам.
Там есть Желания моря
И океаны Наслажденья,
Бескрайние поля Любви,
Зеленые леса Забвенья.

Все это нам принадлежит,
До той поры, пока мы вместе.
Давай хранить наш чистый мир,
Где места нет ли лжи, ни лести.
Его создали мы вдвоем,
Дождь мерно вторил за окном,
В такт барабаня по стеклу,
Попасть желал, наверно, в дом.


Дождь любопытен был и молод,
Хотел покинуть ночи холод;
Попасть туда, где кто-то стонет.
Входи, ты не мешаешь нам,
Тебя никто здесь не прогонит,
Окно открыто, видишь сам…


Ваша))

0

449

http://i45.tinypic.com/20rtshi.gif
*клик

История продолжается... теперь Мадридский колледж



http://vozvrasenie.rolka.su/viewtopic.p … p=20#p2047

0

450

http://i47.tinypic.com/4goj1h.png

http://rasvet.mybb.ru/viewtopic.php?id=23#p34

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Реклама » Ваша реклама.