Доброго времени суток, уважаемые гости форума! Мы рады приветствовать вас на RPG "Opera of vampires", посвященной такой теме, как академия для вампиров. Стоит ли говорить о том, что у нас хорошо, если об этом говорят абсолютно все? Нет. Зарегистрируйтесь, подавайте анкету и вы все увидите сами. У нас оригинальный сюжет, и в нем найдется место всем. Для подавших анкеты с 2.00 до 2.01 по времени админа - два места в сюжете хDDD Так же хотим напомнить, что до регистрации вы не сможете увидеть весь форум. Welcome!

Акция "Matter and spirit"
Квест #1
Мы обновили дизайн. Надеюсь, вам понравится

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Стань Грешником...

• 2012 год. 20 ноября, пятница, вечер [17.00-22.00]
• В Академии наступает "утро", ученикам пора просыпаться и идти на занятия
Погода: На территории Академии бушует разная погода. На севере территории, где находится лес, льют дожди. Ближе к югу, где находится сама Академия, льет небольшой дождик, тучи постепенно уходят к северу, подгоняемые незаметным у земли ветром.

Графическое оформление выполнено `tess (Isabella Macalister), плагиат преследуется по закону

•The war is only a choice..•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Здравствуйте Доргая Администрация!!!
Я хочу сообщить вам,что я зарегестрировалась как оборотень,белый с линой шерстью,через некоторое время зарегестрировалась девушка Amy Tavare,которая каким то образом выглядит точно как я.(в обличии волка).

+1

12

В скором времени ваша проблема будет решена))
ХД БЕЛЫЕ волки популярны))

0

13

Все спасибо огромное=))Проблему разрешили.

0

14

Поскольку я не выношу просто необдуманных приговоров, и не обсудив, не по ЛС, а здесь, ругаться не с кем не собираюсь.
Никаких банов, штрафов и претензий, до слова Деми у меня все равно не будет так как я тут просто модератор, но при этом я всегда слежу за тем что пишут в чате, сообщаю здесь, понятным русским языком, специально большими буквами, чтобы все смогли прочитать и вынести свои претензии, надеюсь все же сделать выводы, которых я так долго от вас жду, я сразу пишу о всем что мне не нравиться, и что я считаю недопустим, по правилам этикета никаких имен, надеюсь те кто это делали сами все поймут, а если нет, то я уже ничего сделать не смогу.
1.Уважение к игрокам.
Этот пункт  могу описывать и рассказывать про него веками, но напишу немного. Во первых, начну с немного официального, того что именно меня веселит, мне лично все равно какого тут все возраста, пола, какие у вас религиозные взгляды, но, если вы приходите на ролевую и хотите увеличить  себе возраст, показаться смешным и веселым, то прежде всего умоляю, пишите без ошибок, и не смешите этим других, проявляйте уважением к игрокам, никаких нецензурных слов, и повторяю сохраняйте чувство юмора, и не обижайтесь на общедоступные шутки. Я думаю что пока это все, если кому-то что-то непонятно или же вы с этим не соглашаетесь, то я повторяю это мой мнение и вы не обязаны к нему прислушиваться, хотя и могли бы.
2.Реклама.
Реклама на форуме производиться только в отдельно отведенной для нее теме, никакой  рекламы в чате, а уж тем более нельзя никогда говорить что-то плохого об этой ролевой, пожалуйста проявляйте уважение к администрации, для которой это просто обидно, и к игрокам. И если вам нужна помощь с ролевой допустим или хотите услышать мнение других например о дизайне на тестовике  , то все равно для этого всего существует ЛС! Это я надеюсь все услышат и поймут!
Я думаю пока этого хватит, надеюсь никаких больше инцидентов с плагиатом не будет, я просто хочу достучаться до некоторых игроков, не проявляя никаких кардинальных мер, и хотела бы с удовольствием услышать мнение администрации о таких мерах, так как я считаю что отсылать в ЛС не сильно действует, а это хотя бы все прочитают, надеюсь.
Всем спасибо.

0

15

Эд, полностью согласна. Я хоть и ангел XD Но мое терпение не безгранично )))

ЗЫ. А подпись жжот XD

0

16

Demien Croff ооо спасибо=))Значит я такое по чаще буду писать, чтобы хоть кто-то читал=))
Зы.подпись Роузи сделала.

0

17

кЛАСС))
ЭДЯ ТОК КХМ КХМ боюсь аро дружочек без мата зараза никак!!Но мы его отучим!!!

0

18

Alice Cullen, эх...Аро неотъемлемая часть нашей ролевой, он- отдельный случай, так уж и быть я смирюсь с этим, и только потому что я его люблю, но я этого не говорила))

0

19

)))доо это еще та штучка Аро)))
без него как-то вяло)))

0

20

Alice Cullen
аро отучить низя!!!
Edward Cullen
ну твоё замечание не ко всем относится?
Demien Croff
точно!!!!

а у меня есть предложение..... давайте сделаем "особые" названия статусам по умолчанию..... вот например, не "Новичок", а "Новообращённый" и тому подобное

0