Здравствуйте Доргая Администрация!!!
Я хочу сообщить вам,что я зарегестрировалась как оборотень,белый с линой шерстью,через некоторое время зарегестрировалась девушка Amy Tavare,которая каким то образом выглядит точно как я.(в обличии волка).
...
Сообщений 11 страница 20 из 35
Поделиться112010-02-05 21:31:38
Поделиться122010-02-05 22:08:13
В скором времени ваша проблема будет решена))
ХД БЕЛЫЕ волки популярны))
Поделиться132010-02-06 11:22:00
Все спасибо огромное=))Проблему разрешили.
Поделиться142010-02-16 12:13:24
Поскольку я не выношу просто необдуманных приговоров, и не обсудив, не по ЛС, а здесь, ругаться не с кем не собираюсь.
Никаких банов, штрафов и претензий, до слова Деми у меня все равно не будет так как я тут просто модератор, но при этом я всегда слежу за тем что пишут в чате, сообщаю здесь, понятным русским языком, специально большими буквами, чтобы все смогли прочитать и вынести свои претензии, надеюсь все же сделать выводы, которых я так долго от вас жду, я сразу пишу о всем что мне не нравиться, и что я считаю недопустим, по правилам этикета никаких имен, надеюсь те кто это делали сами все поймут, а если нет, то я уже ничего сделать не смогу.
1.Уважение к игрокам.
Этот пункт могу описывать и рассказывать про него веками, но напишу немного. Во первых, начну с немного официального, того что именно меня веселит, мне лично все равно какого тут все возраста, пола, какие у вас религиозные взгляды, но, если вы приходите на ролевую и хотите увеличить себе возраст, показаться смешным и веселым, то прежде всего умоляю, пишите без ошибок, и не смешите этим других, проявляйте уважением к игрокам, никаких нецензурных слов, и повторяю сохраняйте чувство юмора, и не обижайтесь на общедоступные шутки. Я думаю что пока это все, если кому-то что-то непонятно или же вы с этим не соглашаетесь, то я повторяю это мой мнение и вы не обязаны к нему прислушиваться, хотя и могли бы.
2.Реклама.
Реклама на форуме производиться только в отдельно отведенной для нее теме, никакой рекламы в чате, а уж тем более нельзя никогда говорить что-то плохого об этой ролевой, пожалуйста проявляйте уважение к администрации, для которой это просто обидно, и к игрокам. И если вам нужна помощь с ролевой допустим или хотите услышать мнение других например о дизайне на тестовике , то все равно для этого всего существует ЛС! Это я надеюсь все услышат и поймут!
Я думаю пока этого хватит, надеюсь никаких больше инцидентов с плагиатом не будет, я просто хочу достучаться до некоторых игроков, не проявляя никаких кардинальных мер, и хотела бы с удовольствием услышать мнение администрации о таких мерах, так как я считаю что отсылать в ЛС не сильно действует, а это хотя бы все прочитают, надеюсь.
Всем спасибо.
Поделиться152010-02-18 07:06:00
Эд, полностью согласна. Я хоть и ангел XD Но мое терпение не безгранично )))
ЗЫ. А подпись жжот XD
Поделиться162010-02-18 10:48:50
Demien Croff ооо спасибо=))Значит я такое по чаще буду писать, чтобы хоть кто-то читал=))
Зы.подпись Роузи сделала.
Поделиться172010-02-18 11:09:20
кЛАСС))
ЭДЯ ТОК КХМ КХМ боюсь аро дружочек без мата зараза никак!!Но мы его отучим!!!
Поделиться182010-02-18 11:12:26
Alice Cullen, эх...Аро неотъемлемая часть нашей ролевой, он- отдельный случай, так уж и быть я смирюсь с этим, и только потому что я его люблю, но я этого не говорила))
Поделиться192010-02-18 11:20:41
)))доо это еще та штучка Аро)))
без него как-то вяло)))
Поделиться202010-02-23 07:38:44
Alice Cullen
аро отучить низя!!!
Edward Cullen
ну твоё замечание не ко всем относится?
Demien Croff
точно!!!!
а у меня есть предложение..... давайте сделаем "особые" названия статусам по умолчанию..... вот например, не "Новичок", а "Новообращённый" и тому подобное