•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The war is only a choice..• » ВНИМАНИЕ!!!! Акции! » Вампиры семьи "Каллен"


Вампиры семьи "Каллен"

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Alice Cullen Спасибки!!
Dilan Cullen Спасибо!! Конечно)))
Rosalie Hale Огромное спасибо))

0

12

Эдвард)Пы.Сы. Если Эдвард занят, то я поменяю пост на Джаспера)

ПРИНЯТ!|ПРИНЯТ!

Эдвард с Беллой пошли в лес на прогулку, Эдвард наконец-то решил успокоиться, поскольку в их отношениях чувствовалась идиллия, и приторный вкус счастливого будущего. Лес был прекрасен, он был покрыт мягкой темной пленкой, но при этом чувствовалась, что даже вечером он был живой. Они просто шли, не разговаривая, а периодически смотрели друг на друга ,и наслаждались прекрасным ,и абсолютно спокойным моментом , они ходили, кружили возле деревьев но в какой то момент Эдвард просто приляг возле дерева приглашая жестом его любимую, он знал что их любовь это запретный плод, запретный но такой желанный. Белла легла возле Эдварда, и он сразу же почувствовал ее манящий аромат, словно наркотик, притягивающий его к его любимой. Он поцеловал ее очень нежно, и в нем сразу же зажглась искра, искра желания, любви, и он не мог больше держать, себя он прильнул к нежным губам Беллы, окунувшись в любовь, потом он аккуратно подтянул ее к себе и начал расчесывать ее волосы, своими холодными пальцами, наслаждаясь их ароматом. Он уже был словно в экстазе, но в то же момент он услышал, тихое шуршание травы и из кустов вырвалась девушка. Она была одета очень ярко, на ней были черные и очень маленькие шорты, ярко-розовая майка черные сапоги и колготки в сетку, ее волосы были разных цветов, она была очень загадочна, и Эдварду это не понравилось. Одно движения она достала винтовку, и выстрелила пока, Эдвард был в шоке от ее появления один выстрел, Эдвард успел закрыть собой Беллу, он просто почувствовал сильный удар об его спину, но он понимал, что для Беллы этот удар был бы роковым. Как что она здесь делает, и как она оказалась в Фоксе, и что ей надо от Беллы, как, что Белла… Эдвард отчетливо услышал чьи-то мысли, но он не мог понять, как мысли Беллы он не слышал. Но кто это? Он встал с Беллы, она словно горела, вскочила с испуганным и очень озадаченным лицом. -Белла я слышу твои мысли, как я не понимаю? - с озадаченным лицом спросил Эдвард у Беллы. Она заплакала и как это все, это просто невозможно. -Эдвард я ничего не понимаю я, тоже слышу тои мысли и что это все я не понимаю, знаешь, что-то случилось, не трогай меня, - сказала Белла и просто села на траву. Как что случилось, как ты слышишь, мои мысли и я твои, умаляю, хватит, думать я не могу, так как все это случилось, Белла мне надо подумать. Эдвард не понимал, что случилось, и как все это произошло, он знал только одно что ему надо уйти, убежать и остаться он просто не мог Белла, словно кричала для него, и поэтому он отбежал вдаль леса подальше от Беллы. Как такое могло случиться она же не вампир, и я запутался, как такое могло случиться, мне нужен Карлайл…..Хотя как я к нему не пойду мне надо просто все обдумать….

Отредактировано Perfect (2010-01-14 12:48:28)

0

13

Мне нравится я говорю  Принят!!!!

0

14

Принят!!!
Как я рада, как я рада!!*Хлопает в ладошки!!!

0

15

Edward Cullen
Jasper Hale

от меня Приняты )

0

16

Проверено и одобрено|Проверено Элькой)

Комната Элис и Джаспера--->
Джаспер тихо проскользнул в комнату. Осмотрев чистое белоснежное помещение, он улыбнулся. Здесь всё было как всегда, всё мягкое и нежное как Элис. Оглядев себя, Джаспер выдохнул, если в таком грязном виде, куда нибудь здесь сесть или лечь… Элис убьёт. Став на носки, он шатаясь, начал осторожно продвигаться по комнате. Подойдя к комоду, он достал чистую сложенную рубашку.
Хорошо, что есть одинаковые вещи.-Джаспер взял рубашку за плечики и встряхнул.-Ну почти одинаковые.-Он улыбнулся, эта была светлее прежней.
Сняв свою- Джаспер швырнул её под дверь. Это конечно не очень хорошо, но нести её сейчас в стирку, было нельзя. Надев новую вещь, он задумался. А где же Элис?Я думал я увижу ее именно сдесь!Покачав головой, он пошёл к кровати. Сев на неё, он снова осмотрел комнату. Всё в ней было очень красивым и элегантным. Глубоко вздохнув, он перевёл взгляд на открытое окно. От него тянула свежим ветерком. Распустив балдахины, Джаспер откинулся на кровать. Закрыв глаза, он слушал, как свежие потоки воздуха из открытого окна, осторожно шелестят кроями светлого шифона.Глубоко вздохнув, он закрыл глаза, погружаясь в свои мысли.Его широкий оборот мыслей перебил звонок будильника...Два часа ровно,так,Карлайл же вчера просил всей семье быть в гостинно.Он хотел,что то обсудить.Ну что ж оставлю свои мысли на потом,а сейчас пора в гостинную.
Джаспер неохотно слез с кровати,слегка потягиваясь,прям как человек.Хейл остонрожно открыл дверь и пошел вниз по лестнице,направляясь в гостинную.
Гостинная--->
Джас открыл дверь в гостинную...И что он видит!Вся комната разукрашенна будто для вечаренки!Всесят гирлянды,цветные плакаты,и самое страшное играет громкая музыка!Джаспер всегда ненавидил эти вечеринки!!!Хейл неохотно вошел в комнату,и тут же его сбила сног Элис со словами:
- С Днём Рождения любимый!-громко говорила она,словно кричала.
О Боже!Только не это!Я ненавижу этот день!НЕТ!НЕТ!НЕТ!Как ты могла Элис...Джас нахмурился:
-Элис!!!,-проорал недавольный вампирюга.Я же просил!Всегда ненавидил этот день!Ты специально захотела мне напомнить,то что я МОНСТР?!Не человек!Не такой как все!Нелюблю этот день!И никогда не буду любить!-продолжал кричать недовольный Хейл.
-НУ ладно кто нибудь другой...Но от тебя я такого неожидал!Я действительно разачаровался в тебе!-лицо вампира искажалось от боли.

0

17

Убедительная просьба пишите ваш контактный icq или что у вас там есть)))заранее спасибо))

0

18

я убью сначала всех вампиров а потом людей и все вольтури будут править миром

0


Вы здесь » •The war is only a choice..• » ВНИМАНИЕ!!!! Акции! » Вампиры семьи "Каллен"