•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Реклама » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 201 страница 210 из 662

201

Проклятый Рай

http://s002.radikal.ru/i200/1001/18/05eaaaed9b84.jpg
И ангелы нас не спасли...

0

202

http://i47.tinypic.com/mil536.png

|.и тогда я открыла для себя путь к бессмертию, к вечности..
вечность нужна лишь для того, чтобы любить без преград.
*картинка кликабельна

0

203

http://i49.tinypic.com/2569vrt.png
- Не бойся. - Прошептала я. - Мы созданы друг для друга.
- Знаю... - ответил он и потянул меня за собой в океан

[!]Actions:
The Cullens's men
«Volturi. Where are you?»
«Full Moon»

[!]Срочно требуется замена на роль Эдварда Каллена!!!

0

204

http://s45.radikal.ru/i108/0905/d7/666aee387ae4.jpg
http://roleresources.ru/ - форум для ролевиков, кардинально изменивший свою структуру. Какими Вы нас помните? Может, сравните?;)
Наш форум сосредоточен на теории, оформлении и, в общем-то, полноценном наполнении ролевой всем, чем необходимо. Советы, статьи и рассказы заядлых ролевиков, обсуждение популярных тематик и героев, а так же мифы о приевшихся всем темах - быть может, Вам это тоже интересно? 
  Как говориться, от теории к практике - но с чего начать? На что падает первый взгляд участника? На дизайн, конечно. И этим мы тоже можем Вам обеспечить;) У нас Вы можете заказать дизайн совершенно бесплатно, либо отдельные его элементы. Не хотите ждать? У нас имеется кладовая, в которой собраны уже готовые фоны, иконки, кнопки и разделители для Вашей ролевой.
  Что дальше? Конечно, двигатель прогресса - реклама для Ваших форумов, баннерообмен с РолРесом, а так же выгодное сотрудничество с другими участниками. Если же Вы - игрок, то для Вас у на симеется ежедневно обновляющийся каталог ролевых проектов, а так же категория симпатия. Надеюсь, что Вы оцените наш выбор.
   Так же, хочу Вас уверить, что наши пользователи - общительны, креативны и безумно талантливы. Не хочешь присоединиться?

0

205

http://s57.radikal.ru/i157/1001/81/1516d6dff91e.png
*картинка кликабельна*

Ищете необходимого игрока для своего форума?
Или, быть может, любимую роль?
Хотите, чтобы о вашем ресурсе узнало больше людей?
Тогда тебе сюда

Мы поможем вам!
у нас есть все для игры, приносящей удовольствие!

0

206

http://i054.radikal.ru/1001/f0/27d43aaf490b.jpg
Хентай. Яой. Юри. БДСМ. NC-17.
Красивый дизайн, красивые отыгрыши, стабильный онлайн.
http://heavenschool.mybb.ru/

0

207

http://s45.radikal.ru/i110/0909/78/7605fa2622bb.jpg
(картинка кликабельна)

0

208

- Значит, пума, или в моем случае, лев, влюбился в бедную овечку!
- Какая глупая овечка.
- А лев — ненормальный мазохист.(с)Белла и Эдвард
©

http://i28.tinypic.com/2s0cr3r.jpg
*картинка кликабельна*

Любовь вампира и человека. Это немыслимо. Это опасно и глупо, но только не для этих двоих. Бела и Эдвард ищут способ обрести счастье несмотря ни на что. Но Каллены понимают, что если они допустят хоть одну ошибку, то против них обратятся не только оборотни, но и Клан Волтури. Последние уже послали своего представителя в Форкс, что бы тот тайно наблюдал за семейством вампиров-вегетарианцев.
Ситуация обостряется еще и тем, что в город с каждым днем прибывает все больше и больше вампиром…и не все среди них вегетарианцы.
Страсть, любовь и постоянная опасность витает над Форксом. Кто мог предположить, что в таком маленьком городе творятся такие дела?

Персонажи по акции:


http://i38.tinypic.com/2nitjc4.jpg
• Пол / Paul
Внешность: Алекс Мераз / Alex Meraz
Возраст: 20
Волк:  Темно - серый

http://i33.tinypic.com/14mxvgw.jpg
•Джаред / Jared
Внешность: Бронсон Пеллетье (Bronson Pelletier)
Возраст: 20
Волк-

http://i50.tinypic.com/2ypku4j.jpg
• Леа (Ли) Клирвотер / Leah Clearwater - занята
Внешность: Джулия Джонс / Julia Jones
Возраст: 22
Волк: Серый маленький волк

http://i35.tinypic.com/23msle.jpg
• Сет Клирвотер / Seth Clearwater - занят
Внешность: Бу Бу Стюарт / Boo Boo Stewart
Возраст: 18
Волк:  Песочный

http://i36.tinypic.com/2la4gaq.jpg
• Сэм Улей / Sam Uley - занят
Внешность: Чэйск Спенсер/ Cheysk Spenser
Возраст: 22
Раса:  Самый большой черный волк

http://i34.tinypic.com/2a4zc40.jpg
• Эмбри Колл / Embry Call
Внешность:  Киова Гордон (Kiowa Gordon)
Возраст:20
Волк:  -

0

209

http://s43.radikal.ru/i101/0909/d1/b3730def74c4.jpg
Добро пожаловать в уникальную школу вампиров!!!
Школа Ордена Драгона была основана еще в далекий 1785г, приходящейся на период людских страхов,  суеверий и предрассудков, когда казнь на гильотине  была также широко распространена как и сжигание на кострах. Больше этот мир не был так безопасен для тех, кто отличался от остальных и они были не безопасны для людей. Два мира, которые больше не могли мирно существовать. Так Диодим Александров, основоположник Оредена Драгона создал первую и единственную в России школу для вампиров, чтобы прекратить бесконечные кровопролития и разногласия. Сейчас данное учреждение располагается в  глуши в отдаленной провинции и как Школа-интернат для одаренных подростков. Да, это "Школа вампиров" где происходит вражда между кланами , именующими себя как Орден Алой ночи  и  Багровый рассвет. Но есть и такие, кто находится на границе нейтральных позиций «Белый полдень», в который входят все учителя без исключения. Но это не значит, что они не помогают своим любимчикам, тем самым не замечая как сами увязают в этой бесконечной междоусобице.
И только ли дело в предпочтениях кланов, которые избрав для себя вегетарианство не признают каннибализм или за этим скрывается нечто большее?
Школьная жизнь течет своим обычным путем, но до тех пор, пока в ней не начинают пропадать таинственным образом ученики. Паника среди учителей и учащихся разносится очень быстро, поэтому совет преподавателей принимает решение  до выяснения обстоятельств распустить учеников по домам. Но видимо, это не входило в планы того, кто все это затеял, поэтому пути к отступлению были перекрыты- все кто пытался покинуть школу неизбежно возвращались в нее обратно. Это замкнутый круг созданный кем-то могущественным и невидимым оком наблюдающим за остальными. В поисках ответа были подняты старинные книги, в которых говорилось о самих истоках вампиризма. Согласно легенде Братства, первым в их роду был Каин - первый убийца. За свое преступление Каин был проклят Богом и превращен в вампира. Изгнанный своим народом, Каин был вынужден скитаться на обочине цивилизации, боящийся солнца и жаждущий крови В своем одиночестве Каин натолкнулся на могущественную ведьму, которую звали Лилит, она была первой женой Адама. Лилит научила Каина использовать его кровь для могущественной магии (именно поэтому некоторые отступники называют первым вампиром Лилит, а не Каина). Лилит научила Каина многим вещам, включая знание, как использовать свою кровь для вызова мистических способностей, а также знание, как создавать других представителей своего вида.
Учителя вместе с учениками начиная искать ответы на вопросы натыкаются на документы об архитектурном проектировании самой школы. Оказывается это место для школы было выбрано не просто так. Много веков назад здесь был создан Храм Поклонения Лилит- матери вампиров, который впоследствии был сожжен христианами. Но по преданиям под фундаментом школы Ордена Драгон все еще сохранилась ее гробница в подземном храме. Так ли это предстоит выяснить ученикам школы и зачем самой прародительницы убивать себе подобных?  Вампиры все чаще говорят о Геенне - древнем предсказании - ночном Апокалипсисе, когда большинство древних вампиров покинут свои убежища, чтобы уничтожить всех молодых вампиров. Геенна, как говорят вампиры, это предзнаменование конца света, когда вампиры и смертные будут поглощены неумолимым потоком крови.
Или это дело рук подставного лица, скрывающегося за маской ученика-учителя с целью уничтожить школу раз и навсегда? Это предстоит выяснить именно Вам!!! http://twilight.1bb.ru/

0

210

Добро пожаловать
на ролевую игру по мотивам  книг Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира".

http://s39.radikal.ru/i086/1001/5b/cdac99653910.jpg
*картинка каликабельна*
Мы ждём именно тебя!

У нас действуют следующие акции:

Акция "Канон"
Акция "Неканон"
Акция "Красота - страшная сила"

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Реклама » Ваша реклама.