•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Реклама » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 181 страница 190 из 662

181

SuperNatural

http://img188.imageshack.us/img188/8853/1225.jpg

Предисловие

Это история двух братьев, чья мать была убита демоном. Отец воспитал их как охотников на нечисть. С ранего детства они научились уничтожать все не живое, все то, что пытается уничтожить человечество. Помимо них было также множество других охотников. Их отец, Джон Винчестер, не переставая, продолжал искать того самого демона, но все было безрезультатно. Проходили годы и младший сын Сэм взбунтовался, он хотел вести нормальную жизнь вместо пути охотника. Со скандалом он покинул дом и направился в учиться в Университет Стэнфорд, в штате Калифорния. Но все его планы обрушил один дверной звонок... На пороге появился его старший брат Дин. Он сообщил, что отец пропал и они с Сэмом должны отправиться на охоту. В тайне от своей девушки Джессики, Сэм все-таки отправился на охоту, но когда он вернулся, то обнаружил Джессику убитой точно также, как была убита его мать. С тех пор, он вновь начал охотиться с братом.
На протяжении долгого времени они искали своего отца, с надеждой найти его и выйти на след того самого демона. Параллельно с поисками они уничтожали всю нечисть, которая вставала у них на пути.
И вот, когда они нашли отца, тот сообщил им, что нашел специальное оружие, с помощью которого можно убить любую нечисть. Этим оружием являлся кольт, сделанный в XIX веке Сэмуэлем Кольтом.
Когда Винчестеры собирались выйти на след демона, произошла авария. Дин был смертельно ранен и врачи были бессильны. Тогда, Джон Винчестер заключил сделку с демоном-убийцей своей жены и продал свою душу взамен на жизнь Дина. Также он отдал демону кольт.
Дин чувстсовал себя виноватым в смерти отца, он считал, что умереть должным был он, а не Джон.
Во время их путешествий они узнали, что демон собирает армию в виде людей избранных. Как выяснилось позже, Сэм был одним из них. Спустся некоторое время демон похитил Сэма и других избранных, для того, чтобы выбрать одного, который должен будет выполнить особое задание. Сэм был убит другим избранным, но Дин, также как и его отец, продал свою душу в обмен на жизнь младшего брата. Ему дали год жизни, по истечениии которого за ним придут церберы.
Тем-временем, с помощью выжившего избранного демон открыл Врата Ада и наружу вырвались сотни демонов. Ключом к вратам был тот самый кольт, в котором все еще лежала та последняя пуля. Дин смог взять кольт и отправил последнюю пулю в демона, в последствии чего тот погиб. Но наружу вырвались множество демонов и война между охотниками и нечистью началась...



[color=777D7D]Итак, врата Ада были открыты и наружу выбрались сотни демонов. Все охотники приготовлись к новой масштабной войне. Эллен Харвелл восстановила Бар на дороге и продолжает принимать там охотников. Мощь нежити возрастает и этого нельзя допускать. Охотники делают все, чтобы порядок был восстановлен...[/color]

Люди, охотники, нечисть... Выбери свою сторону. Присоединяйся и живи в мире, Сверхъестественного. Помоги охотникам или нечисти выжить в этом безумном мире, или живи жизнью обычного человека. Мы начинаем писать новую страницу этой истории...


Грамотная и справедливая Администрация

Необычный Сюжет

Большой выбор канонических персонажей

Рейтинг Ролевой NC 17

Добро пожаловать в мир "Сверхъестественного"

http://rh.foto.radikal.ru/0707/fe/2189094929bf.jpg

0

182

http://s40.radikal.ru/i089/1001/90/84a7c932e61d.png
*Кликабельно*

Авторский проект. Второго такого форума не существует.
А ты сможешь стать Другим?
Всегда рады видеть: Вампиров, оборотней, ведьм(ведьмаков), колдунов (колдуний).
Упрощенный прием. Выбери роль и всего лишь напиши пробный пост.

Присоединяйся!
Жми!
Стань одним из нас!

0

183

http://cs4584.vkontakte.ru/u37784442/97006874/x_ab331ffd.jpg

«Но если уж мужское слово ненадёжно, чего тогда от женщины ждать можно?»

У. Шекспир

Наши акции:
«Бикаминг Каллен`S»
«Вершу судьбы»
«Я – талантливый игрок»

0

184

http://i45.tinypic.com/2urpl05.png
[*картинка кликабельная]

0

185

186

Внимание! Мы не "Сумерки", но мы любим сумерки, и не имеем ни малейшего отношения к Lost'у.

http://i48.tinypic.com/2u53j1j.jpg
Кто они? Для чего они живут? Почему все обернулось так и когда они допустили ошибку?
Ошибку, которая привела их в Twilight Storm. Ошибку, которую можешь изменить ты.

НАМ НУЖНА ВЛАСТЬ
Партия:

http://i49.tinypic.com/fm5ndd.jpg
Большой Брат
Внешность: Морган Фримен.
Краткая биография: он родился в одной из гетто. Попал в академию и сделал беспрецедентную карьеру. Человек,  любящий власть, лживый и способный на все. Его интересует только собственное выживание. Но, стоит отметить, что он способен и на благородные поступки – по крайней мере, старается поддерживать некое подобие порядка на Острове.

http://i48.tinypic.com/11trdz6.jpg
Маленький Брат
Внешность: Кристиан Бейл
Краткая биография: сын прошлого Большого Брата. Он ненавидит нынешнего и считает, что тот отобрал у него власть. Помогает обществу Чайки. Управляет Полицией.

Полиция:

http://i48.tinypic.com/21ook78.jpgзанят
Дэниел Мастерс
Внешность: Джерард Батлер
Краткая биография: Глава группы спецопераций. Долгое время был владельцем Марии и Михо. Человек из очень богатой семьи, но смелый и честный. Он четко выполняет свое дело и старается не лезть в политику.

Общество Чайки:

http://i50.tinypic.com/2h72r0o.jpg
Чайка (она же Мария)
Внешность: Скарлетт Йохансон
Краткая биография: оба ее родителя пропали во время полицейского рейда. Долгое время была рабыней у одного из полицейских начальников, потом сбежала. Она долго пряталась от Полиции, что бы ее тоже не увели, но конце концов спустилась сначала в Канализации, а затем – в пещеры. Именно там она стала собирать свое общество, состоящее из людей, несогласных с политикой Партии.

http://i47.tinypic.com/xe0imv.jpg
Михо
Внешность: Дэвон Аоки.
Она была еще ребенком, когда родители продали ее в качестве рабыни. Впрочем, она жила в доме Мастерса лишь до двенадцати – затем она сбежала вместе с Марией. Девушка сделала Михо своей помощницей и с возрастом та всем сердцем приняла все идеи Чайки по поводу побега. Занимается подготовкой терактов.

Гильдии:

http://i50.tinypic.com/wl29fr.jpg
Дана
Внешность: Сальма Хайек
Глава Гильдии убийц. Сестра Дины. Женщина высокомерная и очень сильная. Мужчины для нее игрушки, всех своих любовников убивает.

http://i47.tinypic.com/10rpr21.jpg
Дина
Внешность: Пенелопа Круус
Глава Гильдии Воров. Сестра Даны. Очень нежная и мягкая, не смотря на свое занятие. Враждует со старшей сестрой. Какая-то по-детски наивная, но своих подчиненных держит крепко.

ВНИМАНИЕ! Так же действуют акции Блату - да! (не требует анкеты/пробного поста) и Чунга-Чанга (не требует анкеты по полной схеме)!

Присоединишься?

0

187

188

http://spotlight.rusff.ru/viewtopic.php?id=230#p10647

http://s45.radikal.ru/i107/0912/6c/6f26580bfb72.jpg

Голливуд- это место, где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу. Marilyn Monroe©

Сколько цитат, афоризм, критики по поводу Голливуда. Говорят, что знаменитости не умеют любить, говорят, что люди живущие там - бессердечны.
Но те возмущения о которых так громко кричат критики не лезут не в какие рамки когда говорят «love hurts.love scars.love kill slowly.»

Вы наверное спросите, почему? А мы ответим Вам:
- В нашей ролевой игре есть всё: страсть которая как волны на лазурном берегу то медленно покрывают берег пляжа;
то как ураган окутывают журналистов и жителей Голливуда своими скандалами, интригами.
Наша жизнь - как кофе с молоком и иногда, иногда, можно приписать сигареты. Я думаю Вам будет интересно знать почему кофе с молоком, по-этому последует ответ.
- Кофе, оно обладает очень горьким свойством, но если человек захочет прибавить сладости к напитку он должен не полениться добавить сахар в кофе, но при этом не переборщить.
Что бы горячий вкусный кофе не превратился в «coca-cola light»;

Так - же с голливудскими знаменитостями.
Они могут ругаться у всех на виду, менять каждый день дам своих сердец, но при этом, если в ком - то осталось ещё хоть капля искренности главное не переборщить.
Мы не будем кричать о том, какие мы хорошие, ведь в каждой ролевой, любой человек найдёт плюсы и минусы.
Мы лишь скажем что Вас ждёт необычная игра для Голливудских форумов, шикарный дизайн и продуманность в игре.
Настало время бороться за право быть самим собой. Добро пожаловать.



http://spotlight.rusff.ru/
http://spotlight.rusff.ru/
http://spotlight.rusff.ru/


Проверено. Демьен.

0

189

Вижу только верхнюю часть нашей рекламы. Следовательно шаблон скопирован не полностью, а это нарушение правил => Удалено.

0

190

Вижу только верхнюю часть нашей рекламы. Следовательно шаблон скопирован не полностью, а это нарушение правил => Удалено.

Копируем шаблон нашей рекламы полностью!!! все ПРОВЕРЯЕТСЯ!

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » Реклама » Ваша реклама.